Красивые цитаты (собираем и думаем над ними)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Слава Шевцов:
И обязательно придут люди. Нагадить

Ад -это другие люди ( А. Камю);)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
И обязательно придут люди. Нагадить. Ибо всё хорошее, чистое и светлое должно быть осмеяно.

Человек, заявляющий, что он несет хорошее, чистое и светлое - Гринвуд, Шевцов, Чехов или, в конце концов, Христос. (с) Калинин

Мартышон, :))))))))))))))))))))))

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
K0
На сайте с 09.02.2009
28

"Не расчесывайте мне нервы! Их еще есть где испортить!"

Дава Гоцман - "Ликвидация"

"Не расчесывайте мне нервы! Их еще есть где испортить!" Новости Интернет-магазинов и Интернет-торговли (http://shopogolik.org/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Человек, заявляющий, что он несет хорошее, чистое и светлое - Гринвуд, Шевцов, Чехов или, в конце концов, Христос. (с) Калинин

Только блаженный может нести в массы свет. Ему нечего терять.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Знающий не говорит, говорящий не знает...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
мартышон:
Чем меньше поводов для срача дает топик на на первый взгляд, тем быстрее нужно запасаться попкорном (с)

Неуемное потребление попкорна в on-line, вызывает большой срач в off-line (c) подарено Ольге Мартышон от гринвуда :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Если ты не знаешь, зачем ты живешь – это не повод стрелять разрывными.

Бог у тебя отец, Родина - мать,

Приличная семья, с них нечего взять...

Борис Гребенщиков "Слова растамана", "Морской конек"

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

Никогда не обманывай самого себя!

B
На сайте с 25.02.2007
81

Вот все вы, бабы, о нас, мужиках, знаете. Одного только понять не можете: почему мы с одними гуляем, а других замуж берем (из фильма "Мужики") :)

Не трать нервы там, где можно потратить деньги!

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Люблю цитаты...

-----

Горький «Макар Чудра»…

Добрый молодей кличет девицу в степь. И вдруг – гей!

Гей-гей! В груди горит огонь,

А степь так широка!

Как ветер, быстр мой резвый конь,

Тверда моя рука!

Гей-гоп, гей! Ну, товарищ мой!

Поскачем, что ль, вперёд?!

Одета степь суровой мглой,

А там рассвет нас ждёт!

Гей-гей! Летим и встретим день,

Взвивайся в вышину!

Гей-гоп! Вдруг день придёт сюда,

А мы с тобою спим.

Эй, гей! Ведь мы с тобой тогда

В огне стыда сгорим! (в свете современного значения слова "гей" очень забавно)

----------------------

Если человека кусает вампир - он становится вампиром. такое чувство порой, что все вокруг покусаны бараном(с) кто-то умный из сети.

----------------------

Мой разум слишком гибок, резок и нетерпелив, как бич. Знаешь, в чём главное неудобство бича? При всяком неосторожном замахе он бьёт того, у кого он в руках. Так и мой разум. Он объемлет сразу все точки зрения, никакую не считая своей. Ирония - кусачая животинка. Когда рядом никого нет, грызёт тебя самого. Я ни во что не могу поверить. Во всём сомневаюсь. Смеюсь над тем, что достойно слёз. Расчленяю жизнь на смешные или презренные подробности, не видя сути замысла. И то, что я кого-то ненавижу, вовсе не делает меня союзником его врагов.(с) недословная цитата из какой-то книги, которую взахлёб читает дочь.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий