Help! Нужен хостинг посещаемому сайту.

123 4
H
На сайте с 27.02.2009
0
2192

Прошу помощи форумчан!

Мой родной хостинг, с которым я сотрудничаю благополучно вот уже 3 года, вчера "заморозил" мой сайт без предупреждений и сообщил мне, что сайт создает слишком большую наргузку на сервер. Предложил перейти на VPS.

Я совершенный чайник в вопросе выделенных серверов и тем более их настройки. Можно ли как-то обойтись без сервера, а воспользоваться витруальным хостингом другого провайдера?

Мой сайт "со всеми потрохами" весит всего 5 МБ, не имеет баз SQL, не использует движков. C него не скачиваются большие файлы. Он состоит примерно из 200 сртаниц, каждая страница весит вместе с картинками не более 30 КБ. Страницы - практически чистый html, есть несколько маленьких самописных php-скриптов, собирающих простой шаблон с контентом в единую страницу.

Но сайт достаточно посещаемый. За последний месяц средняя посещаемость в будние дни составляет 20-25 тысяч посетителей в сутки и около 100-120 тысяч просмотров. При этом сайт "кушает" около 80-90 ГБ трафика у хостера в месяц.

Уважаемые форумчане и хостеры! Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать с моим сайтом и куда податься? Я нахожусь в панике, потому что сайт недоступен, и я не знаю, куда с ним идти... :(

Заранее благодарна!

[Удален]

Дык выбирайте любой провереный хостинг и всё)

а не тот где 1 сервак в школьной столовой)

ыыы

пс - например

http://phpanel.ru/7110

DC
На сайте с 28.04.2005
114

Можем предложить вам ВИП Пакет, http://ehost.by

ICQ 567540

C уважением, Тимур. Сдаю апартаменты на Тенерифе, 40 евро в сутки, юг острова (http://snowride.pro/tenerife)
[Удален]

ВИП хостинг это как? Наклейки на компутере?)

😂

DC
На сайте с 28.04.2005
114

ВИП хостинг - это когда на одном сервере 3-5 клиентов. Когда администрирование сервера находится на стороне провайдера, и клиенту не нужно думать как настраивать и обслуживать свой сервер (вдс ) . Т.е услуга для тех, кому в рамках виртуального хостинга уже тесно, в выделенном сервере нет необходимости, а заниматься настройкой и администрированием ВДС заниматься не хочется.

Ну и на самом сервер модные наклейки Intel Xeon inside ^) + за доп плату, на лицевой стороне сервера можно разместить рекламу клиента, и проходящие мимо админы дц, будут её ежедневно лицезреть. :)

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

вынесите все картинки(думаю их немного) на другой хостинг (есть много бесплатных хостингов картинок) и снизите нагрузку в разы.

H
На сайте с 27.02.2009
0

WwWork, спасибо! Я уже думала об этом, задала соответствующий вопрос своему саппорту, но мне сказали, что нагрузка не снизится... Хотя попробовать можно будет, уже на другом хостинге.

От существующего хостинга по-любому придётся уходить, они уже заблокировали сайт. Теперь вопрос - как не попасть в аналогичную ситуацию у другого хостера? И неужели такой маленький безобидный сайтик действительно создает столь фатальную нагрузку на сервер?..

DC
На сайте с 28.04.2005
114

Нагрузку в вашем случае создает количество посетилей, ведь на каждый запрос посетителя - тратиттся процессорное время и оперативная память. Для сайтов исспользующих базы данных, для посещаемости в 25000 хостов - необходим выделенный сервер.

А т.к у вас чистый хтмл - то и виртуальный хостинг выдерживал такую высокую посещаемость. Моё мнение что оставаться в рамках виртуального хостинга не получится.

G
На сайте с 16.12.2008
17

helmikuu, отпишите мне в ЛС. или в icq 65058семь Есть повод для разговора ;)

з.ы. А то вам нельзя писать ЛС.

H
На сайте с 27.02.2009
0

Dreamhoster.com, спасибо! Нужно будет всё взвесить, поскольку для меня всё это очень неожиданно... Я до сегодняшнего дня и слов-то таких не слышала (во всяком случае, не сталкивалась в работе ни с какими серверами), теперь приходится резко вникать в суть вопроса.

blackpegas
На сайте с 04.05.2008
110

helmikuu, Для начала можете взять средний VDS, а после, если не устроит - увеличивать ресурсы

Студенческая партнерка с бонусом на старте https://is.gd/uEjfhm
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий