- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Избавил от ненавистной работы и дал возможность заниматься тем чем нравится. Плюс заразил всех окружающих :)
Грею - респект
Мундштук от саксофона на аватаре видите? ;) Да музыкант, а кто Ваш друг? ;)
Музыкант, Вы с ним как братья близнецы похожи, он кантри музыкой увлекается... Группа была Golden Gate
Наверное именно благодаря форуму (спасибо, Грей!) я делаю то, что делаю. 5 лет назад я занимался совсем другим бизнесом, теперь все изменилось на 180 градусов. деньги в принципе те же, но впервые я получаю от работы удовольствие и делаю только то, что мне нравится.
а еще, по сути вопроса - научился меньше болтать, а больше слушать (и читать) людей знающих, но это наверное, просто возрастное :)
Много чего форум дал, всего не перечислишь: и знакомства приятные, и партёрства, и дополнительные деньги, и желание двигаться дальше.
Respect всем местным.
Респект Грею за форум, благодаря форуму у меня жизнь изменилась можно сказать в корне, как материально так и морально.
Зашёл я сюда, поскольку давно уже видел кучу ссылок - "есть, мол, такое место... для сайтов". :)
Осмотрелся, - действительно есть, и - действительно - нормально так... советы работают, кроме как в "Курилке" не в тему не говорят. Т.е., форум стоящий (а я их много перевидал, за 7 лет в Инете).
Но главное - профессиональная "Курилка". 🙅 Пришёл в четыре поработать, зашёл в "Курилку" - и всё. Пропал боец. Сча смотрю - йопт, седьмой час. 😡
"Курилку" - в фильтр! Всё, лозунг. 😂
Короче, умеете затягивать. ;)
Солидарен.
Очередное спасибо Сергею Петренко (Грею) :)
Научился чуть лучше писать правильней .
Весело. Люди... философичные :d Сама я себя оптимизатором не считаю (так, сбоку-припёку), по по жизни пытаюсь быть оптимистом... :)
Относительно "правильно писать": я тоже заметил повышение своей культуры общения в интернете. А то раньше что? Правильно, любимая фраза: "В Бобруйск жЫвотное!". А теперь? Правильно: "А Вы бывали в Белоруссии на реке Березина? Как, еще нет?! Рекомендую съездить! Там такие места..." :d