- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще 25К посетителей это серьезно уже, но сколько хитов, сколько трафа.
Все правы, не хотите понимать что такое VPS - VIP хостинг или администриуемый сервак - Ваш выбор.
Если текущий хостер скажет, что именно его не устраивало в текущей загрузке и эти данные дадите потенциальному провайдеру - увеличите шанс избежать новых разочорований.
P.S. один не очень правильный php скрипт может быть причиной "мы больше с Вами не сотрудничаем" и при 1 посетителе в сутки.
Не все это к сожалению понимают...
Спасибо большое всем!
Я вчера в авральном порядке перевела сайт к другому хостеру (хостюсь у него с другим сайтом, который поменьше). При этом картинки разместила еще на третьем (на пустующем своём домене). Понаблюдаю за ним с недельку и буду принимать решение, что делать дальше.
Для меня были очень полезны и все ваши советы, и реальные предложения хостеров. По крайней мере, у меня есть шанс, куда пойти. Также я вчера написала в поддержку двух хостингов - SpaceWeb и Majordomo (прочитала о них на Hostobzor.ru в отзывах, что держат большие нагрузки). Оба от меня, по крайней мере, не шарахнулись, как от чумы, а предложили попробовать их виртуальный хостинг.
Для меня было самое неприятное во всей этой истории, что сайт вырубили без предупреждения. При этом мой прежний хостер сказал, что (цитата из переписки): "Большая нагрузка создается вашим сайтом уже довольно давно, просто до текущего момента это было терпимо. Сейчас и другие сайты стали потреблять, поэтому мы были вынуждены приостановить ваш сайт."
Если нагрузка была давно, меня могли бы хоть предупредить, чтобы я предприняла меры. А такое резкое отрубание - это просто бесчеловечно! Я вчера весь день на валерианке, это ж моё родное детище! :)
Что касается посетителей и трафа, то этот показатель у меня достаточно сезонный. Сайт празднично-поздравительной тематики. Соотвественно, перед новым годом и в феврале-марте (с учетом всяких дней Валентина, 23 февраля, 8 марта) траф резко подскакивает. В остальные месяцы всё не так сумрачно. Ради интереса выкладываю скриншот статистики Webalizer.
Мне она, правда, мало о чём говорит... Я всё больше смотрю на счётчики mail.ru и ему подобные. Но может быть, профессионалы что-то существенное по этой картинке смогут определить?
в среднем 8 хитов в секудну ? это очень приличная нагрузка уже на сервер, а учитывая сезонность ( по Вашим же словам) у Вас вероятно было 20-23 февраля днем все 18-20. - это не для виртуального хостинга нагрузки, увы запредельные - именно VIP, ну или кто - то, кто админит VPS, и согласится заточить его под статику
Посмотрел по клиентам, за похожую статистику дерём 50$. В кратковременном пике терпим до милиона хитов. Если кратковременно начинает иметь тенденцию часто, просим открыть карман шире.
Правда тут в топике кто то грозился за несколько баксов взять, может стоит попробовать 😆
поддержу WwWork, как пользователь. пользуюсь рувэбом и доволен.
посоветуйтесь с ними - они вполне вменяемые и консультируют адекватно (в моем случае мне предложили более дешевый тариф вместо более дорогого, который я ошибочно выбрал сам)
Помню их руководитель на хостобхоре спорил со всеми спецами, что мол нафиг не нужны аппаратные рейды - программные лучше.
А сервак, который они рекомендовали собрать, привел в ужас знакомых корифеев в области хостинга.
А что касается консультаций. Они сразу сказали, что им плевать на то что мы будем у них заказывать, лишь бы мы платили бабло, без преувилечения говорю. И на вопросы не очень неохотно отвечали, даже когда предлагал им денег за консалтинг.
Но если все работает достаточно долго и стоимость по-вашему адекватна, то почему бы и нет:p
CP-3-UK-PRO, для старта: https://road2web.net/cart.php?gid=3
Далее, будем смотреть на нагрузку...
Недавно арендовал vps у http://x5x.ru
Рекомендую, правда у меня портальная cms и некоторый базовый опыт администрирования есть, так что ничего сказать по поводу тех.поддержки в этом плане не могу.