Что изменил в вас этот форум?

12 3
A
На сайте с 19.08.2005
47
1197

Многие люди, которые посещают этот форум, наверное считают его своим вторым домом - здесь и можно в курилке поболтать и серьезные темы обсудить и работу найти.

Поэтому интересно было бы узнать, что в вас изменил данный форум? (Пример: пришел к нам всем известный lexalink, все на него набросились, в минусы загнали - и он, похоже, начинает исправляться - уже далеко за + вышел).

[Удален]

Прежде всего - дал возможность общаться с профессионалами, получать знания. "Вариться в собственном соку" - не очень продуктивно :)

Что касается личностных качеств - наверное без изменений. Я больше предпочитаю профессиональные темы. "Курилка" - скорее способ отдохнуть.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Место, где можно пообщаться с интересными людьми. Да и пейнтболом я увлекся благодаря Matik'у :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
alexosv:
(Пример: пришел к нам всем известный lexalink, все на него набросились, в минусы загнали - и он, похоже, начинает исправляться - уже далеко за + вышел).

Да, ЛехаЛинк молодца, выдержал натиск и остался! Респект ему... вон... посмотрите.. уже в фильмах снимается! 😂

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

С помощью этого форума я набрался хорошими знаниями, встречаюсь с людьми - профи и нет. Веселее стало жить :)

Спасибо Грею.

М
На сайте с 17.11.2003
121

Соглашусь и про полезную информацию, и про общение и знакомство с интересными людьми, ну и про поиск работы тоже ;).

Спасибо Грею 🍻 за сайт еще раз ;).

С уважением, Мадина
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Развил во мне интернет-зависимость! Спасибо! :)

А на самом деле я понял одну вещь - держит не интернет, держат люди, которые в этом самом интернете есть... Хотя сегодня я себя переборол - помыл посуду (уже была критическая ситуация), а только потом залез на форум ;)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Прежде всего - дал возможность общаться с профессионалами, получать знания. "Вариться в собственном соку" - не очень продуктивно

Вот это точно :)

А в целом спасибо форуму, всем участникам и администрации! :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Мне дал поддержку моральную - уволился я когда, думал: куда податься. Стал фрилансером. Пришел на форум: "Ба да тут таких половина"! Ну и потихоньку жизнь в норму вошла.

А так, как правильно было замечено выше развил во мне инет-зависимоть от него самого.

Форуму респект! ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Torio, сорри за оффтоп, но все хочу спросить, Вы музыкант? Очень похожи на моего друга!

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
New_Angel:
Вы музыкант?

Мундштук от саксофона на аватаре видите? ;) Да музыкант, а кто Ваш друг? ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий