- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многие люди, которые посещают этот форум, наверное считают его своим вторым домом - здесь и можно в курилке поболтать и серьезные темы обсудить и работу найти.
Поэтому интересно было бы узнать, что в вас изменил данный форум? (Пример: пришел к нам всем известный lexalink, все на него набросились, в минусы загнали - и он, похоже, начинает исправляться - уже далеко за + вышел).
Прежде всего - дал возможность общаться с профессионалами, получать знания. "Вариться в собственном соку" - не очень продуктивно :)
Что касается личностных качеств - наверное без изменений. Я больше предпочитаю профессиональные темы. "Курилка" - скорее способ отдохнуть.
Место, где можно пообщаться с интересными людьми. Да и пейнтболом я увлекся благодаря Matik'у :)
(Пример: пришел к нам всем известный lexalink, все на него набросились, в минусы загнали - и он, похоже, начинает исправляться - уже далеко за + вышел).
Да, ЛехаЛинк молодца, выдержал натиск и остался! Респект ему... вон... посмотрите.. уже в фильмах снимается! 😂
С помощью этого форума я набрался хорошими знаниями, встречаюсь с людьми - профи и нет. Веселее стало жить :)
Спасибо Грею.
Соглашусь и про полезную информацию, и про общение и знакомство с интересными людьми, ну и про поиск работы тоже ;).
Спасибо Грею 🍻 за сайт еще раз ;).
Развил во мне интернет-зависимость! Спасибо! :)
А на самом деле я понял одну вещь - держит не интернет, держат люди, которые в этом самом интернете есть... Хотя сегодня я себя переборол - помыл посуду (уже была критическая ситуация), а только потом залез на форум ;)
Вот это точно :)
А в целом спасибо форуму, всем участникам и администрации! :)
Мне дал поддержку моральную - уволился я когда, думал: куда податься. Стал фрилансером. Пришел на форум: "Ба да тут таких половина"! Ну и потихоньку жизнь в норму вошла.
А так, как правильно было замечено выше развил во мне инет-зависимоть от него самого.
Форуму респект! ;)
Torio, сорри за оффтоп, но все хочу спросить, Вы музыкант? Очень похожи на моего друга!
Вы музыкант?
Мундштук от саксофона на аватаре видите? ;) Да музыкант, а кто Ваш друг? ;)