Что изменил в вас этот форум?

1 23
Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Благодаря форуму приобрел много хороших знакомых (Питер респект!). 2 года назад форум для меня был учебником, теперь же стал ежедневником :)

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Хороший топик! Я даже задумался..

Во первых - получаю громадное удовольствие от отсутствия "падонской" лексики. Модераторам +++++++

Во вторых - просто получаю удовольствие от общения.

Грею - несомненный респект, мне кажется, мало кто может себе представить даже, каких трудов стоило довести форум до такого прекрасного уровня.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А сколько он мне дал...

Спасибо мне, что есть я у меня 😂

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Gray, этот непослушный форум никак не дает добавить Вам плюсик, разберитесь, пожайлуста. :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Форум для меня стал вторым домом.

И с работы, и с дома - практически всегда при возможности сюда захожу. И даже в Кишинев когда ездил, три-четыре раза в сутки здесь появлялся. Для работы, правда, приходится не один десяток (даже сотню) сообщений перелопатить, прежде чем полезное что-то для себя найдешь. Этот форум - это маленький мир, открытый для интересных и умных людей. Бывает, попадаются всякие %&#, которые пытаются "в чужой монастырь со своим уставом прийти" (понятно в каком смысле), но их быстренько, скажем так, "успокаивают" либо форумяне словами, либо административно-модерирующий состав определенными санкциями.

Я сам достаточно долго просто читал форум, перед тем как зарегистрироваться. И не жалею, что зарегистрировался и принимаю участие в его жизни. :)

["Что-то я разоткровенничался тут с Вами..." (с) Служебный Роман]

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Есть еще очень забавный аспект, для меня, как для человека, не имеющего к сео отношения - это наблюдать и пытаться понять подводные течения, которых здесь на форуме полно. Частенько, фразы имеют разные интонации. Небольшие головоломки. Репы - это так, верхушка айсберга. :)

Еще я научился не ругаться. Сейчас работаю над собой, что бы никому не ставить минусы. Чаще всего получается. :)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Респект всем, кто сделал этот форум моим виртуальным домом :)

Большой респект Грею!!!

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
A
На сайте с 19.08.2005
47
6666
Сейчас работаю над собой, что бы никому не ставить минусы. Чаще всего получается.

Да, я это заметил не себе - уже три раза + от тебя получил - и еще ни разу -. Молодец!

Gray, большое спасибо. Придя на ваш форум - я нашел большое количество друзей. Радует также, что здесь можно обсудить любые темы, насколько бы заумными они не были. Причем это именно специфика данного форума - в оптимизаторы идет люди с абсолютно разным образованием. К тому же для форумчан главное - постоянное совершенствование, которое без форума было бы гораздо труднее выполнимо.

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

Пересмотрел свое отношение к "плюсам" и "минусам". Раньше считал это бесполезной фигней и не обращал на них никакого внимания.

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий