- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал (с) не знаю
Человек предполагает, а протоплазма располагает.
Академик Энгельгардт.
greenwood, это ж Высоцкий.
А это ответ: "Купола в России кроют корытами - чтобы реже вспоминалось о Нем". (с) К.Панфилов
У женщины должно быть всё прекрасно: и душа, и мысли, и то, о чём вы сейчас подумали... Причём обе
Бедный, бедный Антон Палыч!..
Я удивляюсь, почему на женщинах не пишут: "Министерство здравоохранения предупреждает: женщины могут причинить вред вашему мозгу, гениталиям, текущему счёту и репутации среди друзей" - Дж. Бернард.
В природе нет никаких признаков, указывающих на существование бога или демона, зато в человеке присутствуют указания на оба этих признака - Хосе Гаос.
А мне чего-то эйнштейновские изречения нравятся. По-моему блеск...
Если теория относительности подтвердится, то немцы скажут, что я немец, а французы - что я гражданин мира; но если мою теорию опровергнут, французы объявят меня немцем, а немцы - евреем.
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.
В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки.
Международные законы существуют только в сборниках международных законов.
Непросто сказать, в чем заключается истина, но ложь очень часто легко распознать.
Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.
Ученый все равно что мимоза, когда замечает свою ошибку, и рычащий лев - когда обнаруживает чужую ошибку.
Чтобы покарать меня за отвращение к авторитетам, судьба сделала авторитетом меня самого.
Наши математические затруднения Бога не беспокоят. Он интегрирует эмпирически.
С тех пор, как за теорию относительности принялись математики, я ее уже сам больше не понимаю.
Никаким количеством экспериментов нельзя доказать теорию; но достаточно одного эксперимента, чтобы ее опровергнуть
Господь Бог изощрен, но не злонамерен
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие.
Законы математики, имеющие какое-либо отношение к реальному миру, ненадежны; а надежные математические законы не имеют отношения к реальному миру.
Самое непостижимое в мире - то, что он постижим.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.
ну и классика
Жизнь ничто, Смерть начало настоящей жизни.
Когда женщине ломают крылья, она садится на метлу.
Вот это классно.
Проза жизни - человеком рождаешься, умным становишься, дураком умрешь. (С. Лузан) ;)