Заработай на файлообменниках с помощью скрипта для рассылки новостей на DLE сайты!

123
[Удален]
failoobmenniki:
алексей этот скрипт называется Эддньюс и продается за 15 баксов. тут вся инфа по нему и ссылка. и он гораздо лучше твоего и дешевле

Ну ну и много вы заработаетте сосвоим Addnews?

Ну для особо умных повторюсь:

Тем что с помощью проги вы будете сидеть перед экраном монитора и вбивать капчу. Кроме того одновременно можно слать только одну новость. В скрипте же вам не нужно держать компьютер включенным. Скрипт выполняется на сервере! Как только нажали отправить можете сразу открывать скрипт в новой вкладке и рассылать дальше. Отчёт потом на почту придёт!

Если вам нужна база то бесплатно подгоню базку сайта soft4dle.ru 6000 DLE сайтов. Если надо зарегистрирую в ней. Регистрация понятно за отдельную плату. Это дело не простое.

Скрипт не привязан к компьютеру, запускато можно одновременно много копий скрипта, работает через ************, заливает картинки на сайт... И много других преимуществ. Цена восновном берётся за сервер!

failoobmenniki:
алексей этот скрипт называется Эддньюс и продается за 15 баксов. тут вся инфа по нему и ссылка. и он гораздо лучше твоего и дешевле

Извините конечно но если вы не знаете разницы между скриптом и программой то вам нечего делать на данном форуме!

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Alexiy2, Скрипт такой в сети лежит фришный давно. Насколько я понял, единственной что вы сделали, это прикрутили сервис анти-капча к нему и все? Так тогда так и пишите.

Будьте людьми.
SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99

BLACK_DANTE

подскажи пожалуйста его название

или место где он лежит

охота покопаться

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Да он так и называется, addnews, когда тоже рылся в этих прогах, часто попадался. Если не найдете, стучите в асю, пороюсь у себя на локалке, где-то должен быть, но его придется малость дописать...

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

BLACK_DANTE, если найдёте у себя, не могли бы Вы выслать на admin@cashforyou.ru ? (над нэймом не ржать, планировался сперва дор :))

[Удален]

Вот смотрю я на вас и думаю: Вмешаться в ваш разговор или не мешать? Повторяю не ищите, моего скрипта небыло в паблике и не будет!☝ Не для этого я потратил на него 500 баксов и пол года времени на разработку,тестирование, улучшения, исправление багов. Превая версия моего скрипта вышла в мае 2008 года!

[Удален]

Вас, неуважаемый ТС, я забаню на всех своих сайтах и всем советую так поступить. Мало того, что спамите профили, гадите в коментах, так еще имеете наглость с этого аккаунта свои г*** новости постить. Без админов варезников вы никто и звать вас никак, без них вы и копейки не заработаете, так что не нужно наглеть

[Удален]
pechene:
Вас, неуважаемый ТС, я забаню на всех своих сайтах и всем советую так поступить. Мало того, что спамите профили, гадите в коментах, так еще имеете наглость с этого аккаунта свои г*** новости постить. Без админов варезников вы никто и звать вас никак, без них вы и копейки не заработаете, так что не нужно наглеть

Остановите свой пыл! Я сам админ нескольких варезников и позволяю постить всем кто работает по правилам. Так что нечего тут флудить илите своей дорогой. А вообще просьба школьникам в моём топике не отписываться!

Enth
На сайте с 14.02.2009
112
Alexiy2:
Вот смотрю я на вас и думаю: Вмешаться в ваш разговор или не мешать? Повторяю не ищите, моего скрипта небыло в паблике и не будет!☝ Не для этого я потратил на него 500 баксов и пол года времени на разработку,тестирование, улучшения, исправление багов. Превая версия моего скрипта вышла в мае 2008 года!

Ну и нахрен нужен твой скрипт, если есть программа которая с 3-5 марта будет распознавать капчю ?

[Удален]
Alexiy2:
Остановите свой пыл! Я сам админ нескольких варезников и позволяю постить всем кто работает по правилам. Так что нечего тут флудить илите своей дорогой. А вообще просьба школьникам в моём топике не отписываться!

Можно урлы, плиз, ваших варезников, поспамлю чуток профили и коменты, потом добавлю штук десять новостей а-ля "Wallpapers-животные, птицы, рыбы", мне кстати будет абсолютно наплевать, что таких разделов на сайте нет, я тупо пихну в "Главная", к каждой новости залью картинку (строго пофиг, что место на диске не резиновое и вам за него платить), ну и конечно же напихаю в новостях ссылок на свой сайт. Урлы в ЛС, плиз или можете здесь опубликовать

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий