Макдональдс или домашняя пища (или кто, как готовит)?

[Удален]

Мля, бульон посолить забыл... Что за жизнь :(

uncle_darkness, а знаешь, я тут читал книжку, там говорилось, что все болезни лечат постом и клизмой :) Типа того:

Чума - конечно, страшная болезнь, но пост и клизма еще никому не вредили 😂

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
6666:
Ошейников не попадалось в салатиках? ;)

:d:

у меня достаточное количество знакомых по спортзалу , которые не употребляют ничего мясного в пищу уже много лет, не принимают химических добавок и всего остального дерма для наращивания мышечной массы, а ничего так выглядят - в плечах , как я лежа.

To Party это не крайности - это к тому, что же такое всетаки "вкусное" мы употребляем в пищу.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Маленькая Ло
На сайте с 19.12.2005
36

Я лично без мяса жить не могу. Это же такое удовольствие! ммм...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
uncle_darkness:
а Вы в курсе шо большинство болезней сердца лечат безмясовыми диетами?

Скорее всего, имеется в виду диеты с ограничением насыщенных животных жиров. Мякоть и ливер не повредят.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
uncle_darkness:
у меня достаточное количество знакомых по спортзалу , которые не употребляют ничего мясного в пищу уже много лет, не принимают химических добавок и всего остального дерма для наращивания мышечной массы, а ничего так выглядят - в плечах , как я лежа.

Так они и признались, что ширяются...

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
wolf:
Скорее всего, имеется в виду диеты с ограничением насыщенных животных жиров. Мякоть и ливер не повредят.

да нет Вы знаете, вообще только каши и овощи на пару.

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
wolf:
Так они и признались, что ширяются...

=)) по человеку заметно , когда он жрет метан , а когда нет, один жирный с вываливающимся "пресом", а другой весь рельефный и никаких признаков жировых отложений. да и группируются они по тематическим признакам - в одном углу ритаболил и дристинанол, в другом - бобы с томатами и спаржой под соевым соусом. =) (разговоры такие)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
uncle_darkness:

И что - все сердечники так? Не верю.

Party
На сайте с 03.11.2005
38
uncle_darkness:

Отсутствие тяжелой для переваривания пищи - условие всех лечебных диет. Моя тетя-врач объясняет это так: калории и прочие ресурсы организма идут не на переваривание тяжелой пищи, а на борьбу с болезнью.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
wolf:
И что - все сердечники так? Не верю.

есть хорошие знакомые из ГВКГ им.Бурденко. познакомить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий