- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня!
Помогите разобраться, пожалуйста. У меня кипер каждый день требует регистрации в системе Trasfer. Вчера требовал, сегодня опять. Завтра, видимо, будет то же самое. :no: Никто не знает, что это такое и как с этим быть?
требует регистрации
скриншот покажите
Подозреваю, что не регистрации, а активации?
Если так, то раз и два
Если Вам это не нужно, то в кипере есть пункт меню "Инструменты" - "Параметры программы" - там снимите птичку с "Использовать активацию..." во вкладке "Безопасность"
Делать это нужно только если Вы точно уверены в своих действиях и в здоровье своего компа.
Подозреваю, что не регистрации, а активации?
Да нет, именно регистрации и введения регистрационного кода и кода, присланного по e.mail. Три дня подряд просил регистрироваться заново.🙅Сегодня, вроде, утих, уж не знаю надолго ли. :(
У меня такая же проблема была 4 марта, включаю киппер, вместо кошелька выходит окно регистрации! Переустанавливал программу, минут 30 плясал с бубном.
После того как установил на второй пк, и зашел с него. На первом тоже все стало ок.
Из-за чего это к сожалению не знаю :(
Смотрел список IP адресов, только мои.
он у вас при включение файл кошельков не просит?
он у вас при включение файл кошельков не просит?
Нет, не просит. Но вот регистрацию просит периодически.:(
IP динамический у вас? Может быть при смене IP просит регистрацию... Смотрите в безопасности
Да нет, именно регистрации и введения регистрационного кода и кода, присланного по e.mail. Три дня подряд просил регистрироваться заново.🙅Сегодня, вроде, утих, уж не знаю надолго ли. :(
что ещё за регистрация и код которой присылают на почту?
Возможно там написано, что работа на данном компьютере не предназначена и просит активировать?
Если так, то ройтесь в Диспетчере задач, удалите все не нужные устройства и скрытые тоже, у меня такое было из-за виртуальника.
что ещё за регистрация и код которой присылают на почту?
Регистрация в системе Transfer. Видимо, та, которуюю надо проходить в самый первый раз. Такая вот регистрация с проверкой мобильника и почты.
А устройств скрытых у меня нет. Я софт-то пользую в основном Ворд, а тут еще какие-то устройства. Очень сложно.:D
Не буду создавать другую тему. WM редко юзаю.
Всегда юзал light в браузере, но тут завел себе кипер.
После перестановки на другой комп, постоянно требует указания пути к файлу кошельков, как исправить?