- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу помощи форумчан!
Мой родной хостинг, с которым я сотрудничаю благополучно вот уже 3 года, вчера "заморозил" мой сайт без предупреждений и сообщил мне, что сайт создает слишком большую наргузку на сервер. Предложил перейти на VPS.
Я совершенный чайник в вопросе выделенных серверов и тем более их настройки. Можно ли как-то обойтись без сервера, а воспользоваться витруальным хостингом другого провайдера?
Мой сайт "со всеми потрохами" весит всего 5 МБ, не имеет баз SQL, не использует движков. C него не скачиваются большие файлы. Он состоит примерно из 200 сртаниц, каждая страница весит вместе с картинками не более 30 КБ. Страницы - практически чистый html, есть несколько маленьких самописных php-скриптов, собирающих простой шаблон с контентом в единую страницу.
Но сайт достаточно посещаемый. За последний месяц средняя посещаемость в будние дни составляет 20-25 тысяч посетителей в сутки и около 100-120 тысяч просмотров. При этом сайт "кушает" около 80-90 ГБ трафика у хостера в месяц.
Уважаемые форумчане и хостеры! Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать с моим сайтом и куда податься? Я нахожусь в панике, потому что сайт недоступен, и я не знаю, куда с ним идти... :(
Заранее благодарна!
Дык выбирайте любой провереный хостинг и всё)
а не тот где 1 сервак в школьной столовой)
ыыы
пс - например
http://phpanel.ru/7110
Можем предложить вам ВИП Пакет, http://ehost.by
ICQ 567540
ВИП хостинг это как? Наклейки на компутере?)
😂
ВИП хостинг - это когда на одном сервере 3-5 клиентов. Когда администрирование сервера находится на стороне провайдера, и клиенту не нужно думать как настраивать и обслуживать свой сервер (вдс ) . Т.е услуга для тех, кому в рамках виртуального хостинга уже тесно, в выделенном сервере нет необходимости, а заниматься настройкой и администрированием ВДС заниматься не хочется.
Ну и на самом сервер модные наклейки Intel Xeon inside ^) + за доп плату, на лицевой стороне сервера можно разместить рекламу клиента, и проходящие мимо админы дц, будут её ежедневно лицезреть. :)
вынесите все картинки(думаю их немного) на другой хостинг (есть много бесплатных хостингов картинок) и снизите нагрузку в разы.
WwWork, спасибо! Я уже думала об этом, задала соответствующий вопрос своему саппорту, но мне сказали, что нагрузка не снизится... Хотя попробовать можно будет, уже на другом хостинге.
От существующего хостинга по-любому придётся уходить, они уже заблокировали сайт. Теперь вопрос - как не попасть в аналогичную ситуацию у другого хостера? И неужели такой маленький безобидный сайтик действительно создает столь фатальную нагрузку на сервер?..
Нагрузку в вашем случае создает количество посетилей, ведь на каждый запрос посетителя - тратиттся процессорное время и оперативная память. Для сайтов исспользующих базы данных, для посещаемости в 25000 хостов - необходим выделенный сервер.
А т.к у вас чистый хтмл - то и виртуальный хостинг выдерживал такую высокую посещаемость. Моё мнение что оставаться в рамках виртуального хостинга не получится.
helmikuu, отпишите мне в ЛС. или в icq 65058семь Есть повод для разговора ;)
з.ы. А то вам нельзя писать ЛС.
Dreamhoster.com, спасибо! Нужно будет всё взвесить, поскольку для меня всё это очень неожиданно... Я до сегодняшнего дня и слов-то таких не слышала (во всяком случае, не сталкивалась в работе ни с какими серверами), теперь приходится резко вникать в суть вопроса.
helmikuu, Для начала можете взять средний VDS, а после, если не устроит - увеличивать ресурсы