Подскажите что можно сделать с сайтом

12
Бендер
На сайте с 04.02.2010
16
947

Добрый день. Подскажите как увеличить посещаемость с поисковых систем для этого сайта http://krim.ucoz.com/. Высказывайте свои мысли

Ну и..! Я построю свою ПС с Blackjack'ом и шлюхами. А вообще то... зачем мне ПС?
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Ну для начала выкинуть укоз, а потом и сайт и сделать уже что-то новое и полезное.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Бендер:
Добрый день. Подскажите как увеличить посещаемость с поисковых систем для этого сайта http://krim.ucoz.com/. Высказывайте свои мысли

Купить трафик

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Бендер
На сайте с 04.02.2010
16

а смысл в покупке трафика? нашелкают за 3 дня, а потом что? надо целевых посетителей

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Бендер:
а смысл в покупке трафика? нашелкают за 3 дня, а потом что? надо целевых посетителей

А в стартовом посте религия не позволила подробнее написать чего именно Вы добиваетесь? Увеличение посещаемости можно понимать по разному. Если ваша цель постоянный целевой трафик, читайте соответствующие ветви данного форума он весь про продвижение и раскрутку.

Можно и из юкозовского сайта посещаемый сделать. Но никто Вам чётких алгоритмических методов не распишет.

Не удивляйтесь если на вопрос: "что делать?" Вам пишут: "работать!"

Бендер
На сайте с 04.02.2010
16

мне нужно подсказать с ключевыми словами. Я в сеопульте смотрю ключи рода "онлайн фильмы". "смотреть фильмы онлайн" пишит очень большие суммы от 500$. Запросы рода "*название фильма* смотреть онлайн" принесут трафик в пару тыс? и как я думаю эти запросы можно вывести только правильным контентом. Я прав?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

VoV@, перевожу специально для Вас:

"Хочу уникальный посетителей с ПС 1 лям в сутки, 100500 ТИЦ, 10к баксов в сапе за сутки, попасть в ЯК и ДМОЗ, пиная при это балду."

Инструкцию в личку, пожалуйста. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Да, Вы правы, но это далеко не всё:

1) правильным контентом

2) правильными ссылками ;)

3) интересом пользователей

4) анализом конкурентов

5) экспериментами

6) упорством

ЗЫ это не порядок действий, это всё важно в совокупности

VoV@ добавил 12.07.2010 в 13:08

6uoncuxo3:
VoV@, перевожу специально для Вас:
"Хочу уникальный посетителей с ПС 1 лям в сутки, 100500 ТИЦ, 10к баксов в сапе за сутки, попасть в ЯК и ДМОЗ, пиная при это балду."
Инструкцию в личку, пожалуйста. :)

Это-то всё понятно :), настроение у меня такое, хочется кого-нибудь спустить с небес не землю ;)

VoV@ добавил 12.07.2010 в 13:15

Бендер, специально для Вас тему нашёл: /ru/forum/365295

долго искал 🚬

Gorjelin
На сайте с 27.04.2010
68

Купите нормальный домен и зарегте хостинг. Есть ли смысл тратить силы и время на прокачку домена 3-его уровня?! если вы серьезно настроены, то с этого лучше начинать

Your dreams come true!
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Бендер:
Подскажите что можно сделать с сайтом

Лууче убить его, сплошной копипаст и тырнет. УГ в этом мире станет меньше.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]

Тс лучше перенести его с домена Ucoz в первую очередь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий