- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну ну и много вы заработаетте сосвоим Addnews?
Да вообще все в порядке с Addnews, он ничем не хуже чем у ТС...
А вообще этого добра ... да на том же soft4dle.ru бесплатно! С базой! Лень за урлом лезть...
Этих скриптов - вагон! и все бесплатно! Про сервер и комп... так не затруднит и с сервера... в чем проблема...?! - Непонятно!!!! Про многостраничность - хоть Денвер, если хоста нет! Я не думаю что бы школьник не справился с этой "непосильной" задачей!
Если вам нужна база то бесплатно подгоню базку сайта soft4dle.ru 6000 DLE сайтов. Если надо зарегистрирую в ней. Регистрация понятно за отдельную плату. Это дело не простое.
- Да вот! Это актуально! .....
По цене за использование скрипта: На фоне того, что есть куча бесплатных... и ТС ничего нового не предложил, а также, эффективность ссылки или новости на 6000 непонятно каких варезниках, сомнительна, только если Вы не продаете курс по обучению "Photo Shop".... думаю услуга дорого стоит.... даже чрезмерно дорого!
Цена восновном берётся за сервер!
- не крутоват ли по цене сервер выбрали?! :)
В целом мысль, как таковая, хорошая и правильная! Хотя многим владельцам варезников и неприятная! Ведь столько разных дебилов свое гомно пихают!!!
Sigizmund добавил 02.03.2009 в 23:12
В дополнение... если учесть выссказывания ТС в этом топике: /ru/forum/322977
...базу скачал из открытого доступа. Да и там больше половины сайтов не варез и больше трети вообще не DLE. Цена такой базы 2 бакса максимум!😂 В наживе я ничего не использую. Баз у меня куча своих. И из Addnews взял всего лишь около 1000 сайтов остальные у меня все уже были в базе
И если это действительно так... то беру свои слова по поводу "непойми какой базы варезников" - назад!
Предлагаю доступ к уникальному скрипту рассылки новостей на сайты на движке DLE☝
Теперь рассылка новостей не займёт у вас много времени! 10 новостей в сутки на тысячи сайтов без проблем! Рассылка новости в одну кнопку!
Офф. сайт : http://dle-script.com/
Основные возможности: рассылка неограниченного числа новостей в сутки на тысячи сайтов на DLE, скрипт самостоятельно определяет возможность заливки картинки на сайт, на сайтах с капчей добавляет через сервис анти капча, имеет множество шаблонов, проверяет новые ПМ ы на сайтах, присылает подробный отчёт о рассылке на почту с категорией в которую запостил новость, полностью повторяет панель добавления новости на DLE сайтах, имеется предпросмотр. Слать можно одновременно до 10- ти новостей(при желании больше), установлен на мощном сервере и выдерживает большую нагрузку!
Цена доступа к скрипту за первый месяц 20 wmz
ICQ 432 821 55 д е в я т ь
Воспользуюсь твоим сервисом,стукни мне в аську: 8-555-518
Подобный скрипт наблюдал на vse-putem.com Тоже название новости было addnews
И выложен он был совершенно бесплатно,не знаю есть что-то схожие с вашим,просто я не зарабатываю на файлах
вот addnews http://soft4dle.ru/
и гарантия https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=191551521447
http://dle-engine.ru/webmaster/740-addnews-1.0-cracked.-100-rabochaja-versija.html
Вот крякнутая,рабочая версия этого скрипта,по функционалу помойму оно)