- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
алексей этот скрипт называется Эддньюс и продается за 15 баксов. тут вся инфа по нему и ссылка. и он гораздо лучше твоего и дешевле
Ну ну и много вы заработаетте сосвоим Addnews?
Ну для особо умных повторюсь:
Тем что с помощью проги вы будете сидеть перед экраном монитора и вбивать капчу. Кроме того одновременно можно слать только одну новость. В скрипте же вам не нужно держать компьютер включенным. Скрипт выполняется на сервере! Как только нажали отправить можете сразу открывать скрипт в новой вкладке и рассылать дальше. Отчёт потом на почту придёт!
Если вам нужна база то бесплатно подгоню базку сайта soft4dle.ru 6000 DLE сайтов. Если надо зарегистрирую в ней. Регистрация понятно за отдельную плату. Это дело не простое.
Скрипт не привязан к компьютеру, запускато можно одновременно много копий скрипта, работает через ************, заливает картинки на сайт... И много других преимуществ. Цена восновном берётся за сервер!
алексей этот скрипт называется Эддньюс и продается за 15 баксов. тут вся инфа по нему и ссылка. и он гораздо лучше твоего и дешевле
Извините конечно но если вы не знаете разницы между скриптом и программой то вам нечего делать на данном форуме!
Alexiy2, Скрипт такой в сети лежит фришный давно. Насколько я понял, единственной что вы сделали, это прикрутили сервис анти-капча к нему и все? Так тогда так и пишите.
BLACK_DANTE
подскажи пожалуйста его название
или место где он лежит
охота покопаться
Да он так и называется, addnews, когда тоже рылся в этих прогах, часто попадался. Если не найдете, стучите в асю, пороюсь у себя на локалке, где-то должен быть, но его придется малость дописать...
BLACK_DANTE, если найдёте у себя, не могли бы Вы выслать на admin@cashforyou.ru ? (над нэймом не ржать, планировался сперва дор :))
Вот смотрю я на вас и думаю: Вмешаться в ваш разговор или не мешать? Повторяю не ищите, моего скрипта небыло в паблике и не будет!☝ Не для этого я потратил на него 500 баксов и пол года времени на разработку,тестирование, улучшения, исправление багов. Превая версия моего скрипта вышла в мае 2008 года!
Вас, неуважаемый ТС, я забаню на всех своих сайтах и всем советую так поступить. Мало того, что спамите профили, гадите в коментах, так еще имеете наглость с этого аккаунта свои г*** новости постить. Без админов варезников вы никто и звать вас никак, без них вы и копейки не заработаете, так что не нужно наглеть
Вас, неуважаемый ТС, я забаню на всех своих сайтах и всем советую так поступить. Мало того, что спамите профили, гадите в коментах, так еще имеете наглость с этого аккаунта свои г*** новости постить. Без админов варезников вы никто и звать вас никак, без них вы и копейки не заработаете, так что не нужно наглеть
Остановите свой пыл! Я сам админ нескольких варезников и позволяю постить всем кто работает по правилам. Так что нечего тут флудить илите своей дорогой. А вообще просьба школьникам в моём топике не отписываться!
Вот смотрю я на вас и думаю: Вмешаться в ваш разговор или не мешать? Повторяю не ищите, моего скрипта небыло в паблике и не будет!☝ Не для этого я потратил на него 500 баксов и пол года времени на разработку,тестирование, улучшения, исправление багов. Превая версия моего скрипта вышла в мае 2008 года!
Ну и нахрен нужен твой скрипт, если есть программа которая с 3-5 марта будет распознавать капчю ?
Остановите свой пыл! Я сам админ нескольких варезников и позволяю постить всем кто работает по правилам. Так что нечего тут флудить илите своей дорогой. А вообще просьба школьникам в моём топике не отписываться!
Можно урлы, плиз, ваших варезников, поспамлю чуток профили и коменты, потом добавлю штук десять новостей а-ля "Wallpapers-животные, птицы, рыбы", мне кстати будет абсолютно наплевать, что таких разделов на сайте нет, я тупо пихну в "Главная", к каждой новости залью картинку (строго пофиг, что место на диске не резиновое и вам за него платить), ну и конечно же напихаю в новостях ссылок на свой сайт. Урлы в ЛС, плиз или можете здесь опубликовать