Почему оптимизатору нельзя класть все яйца в одну корзину?Продвигаете ли Вы статьями?

V
На сайте с 01.02.2008
106

Спасибо, вообще liex рулит :)

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
Comm:
запросы довольно конкурентные...Надеюсь это Вам поможет. :)

ёпт ну и партизаны тут!.. :) наскока конкурентные запросы-то? типа как "купить диван в урюпинске" конкурентные? или типа как "купить диван в москве"? или как "купить диван"? илил как просто - "диван"? и какая ваще тематика-то?

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
[Удален]

Соблазненный нововведениями, реанимировал свой старый аккаунт на liex... И что я вижу? Для того что бы воспользоваться единственным нужным фильтром (ведь весь смысл биржи статей - разместится там где я не могу это сделать при помощи биржи ссылок) - "площадки, которые не участвуют в sape, xap", нужно не только заплатить 30 баксов но и перед этим, как я понял, потратить еще 300?

Что бы потом узнать что "за нарисованным очагом" ничего по моей тематике нет? Странный подход.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Bill A.:
хочется полностью работать с автоматом. Чтобы только _один раз_ создавать правила поиска площадок и только пополнять баланс.

Bill A., сделали как Вы хотите, теперь Вы можете работать на полном автомате и только пополнять баланс. Если в кампании много авторежимов и площадка перестает соответствовать авторежиму, то она не будет автоматически удалена, если соответствует другому авторежиму.

shamuey:
ведь весь смысл биржи статей - разместится там где я не могу это сделать при помощи биржи ссылок

Это не совсем так, смысл в том, чтобы иметь на хорошем сайте свою постоянную тематическую страницу, насыщенную ключевиками и с нужным title, а если сравнивать с биржами ссылок, то размещение статей может быть более выгодным, если в статье ставить несколько ссылок на разные страницы.

shamuey:
площадки, которые не участвуют в sape, xap", нужно не только заплатить 30 баксов но и перед этим, как я понял, потратить еще 300?

Нужно либо потратить 300 и тогда получить эту дополнительную возможность бесплатно автоматически, либо купить ее за 30, либо попросить у меня vip-аккаунт в личке, я это предлагал в этой теме:

В бирже очень много закрытых vip-функций. Приглашаю оптимизаторов с серьезными намерениями - напишите мне в личку свой логин в Liex и, вполне вероятно, вам будет предоставлен vip-аккаунт.
KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

мда, начинали про яйца, кончили про Liex.. :)

..впору делать ветку "почему не надо перекладывать яйца из одной корзины в другую"...

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
KupluSsilki:
мда, начинали про яйца, кончили про Liex.. :)

KupluSsilki, меня как топикстартера такая ситуация вполне устраивает :)

Не думаю, что стоит игнорировать вопросы которые волнуют пользователей.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Zonk:
KupluSsilki, меня как топикстартера такая ситуация вполне устраивает :)
Не думаю, что стоит игнорировать вопросы которые волнуют пользователей.

... тем более, что они приводят к нужному результату для пользователей!

Comm добавил 21.05.2009 в 21:10

KupluSsilki:
ёпт ну и партизаны тут!.. :) наскока конкурентные запросы-то? типа как "купить диван в урюпинске" конкурентные? или типа как "купить диван в москве"? или как "купить диван"? илил как просто - "диван"? и какая ваще тематика-то?

Отвечу для KupluSsilki, если у него живой интерес к данной теме... :)

Диванами не торгуем - бог миловал :) Запросы по теме промышленного, производственного оборудования. Ищут прямо заинтересованные в покупке этого оборудования юзеры (они же потенциальные покупатели).

Анкоры строго соответствуют наиболее популярным запросам. Текст вокруг анкора - максимально приближенный или к тематике, или к компании- продавцу. Регион не добавляем, для уникальности есть ряд других приёмов... (Опять наверное зачислите в партизаны)

И, повторюсь, на близко- тематических площадках!

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Л
На сайте с 19.07.2006
22

по стоимости по-моему статьи вообще не выгодны, на теже 10-20 долларов сколько стоит одна статья можно купить тысячу ссылок в ксапе, которые дадут явно больший эффект

тем более статьи размещают на новосозданных страницах на сайте, у которых и веса то нет

[Удален]
линкошлёп:
тем более статьи размещают на новосозданных страницах на сайте, у которых и веса то нет

Вес со временем должен расти, а не падать с неба. По своему сайту сужу - у многих размещенных статей ПР2 уже. И докажите теперь, что ссылки с ксапы выгоднее такого размещения. ;)

V
На сайте с 01.02.2008
106
zagred:
Вес со временем должен расти, а не падать с неба. По своему сайту сужу - у многих размещенных статей ПР2 уже. И докажите теперь, что ссылки с ксапы выгоднее такого размещения.

Главное при этом, чтобы сайт еще не загнулся в ближайшие годы, тогда этим ссылкам вообще цены не будет. Так что площадки тоже с умом надо выбирать, на дальнюю перспективу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий