- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Спасибо, вообще liex рулит :)
запросы довольно конкурентные...Надеюсь это Вам поможет. :)
ёпт ну и партизаны тут!.. :) наскока конкурентные запросы-то? типа как "купить диван в урюпинске" конкурентные? или типа как "купить диван в москве"? или как "купить диван"? илил как просто - "диван"? и какая ваще тематика-то?
Соблазненный нововведениями, реанимировал свой старый аккаунт на liex... И что я вижу? Для того что бы воспользоваться единственным нужным фильтром (ведь весь смысл биржи статей - разместится там где я не могу это сделать при помощи биржи ссылок) - "площадки, которые не участвуют в sape, xap", нужно не только заплатить 30 баксов но и перед этим, как я понял, потратить еще 300?
Что бы потом узнать что "за нарисованным очагом" ничего по моей тематике нет? Странный подход.
хочется полностью работать с автоматом. Чтобы только _один раз_ создавать правила поиска площадок и только пополнять баланс.
Bill A., сделали как Вы хотите, теперь Вы можете работать на полном автомате и только пополнять баланс. Если в кампании много авторежимов и площадка перестает соответствовать авторежиму, то она не будет автоматически удалена, если соответствует другому авторежиму.
ведь весь смысл биржи статей - разместится там где я не могу это сделать при помощи биржи ссылок
Это не совсем так, смысл в том, чтобы иметь на хорошем сайте свою постоянную тематическую страницу, насыщенную ключевиками и с нужным title, а если сравнивать с биржами ссылок, то размещение статей может быть более выгодным, если в статье ставить несколько ссылок на разные страницы.
площадки, которые не участвуют в sape, xap", нужно не только заплатить 30 баксов но и перед этим, как я понял, потратить еще 300?
Нужно либо потратить 300 и тогда получить эту дополнительную возможность бесплатно автоматически, либо купить ее за 30, либо попросить у меня vip-аккаунт в личке, я это предлагал в этой теме:
мда, начинали про яйца, кончили про Liex.. :)
..впору делать ветку "почему не надо перекладывать яйца из одной корзины в другую"...
мда, начинали про яйца, кончили про Liex.. :)
KupluSsilki, меня как топикстартера такая ситуация вполне устраивает :)
Не думаю, что стоит игнорировать вопросы которые волнуют пользователей.
KupluSsilki, меня как топикстартера такая ситуация вполне устраивает :)
Не думаю, что стоит игнорировать вопросы которые волнуют пользователей.
... тем более, что они приводят к нужному результату для пользователей!
Comm добавил 21.05.2009 в 21:10
ёпт ну и партизаны тут!.. :) наскока конкурентные запросы-то? типа как "купить диван в урюпинске" конкурентные? или типа как "купить диван в москве"? или как "купить диван"? илил как просто - "диван"? и какая ваще тематика-то?
Отвечу для KupluSsilki, если у него живой интерес к данной теме... :)
Диванами не торгуем - бог миловал :) Запросы по теме промышленного, производственного оборудования. Ищут прямо заинтересованные в покупке этого оборудования юзеры (они же потенциальные покупатели).
Анкоры строго соответствуют наиболее популярным запросам. Текст вокруг анкора - максимально приближенный или к тематике, или к компании- продавцу. Регион не добавляем, для уникальности есть ряд других приёмов... (Опять наверное зачислите в партизаны)
И, повторюсь, на близко- тематических площадках!
по стоимости по-моему статьи вообще не выгодны, на теже 10-20 долларов сколько стоит одна статья можно купить тысячу ссылок в ксапе, которые дадут явно больший эффект
тем более статьи размещают на новосозданных страницах на сайте, у которых и веса то нет
тем более статьи размещают на новосозданных страницах на сайте, у которых и веса то нет
Вес со временем должен расти, а не падать с неба. По своему сайту сужу - у многих размещенных статей ПР2 уже. И докажите теперь, что ссылки с ксапы выгоднее такого размещения. ;)
Вес со временем должен расти, а не падать с неба. По своему сайту сужу - у многих размещенных статей ПР2 уже. И докажите теперь, что ссылки с ксапы выгоднее такого размещения.
Главное при этом, чтобы сайт еще не загнулся в ближайшие годы, тогда этим ссылкам вообще цены не будет. Так что площадки тоже с умом надо выбирать, на дальнюю перспективу.