- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю доступ к уникальному скрипту рассылки новостей на сайты на движке DLE:idea:
Теперь рассылка новостей не займёт у вас много времени! 10 новостей в сутки на тысячи сайтов без проблем! Рассылка новости в одну кнопку!
Офф. сайт : http://dle-script.com/
Основные возможности: рассылка неограниченного числа новостей в сутки на тысячи сайтов на DLE, скрипт самостоятельно определяет возможность заливки картинки на сайт, на сайтах с капчей добавляет через сервис анти капча, имеет множество шаблонов, проверяет новые ПМ ы на сайтах, присылает подробный отчёт о рассылке на почту с категорией в которую запостил новость, полностью повторяет панель добавления новости на DLE сайтах, имеется предпросмотр. Слать можно одновременно до 10- ти новостей(при желании больше), установлен на мощном сервере и выдерживает большую нагрузку!
Цена доступа к скрипту за первый месяц 20 wmz
ICQ 432 821 55 д е в я т ь
Уважаемый ТС, если у Вас купят этот скрипт я буду удивлен и рад за вас. Все серьезные люди которые зарабатывают тысячи долларов в месяц имеют свои раскрученые сайты с инфой :)
Уважаемый ТС, если у Вас купят этот скрипт я буду удивлен и рад за вас. Все серьезные люди которые зарабатывают тысячи долларов в месяц имеют свои раскрученые сайты с инфой :)
На всех серьёзных сайтах проходят новости запощенные данным скриптом:)
Чтобы не быть голословным приведу примеры сайтов которые с радостью принимаю мои новости: capa.ru softnavigator.ru и др.
Если вы сами занимаетесь наполнением сайтов не приглашая журналистов то это ваше дело:)
Тогда удачи в начинаниях, но лично я бы не купил такой скрипт, советую сделать низкую цену. Тогда ради интереса некоторые будут покупать и толпы школьников, которые хотят ничего не делать и иметь деньги, в очередь станут. Может быть ради интереса кто то и приобретет его за центы. А в остально решать Вам.:)
Тогда удачи в начинаниях, но лично я бы не купил такой скрипт, советую сделать низкую цену. Тогда ради интереса некоторые будут покупать и толпы школьников, которые хотят ничего не делать и иметь деньги, в очередь станут. Может быть ради интереса кто то и приобретет его за центы. А в остально решать Вам.:)
Да у меня есть серьёзные заказчики которые получают до ***usd(убрал чтобы не смущать народ) (видел скрины с vip-file.com) на постинге новостей с помощью скрипта так что снижать нет никакого смысла да и не выгодно тогда станет. Но для такого заработка нужно очень много работать. Аренда сервера не дешёвая вешь!🙅
Это вам не программа, которая пол дня рассылает. Это скрипт, который запустил и пошёл спать или новоую новость постить в новой вкладке))
P. S. А вам я советую не завидовать! Зависть плохая штука🙄 И нервы берегите
Да у меня есть серьёзные заказчики которые получают до 5-7 000 usd(видел скрины с vip-file.com) на постинге новостей с помощью скрипта так что снижать нет никакого смысла да и не выгодно тогда станет. Аренда сервера не дешёвая вешь!🙅
Это вам не программа, которая пол дня рассылает. Это скрипт, который запустил и пошёл спать или новоую новость постить в новой вкладке))
P. S. А вам я советую не завидовать! Зависть плохая штука🙄 И нервы берегите
Нажал на кнопку и пошёл спать. пришёл утром - а там два миллиона.
Так каждый второй миллионером станет...
ТС, не пишите бред. ☝
Нажал на кнопку и пошёл спать. пришёл утром - а там два миллиона.
Так каждый второй миллионером станет...
ТС, не пишите бред. ☝
Я предлагаю очень серьёзный инструмент для заработка. Это мой основной источник дохода на сегодняшний момент! И прикратите спамить мне в топик плиз! Пишите по делу.
Те кто в этом хоть немного разбираются закажут скрипт. Я пиарить его не буду. Он своего пользователя найдет. Просто решил сообщить что мы наконец (по многочисленным просьбам) предоставляем скрипт для всеобщего пользования. Предложение ограничено. Как только наберу необходимое количество пользователей на сервер топик прикрою
Я предлагаю очень серьёзный инструмент для заработка. Это мой основной источник дохода на сегодняшний момент! И прикратите спамить мне в топик плиз! Пишите по делу.
Те кто в этом хоть немного разбираются закажут скрипт. Я пиарить его не буду. Он своего пользователя найдет. Просто решил сообщить что мы наконец (по многочисленным просьбам) предоставляем скрипт для всеобщего пользования. Предложение ограничено. Как только наберу необходимое количество пользователей на сервер топик прикрою
А мне интересно! что нужно сделать?
А мне интересно! что нужно сделать?
Тестовая версия скрипта доступна на сайте. Если она заполена кем то просто нажмите очистить!
Внимание: я не занимаюсь обучением работе на файлообменниках! Так что не обращайтесь пожалуйста по этим вопросам. Скрипт предоставляется уже для опытных пользователей, имеющих свою зарегистрированную базу сайтов , или способных заказать регистрацию у меня🙄
Просто решил сообщить что мы наконец (по многочисленным просьбам) предоставляем скрипт для всеобщего пользования. Предложение ограничено
Очень щедро с вашей стороны)))))))))))
Открою вам страшную тайну, такого шлака в сети полно, даже бесплатного и никаких принципиальных отличий в вашем скрипте от остальных я не увидел
алексей этот скрипт называется Эддньюс и продается за 15 баксов. тут вся инфа по нему и ссылка. и он гораздо лучше твоего и дешевле