Нужен переводчик с англ. на рус.

[Удален]
1262

Нужен качественный перевод статьи с английского на русский.

Тема - Оптимизация движка Wordpress.

Можете использовать хоть Лингво, хоть Прагму. Но отредактировать так, чтобы статья была качественной и без ошибок.

Я хочу узнать Ваши цены. Не факт, что я сейчас закажу.

Спасибо.

V
На сайте с 24.07.2008
9

5 wmz за тысячу без пробелов.

Twitter создал свой Twitter Connect? Самое время. (http://burzhunet.ru/news/twitter-connect/) О буржунете по-русски (http://burzhunet.ru) Технический/художественный перевод. Копирайтинг, рерайтинг, корректура. (/ru/forum/255367)
kazanovadnepr
На сайте с 06.01.2009
17

uostap, 4.5 WMZ/1000 знаков

Готов продуктивно поработать, чтобы все были в плюсе. Всегда пишу с душой, отдаваясь процессу.
onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100

Здравствуйте. Могу предложить свои услуги. Цена - 3 доллара за 1000 символов с пробелами. Контакты в подписи.

Цена за 1000 б.п.: перевод англ рус от 2$; копирайтинг от 4$, рерайт от 1$ ICQ 478857три-четыре-девять, mail online_rabota[собака]mail.ru Примеры работ и ссылки на отзывы в Портфолио ( http://www.ru-eng.com )
Fox_eyes
На сайте с 02.12.2008
28

Предлагаю свои услуги. Качественный, а главное, граммотный перевод. Ну, ошибок точно не будет ))). Заказчики на меня не жаловались. Могу предоставить портфолио.

Цена 5$ за 1000 знаков. Готова сделать тестовое задание

Перевод текстов с/на английский любой сложности Рерайт на английском. Отзывы (/ru/forum/332040), еще (/ru/forum/393016) ICQ 40-517-85-84, e-mail pemakhova.m@gmail.com
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159
Fox_eyes:
Предлагаю свои услуги. Качественный, а главное, граммотный перевод. Ну, ошибок точно не будет ))). Заказчики на меня не жаловались. Могу предоставить портфолио.
Цена 5$ за 1000 знаков. Готова сделать тестовое задание

Ога. 20 раз.

Вы в своём сообщении сделали несколько орфографических и пунктуационных ошибок. Зачем выпячивать свою грамотность, которой нет? Достаточно просто написать цену.

Radugamn
На сайте с 26.02.2009
25

200 рублей за стандартную страницу (1800 знаков с пробелами) для направления с английского на русский, 250 рублей для направления с русского на английский. Перевод будет качественный, не автоматический. Пишите на translations-english@yandex.ru, договоримся

VD
На сайте с 05.12.2008
11

3 WMZ за 1000 б/п! Качество хорошее, цена не кусается)))

Обращайтесь, если что...

[Удален]

фухх.. не хило у мну тут одна статья получается тогда.. 100 баксов))

Пока отложу, но как надумаю ее публиковать - то к кому-нибудь из Вас обращусь.

Спасибо за ответы.

Fox_eyes
На сайте с 02.12.2008
28

Крыть абсолютно нечем. Орфография – моя слабость. В основном из-за спешки, хотя не только. Но потому я и работаю в тандеме с человеком, знающим толк в орфографии и пунктуации, способным так же исправлять стилистические ошибки (правит много и нещадно). Моя же роль – базовый перевод (английский язык – моя специальность) и поиск заказов. Уверенность в напарнике – единственная причина того, что я сформулировала свой ответ в таком стиле. Хотя Вы правы, лучшей рекламой было бы простое грамотное предложение. Впрочем, пишу это не из-за стремления любой ценой получить эту работу. Просто нужно же защитить репутацию бренда Fox_eyes. Потому, прошу отнестись с пониманием.

Kseni
На сайте с 16.05.2008
38

Здравствуйте, мне просто интересно, во сколько вы оцениваете качественный перевод? Дешевле чем качественный копирайт, что-ли?Тут помоему и так очень низкие цены были предложены.

Ну, назвали бы тогда свою цену, типа того, кто будет делать перевод сложного текста за 1.5$ за 1000 знаков и при этом быстро, качественно и без ошибок.

Портфолио. (/ru/forum/348252) Отзывы. (/ru/forum/232130) Choose a job you love, and you will never have to work in your life.Копирайтинг от 4$.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий