- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен качественный перевод статьи с английского на русский.
Тема - Оптимизация движка Wordpress.
Можете использовать хоть Лингво, хоть Прагму. Но отредактировать так, чтобы статья была качественной и без ошибок.
Я хочу узнать Ваши цены. Не факт, что я сейчас закажу.
Спасибо.
5 wmz за тысячу без пробелов.
uostap, 4.5 WMZ/1000 знаков
Здравствуйте. Могу предложить свои услуги. Цена - 3 доллара за 1000 символов с пробелами. Контакты в подписи.
Предлагаю свои услуги. Качественный, а главное, граммотный перевод. Ну, ошибок точно не будет ))). Заказчики на меня не жаловались. Могу предоставить портфолио.
Цена 5$ за 1000 знаков. Готова сделать тестовое задание
Предлагаю свои услуги. Качественный, а главное, граммотный перевод. Ну, ошибок точно не будет ))). Заказчики на меня не жаловались. Могу предоставить портфолио.
Цена 5$ за 1000 знаков. Готова сделать тестовое задание
Ога. 20 раз.
Вы в своём сообщении сделали несколько орфографических и пунктуационных ошибок. Зачем выпячивать свою грамотность, которой нет? Достаточно просто написать цену.
200 рублей за стандартную страницу (1800 знаков с пробелами) для направления с английского на русский, 250 рублей для направления с русского на английский. Перевод будет качественный, не автоматический. Пишите на translations-english@yandex.ru, договоримся
3 WMZ за 1000 б/п! Качество хорошее, цена не кусается)))
Обращайтесь, если что...
фухх.. не хило у мну тут одна статья получается тогда.. 100 баксов))
Пока отложу, но как надумаю ее публиковать - то к кому-нибудь из Вас обращусь.
Спасибо за ответы.
Крыть абсолютно нечем. Орфография – моя слабость. В основном из-за спешки, хотя не только. Но потому я и работаю в тандеме с человеком, знающим толк в орфографии и пунктуации, способным так же исправлять стилистические ошибки (правит много и нещадно). Моя же роль – базовый перевод (английский язык – моя специальность) и поиск заказов. Уверенность в напарнике – единственная причина того, что я сформулировала свой ответ в таком стиле. Хотя Вы правы, лучшей рекламой было бы простое грамотное предложение. Впрочем, пишу это не из-за стремления любой ценой получить эту работу. Просто нужно же защитить репутацию бренда Fox_eyes. Потому, прошу отнестись с пониманием.
Здравствуйте, мне просто интересно, во сколько вы оцениваете качественный перевод? Дешевле чем качественный копирайт, что-ли?Тут помоему и так очень низкие цены были предложены.
Ну, назвали бы тогда свою цену, типа того, кто будет делать перевод сложного текста за 1.5$ за 1000 знаков и при этом быстро, качественно и без ошибок.