- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что бы не говорили, может. Если услуга не рассчитана на широкие массы, то 100% фрода без проблем.
Давайте не будем путать фрод и отсутствие конверсии.
Евгения, киньте в личку логин и названия рекламных кампаний, посмотрим в чем там дело.
Но в саппорт всё равно напишите. :)
Вадим, что в вашем понимание фрод? По трафику почему сразу дорвейный, вот пример парковочной площадки от Ру-центра http://happynewyear2009.ru/.
mkozloff, slon7, Фрод (от англ. fraud) имеет достаточно чёткое определение. Михаил, Денис, поймите правильно: мне не жалко пару раз в год тестировать качество трафика даря площадком копейки и убеждаясь в его непригодности. Что там происходит с теми или иными источниками трафика мне тоже по большому счёту пофиг. Уважаемые люди написали, что научились конвертировать - я тоже попробовал. Вывел для себя определённые идеи и методы. Какие-то взял на вооружение, а какие-то отбросил, т.к. есть более дешёвые по соотношению цена-качество-трудозатраты варианты.
Проблема в другом. Я как-то раз убеждал клиента 4 месяца воспользоваться МКБ на бегуне, т.к. в его тематике это самый секс из возможных. Клиент был против до тех пор, пока однажды за один день у него не упало сразу два заказа с интернета (в этой тематике два в месяц до хрена). Тогда он решил, что я знаю о чём говорю и оплатил размещение. А против он был потому, что в своё время слил бюджет на навигаторы и прочую хрень. Это и есть банальный фрод - подключать источники, приготовить которые способны единицы: только Денис говорил, что способен выжать положительный ROI из навигаторов. Больше я никого не знаю, а скриншотов конверсий навигаторов вообще в глаза не видел.
За февраль 90%.
В моей тематике, появились сайты, которые научились накручивать ГА:
за 15-20 секунд прокручивают по 7-9 страниц, рисуют изюмительные данные по отказам (не более 12-13% при показателе яндекса в 31%), и по 90% новая аудитория (при средней в 51%).
По фрод-сайтам: появилась в бегуне куча сайтов, которые являются клонами известных интернет-проектов, более того 3 из выявленных - клоны сайтов наших клиентов и прямых партнёров. Во как!
У нас директор ругался с бегуном, теперь собираются иск на бегун подавать, решают с юристом компании-клиента как правильно составить...
Вадим, неумение пользоваться продуктом не снимает с клиента ответственности по ведению рекламной кампании.
Ваши слова лишний раз подтверждают, что оптимизирую собственные трудозатраты, Вы не до конца разобрались в работе сервиса.
Вадим, неумение пользоваться продуктом не снимает с клиента ответственности по ведению рекламной кампании.
Денис, повторюсь, Вы единственный, от кого я слышал о возможности какой-либо монетизации навигационных каталогов. При этом я ни разу не видел графиков конверсий навигационных каталогов Бегуна.
Ваши слова лишний раз подтверждают, что оптимизирую собственные трудозатраты, Вы не до конца разобрались в работе сервиса.
Я считаю, что я нашёл более оптимальные сервисы для бюджетов клиентов, которые дают выгоду клиентам и требуют от меня меньше времени. Искать способы монетизации навигаторов не имею желания. Можете считать, что я не умею вообще работать с контекстом, раз не научился конвертировать этот тип говнотрафа.