Обмен посетителями

A
На сайте с 14.02.2009
3
455

Собственно дают ли что нибудь а именно посещаемость иакие сервисы как: novoteka.ru, marketgid.com реадми, Редтрам. И стоит ли вообще добавлять туда свой сайт с посещаемость около 200 человек? И на сколько можно увеличить посещаемость? Подскажите, кто работал с этими сервисами.

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122

Работал с marketgid, система не плохая, а реально дает посетителей, вместе одного, отдает полтора для вас.

Как-то раз у них глюк был , целых два месяца мне давали по 2000 посетителей в сутки, при том что на моей сайте кликали максимум 50 людей. Но потом прикрыли. :)

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81

Да, посетителей дают, почещаловка сайта увеличится всреднем на 30% , траф , впринципе, неплохой. Советую ставить маркетгид или подобную систему для обмена пользователями, а то заработок на этих системах, который они предлогают, неочень.

A
На сайте с 14.02.2009
3

А кроме маркетгида ещё кто то с кем то работал? И можно ли мне зарегится в маркетгид если посещалка у меня меньше 300 посетителей ?

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122
adoralbine:
И можно ли мне зарегится в маркетгид если посещалка у меня меньше 300 посетителей ?

У моего сайта была посещаемость около 100 людей в день, и сайт приняли, правда обсуждал это с ними по аське. Вам нужно им сайт показать, если там конечно есть хотя 100 посетителей в день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий