- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я пью обычно "компливит" (русский) или витрум - после еды 1 раз в день. Так перебора не будет.
А вообще не парьтесь, т.к. насколько я слышал в мультивитаминных комплексах не все усваивается. :)
И вообще - о чем мы спорим?
Да я не спорю. Просто здоровый образ жизни - это здоровый образ мыслей, прежде всего.
А потом уже все остальное: питание, привычки, физическая активность и т.д.
А ещё я знаю, что лучше всего "слушать" свой организм
Щас они опять на нас нападут и начнут обвинять в антинаучности! 😂
🍻 Полностью согласна. Хочется гречневой каши - берешь и варишь. Или рыбы. Или яблок. Или кабачков-цуккини. Кушаешь - и получаешь именно то, что сегодня и сейчас тебе необходимо. А завтра и потом тебе будет необходимо что-то другое.
Хорошо, хорошо, Вы правы,
Зря сдались. Кроме собственно химической формулы, для биологически активных соединений важна т.н. "оптическая ориентация". В аптечных витаминах она, в основном, "не той системы" :), поэтому усваивается вовсе не то количество, что написано на упаковке, а реальный % правильно оптически ориентированных соединений. В отечественных препаратах он меньше 50%% .
--------
По сабжу - у меня при приеме поливитаминов ускоренно разрушаются зубы. Стараюсь обходиться натуральными продуктами.
А аспирин то зачем?
Ыыыы :)
А аспирин то зачем?
Просто в исследовании, которое когда-то читал, подозреваю, использовались отечественные препараты. Но способы производства одинаковы во всем мире - так что лейбла Новартиса или Пфайфера ничего не меняют.
:Ъ
Но способы производства одинаковы во всем мире - так что лейбла Новартиса или Пфайфера ничего не меняют.
Когда-то слышал мнение спеца, что таблэтка совецкого аспирина более гигроскопична, что делает его более быстродействующим, но возникает опасность "приклеивания" ее к стенке желудка и нарушения слизистой вплоть до язвы. Может уже устарело.
Может уже устарело.
nutsa, стопроцентно устарело. Но было истинно еще 15-20 лет назад. Думаю, сейчас вообще нет смысла говорить об отечественном или антиотечественном. Есть препараты качественные, и есть все остальные.
По сабжу - тема надуманная. Бо полезное и вкусное - синонимы. Надо есть вкусно и много.
А сколько и чего - организм сам подскажет. Но и регулярный прием витаминов просто не повредит.
у меня при приеме поливитаминов ускоренно разрушаются зубы. Стараюсь обходиться натуральными продуктами.
Лишнее доказательство того, что что-то не в порядке с едой, если даже небольшое количество аскорбиновой кислоты приводит к таким удручающим последствиям.
Лишнее доказательство того, что что-то не в порядке с едой, если даже небольшое количество аскорбиновой кислоты приводит к таким удручающим последствиям.
Организму не хватает щучьего екро. Адназначна
Вечером проверю. ))
Или просто копченой щучки))).