- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Благодаря форуму приобрел много хороших знакомых (Питер респект!). 2 года назад форум для меня был учебником, теперь же стал ежедневником :)
Хороший топик! Я даже задумался..
Во первых - получаю громадное удовольствие от отсутствия "падонской" лексики. Модераторам +++++++
Во вторых - просто получаю удовольствие от общения.
Грею - несомненный респект, мне кажется, мало кто может себе представить даже, каких трудов стоило довести форум до такого прекрасного уровня.
А сколько он мне дал...
Спасибо мне, что есть я у меня 😂
Gray, этот непослушный форум никак не дает добавить Вам плюсик, разберитесь, пожайлуста. :)
Форум для меня стал вторым домом.
И с работы, и с дома - практически всегда при возможности сюда захожу. И даже в Кишинев когда ездил, три-четыре раза в сутки здесь появлялся. Для работы, правда, приходится не один десяток (даже сотню) сообщений перелопатить, прежде чем полезное что-то для себя найдешь. Этот форум - это маленький мир, открытый для интересных и умных людей. Бывает, попадаются всякие %&#, которые пытаются "в чужой монастырь со своим уставом прийти" (понятно в каком смысле), но их быстренько, скажем так, "успокаивают" либо форумяне словами, либо административно-модерирующий состав определенными санкциями.
Я сам достаточно долго просто читал форум, перед тем как зарегистрироваться. И не жалею, что зарегистрировался и принимаю участие в его жизни. :)
["Что-то я разоткровенничался тут с Вами..." (с) Служебный Роман]
Есть еще очень забавный аспект, для меня, как для человека, не имеющего к сео отношения - это наблюдать и пытаться понять подводные течения, которых здесь на форуме полно. Частенько, фразы имеют разные интонации. Небольшие головоломки. Репы - это так, верхушка айсберга. :)
Еще я научился не ругаться. Сейчас работаю над собой, что бы никому не ставить минусы. Чаще всего получается. :)
Респект всем, кто сделал этот форум моим виртуальным домом :)
Большой респект Грею!!!
Сейчас работаю над собой, что бы никому не ставить минусы. Чаще всего получается.
Да, я это заметил не себе - уже три раза + от тебя получил - и еще ни разу -. Молодец!
Gray, большое спасибо. Придя на ваш форум - я нашел большое количество друзей. Радует также, что здесь можно обсудить любые темы, насколько бы заумными они не были. Причем это именно специфика данного форума - в оптимизаторы идет люди с абсолютно разным образованием. К тому же для форумчан главное - постоянное совершенствование, которое без форума было бы гораздо труднее выполнимо.
Пересмотрел свое отношение к "плюсам" и "минусам". Раньше считал это бесполезной фигней и не обращал на них никакого внимания.