- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
marazmus, спасибо! Вы еще не уточните, какую именно статистику нужно скопировать? Есть статистика Domain Webalizer Stats в панели управления сайтом. Есть еще статистика посещаемости со счетчика (mail.ru или liveinternet).
Neo79, спасибо! Переносить-то как раз недолго :) Вот если бы еще быть уверенной, что через пару недель меня и с этого хостинга не попросят...
helmikuu, обратите внимание на предложение 3fn , это довольно серьезный хостинг и думаю вполне могут взять на себя помощь с переездом.
Вы бы сайт показали, любопытно :)
helmikuu, подруга по несчастью 🍻 И грустно, и смешно. Правда, у нас 15К хостов и 200 тыс. просмотров. Два дня назад перешли по настоянию ХЦ РБК с "Большого" на VPS c root-доступом у него же - лучше не стало, стало только хуже... Сайт в рабочее время тормозит безбожно, какие-то зверские цифры в tcpsndbuf. Бррр... В авральном порядке переводили, впс по-человечески, похоже (не берусь утверждать) не настроен изначально, права слетают периодически. На все вопросы - ответ практически один - "У вас ВПС, настраивайте самостоятельно, Вы грузите сервер, у Вас ошибки, у Вас интернет-провайдер плохой и т.д.". Да я бы и рада нанять администратора, только когда? Все время уходит на выяснение отношений.
Не хочу я такого VPS'a и Вам не советую... :(
Вот снова ищу, куда мне, несчастной, податься :(
Если наймете администратора, то выяснение отношений станет уже его проблемой. По сути, администратор вам не только настроит впс ( дедикейт ), но и может сходу подсказать причину загрузки сервера.
marazmus, спасибо! Вы еще не уточните, какую именно статистику нужно скопировать? Есть статистика Domain Webalizer Stats в панели управления сайтом. Есть еще статистика посещаемости со счетчика (mail.ru или liveinternet).
Насколько я понимаю хостеров, им будет достаточно сведений из Webalizer - количество хитов и ежедневный трафик :)
Если наймете администратора, то выяснение отношений станет уже его проблемой. По сути, администратор вам не только настроит впс ( дедикейт ), но и может сходу подсказать причину загрузки сервера.
Дык опомнится не дают, все новые и новые проблемы выскакивают... Некогда заняться серьезными поисками. Хотя параллельно ищу. С другой стороны - зачем мне такой ВПС, куда сразу же после установки полезли какие-то неавторизованные пользователи с подстановками паролей и запросами один раз в две секунды??? Такое вот счастье досталось... Ладно, не будем оффтопить :)
Насколько я понимаю хостеров, им будет достаточно сведений из Webalizer - количество хитов и ежедневный трафик :)
Трафик по барабану, но вот хиты дело серьёзное. Интересно было почитать как колеги с лёгкой руки советуют общий хостинг для сайта с 25000 уников и 5 раз больше открытых страниц в сутки....
helmikuu, здравствуйте!
учитывая, сколько ваш сайт весит, из того что 3FN может предложить вам больше подойдет тарифный план "Экономичный". там 10Гб на диске и аж 200Гб траффика. стоит эта красота $49.95 за 6 месяцев. Удачи! :-)
Что и как туда устанавливать - я не знаю. Панель управления - и та за доп. плату...
Это думаю сделают они.
Кроме того, накипело наверное... когда спрашивают в подобных темах ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, то это и означает, что человек требует совета!, а не предложения/расценки"хостеров/реселлеров".
По поводу совета... у меня один знакомый (я с ним работал некоторое время) хостится тут , там у него phpbb на 10к хостов/ сутки.
Тариф VIP-Сильвер вродь. Так тот на моей памяти раза два за год-полтора был в дауне.
поддержу WwWork, как пользователь. пользуюсь рувэбом и доволен.
посоветуйтесь с ними - они вполне вменяемые и консультируют адекватно (в моем случае мне предложили более дешевый тариф вместо более дорогого, который я ошибочно выбрал сам)