- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
marazmus, спасибо! Вы еще не уточните, какую именно статистику нужно скопировать? Есть статистика Domain Webalizer Stats в панели управления сайтом. Есть еще статистика посещаемости со счетчика (mail.ru или liveinternet).
Neo79, спасибо! Переносить-то как раз недолго :) Вот если бы еще быть уверенной, что через пару недель меня и с этого хостинга не попросят...
helmikuu, обратите внимание на предложение 3fn , это довольно серьезный хостинг и думаю вполне могут взять на себя помощь с переездом.
Вы бы сайт показали, любопытно :)
helmikuu, подруга по несчастью 🍻 И грустно, и смешно. Правда, у нас 15К хостов и 200 тыс. просмотров. Два дня назад перешли по настоянию ХЦ РБК с "Большого" на VPS c root-доступом у него же - лучше не стало, стало только хуже... Сайт в рабочее время тормозит безбожно, какие-то зверские цифры в tcpsndbuf. Бррр... В авральном порядке переводили, впс по-человечески, похоже (не берусь утверждать) не настроен изначально, права слетают периодически. На все вопросы - ответ практически один - "У вас ВПС, настраивайте самостоятельно, Вы грузите сервер, у Вас ошибки, у Вас интернет-провайдер плохой и т.д.". Да я бы и рада нанять администратора, только когда? Все время уходит на выяснение отношений.
Не хочу я такого VPS'a и Вам не советую... :(
Вот снова ищу, куда мне, несчастной, податься :(
Если наймете администратора, то выяснение отношений станет уже его проблемой. По сути, администратор вам не только настроит впс ( дедикейт ), но и может сходу подсказать причину загрузки сервера.
marazmus, спасибо! Вы еще не уточните, какую именно статистику нужно скопировать? Есть статистика Domain Webalizer Stats в панели управления сайтом. Есть еще статистика посещаемости со счетчика (mail.ru или liveinternet).
Насколько я понимаю хостеров, им будет достаточно сведений из Webalizer - количество хитов и ежедневный трафик :)
Если наймете администратора, то выяснение отношений станет уже его проблемой. По сути, администратор вам не только настроит впс ( дедикейт ), но и может сходу подсказать причину загрузки сервера.
Дык опомнится не дают, все новые и новые проблемы выскакивают... Некогда заняться серьезными поисками. Хотя параллельно ищу. С другой стороны - зачем мне такой ВПС, куда сразу же после установки полезли какие-то неавторизованные пользователи с подстановками паролей и запросами один раз в две секунды??? Такое вот счастье досталось... Ладно, не будем оффтопить :)
Насколько я понимаю хостеров, им будет достаточно сведений из Webalizer - количество хитов и ежедневный трафик :)
Трафик по барабану, но вот хиты дело серьёзное. Интересно было почитать как колеги с лёгкой руки советуют общий хостинг для сайта с 25000 уников и 5 раз больше открытых страниц в сутки....
helmikuu, здравствуйте!
учитывая, сколько ваш сайт весит, из того что 3FN может предложить вам больше подойдет тарифный план "Экономичный". там 10Гб на диске и аж 200Гб траффика. стоит эта красота $49.95 за 6 месяцев. Удачи! :-)
Что и как туда устанавливать - я не знаю. Панель управления - и та за доп. плату...
Это думаю сделают они.
Кроме того, накипело наверное... когда спрашивают в подобных темах ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, то это и означает, что человек требует совета!, а не предложения/расценки"хостеров/реселлеров".
По поводу совета... у меня один знакомый (я с ним работал некоторое время) хостится тут , там у него phpbb на 10к хостов/ сутки.
Тариф VIP-Сильвер вродь. Так тот на моей памяти раза два за год-полтора был в дауне.
поддержу WwWork, как пользователь. пользуюсь рувэбом и доволен.
посоветуйтесь с ними - они вполне вменяемые и консультируют адекватно (в моем случае мне предложили более дешевый тариф вместо более дорогого, который я ошибочно выбрал сам)