Бегун дурит народ

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Rakhaev:
Что бы не говорили, может. Если услуга не рассчитана на широкие массы, то 100% фрода без проблем.

Давайте не будем путать фрод и отсутствие конверсии.

Евгения, киньте в личку логин и названия рекламных кампаний, посмотрим в чем там дело.

Но в саппорт всё равно напишите. :)

С уважением, Михаил Козлов
S7
На сайте с 27.05.2005
216

Вадим, что в вашем понимание фрод? По трафику почему сразу дорвейный, вот пример парковочной площадки от Ру-центра http://happynewyear2009.ru/.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

mkozloff, slon7, Фрод (от англ. fraud) имеет достаточно чёткое определение. Михаил, Денис, поймите правильно: мне не жалко пару раз в год тестировать качество трафика даря площадком копейки и убеждаясь в его непригодности. Что там происходит с теми или иными источниками трафика мне тоже по большому счёту пофиг. Уважаемые люди написали, что научились конвертировать - я тоже попробовал. Вывел для себя определённые идеи и методы. Какие-то взял на вооружение, а какие-то отбросил, т.к. есть более дешёвые по соотношению цена-качество-трудозатраты варианты.

Проблема в другом. Я как-то раз убеждал клиента 4 месяца воспользоваться МКБ на бегуне, т.к. в его тематике это самый секс из возможных. Клиент был против до тех пор, пока однажды за один день у него не упало сразу два заказа с интернета (в этой тематике два в месяц до хрена). Тогда он решил, что я знаю о чём говорю и оплатил размещение. А против он был потому, что в своё время слил бюджет на навигаторы и прочую хрень. Это и есть банальный фрод - подключать источники, приготовить которые способны единицы: только Денис говорил, что способен выжать положительный ROI из навигаторов. Больше я никого не знаю, а скриншотов конверсий навигаторов вообще в глаза не видел.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
АТ
На сайте с 20.04.2008
16
Евгения Бахвалова:
За февраль 90%.

В моей тематике, появились сайты, которые научились накручивать ГА:

за 15-20 секунд прокручивают по 7-9 страниц, рисуют изюмительные данные по отказам (не более 12-13% при показателе яндекса в 31%), и по 90% новая аудитория (при средней в 51%).

По фрод-сайтам: появилась в бегуне куча сайтов, которые являются клонами известных интернет-проектов, более того 3 из выявленных - клоны сайтов наших клиентов и прямых партнёров. Во как!

У нас директор ругался с бегуном, теперь собираются иск на бегун подавать, решают с юристом компании-клиента как правильно составить...

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Вадим, неумение пользоваться продуктом не снимает с клиента ответственности по ведению рекламной кампании.

Какие-то взял на вооружение, а какие-то отбросил, т.к. есть более дешёвые по соотношению цена-качество-трудозатраты варианты.

Ваши слова лишний раз подтверждают, что оптимизирую собственные трудозатраты, Вы не до конца разобрались в работе сервиса.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
slon7:
Вадим, неумение пользоваться продуктом не снимает с клиента ответственности по ведению рекламной кампании.

Денис, повторюсь, Вы единственный, от кого я слышал о возможности какой-либо монетизации навигационных каталогов. При этом я ни разу не видел графиков конверсий навигационных каталогов Бегуна.

slon7:
Ваши слова лишний раз подтверждают, что оптимизирую собственные трудозатраты, Вы не до конца разобрались в работе сервиса.

Я считаю, что я нашёл более оптимальные сервисы для бюджетов клиентов, которые дают выгоду клиентам и требуют от меня меньше времени. Искать способы монетизации навигаторов не имею желания. Можете считать, что я не умею вообще работать с контекстом, раз не научился конвертировать этот тип говнотрафа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий