- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Меняйте в обменниках на ВМР и пополняйте, в чем проблема? :)
Да не проблема, просто я не знал, что при пополнении в WMZ бегун нагло берет с денег рекламодателей 22% комиссии, заявляя, что доллар равен 28 рублей.
Так можно и к рублю тоже сказать, что рубль оказывается стоит 78 копеек в бегуне, на 1000 р пополнил счет, а на баланс 780 рублей. Просто предупреждения надо писать. Представляю просто негодование людей, которые не 10 WMZ , а 1000 WMZ на пополнение баланса отправили
Бегун хороший, только у него куча "фишек", о которых не узнаешь, пока не попробуешь. :) И фишки эти не очень приятны.
SVN, переводящие большие суммы перед переводом как раз уточняют курс?
Кто вам мешал это сделать до перевода?
SVN, переводящие большие суммы перед переводом как раз уточняют курс?
Кто вам мешал это сделать до перевода?
Вот я и уточнил, переведя на всякий случай маленькую сумму. Понял что лохотрон, бегун "хороший", пользоваться теперь им не буду и другим не советую😂
Вот я и уточнил, переведя на всякий случай маленькую сумму. Понял что лохотрон, бегун "хороший", пользоваться теперь им не буду и другим не советую😂
Ну что могу сказать вы получили результат исключительно из-за собственной лени и глупости.
А теперь еще на кого-то обижаетесь.
Дайте лучше ссылку на сайт бегуна, где указан курс.
Ну что могу сказать вы получили результат исключительно из-за собственной лени и глупости.
А теперь еще на кого-то обижаетесь.
Меня удивляет ваша позиция, вы действительно искренне придерживаетесь той позиции, и поддерживаете что бегун зарабатывает нечестными методами, да и хер с ним, писали бы они уже доллар равен 28 р при оплате, люди бы сразу видели, что бегун лохотрон! А так дурят как котят слепых. Думаю сделали бы тогда курс внутренний 1$ = 2 копейки, 1000 долларов пополнил, на балансе 20 рублей появилось, как раз 20 кликов😂
Почему другие системы, которые заморозили внутренний курс доллара на отметках 25 или 30 рублей, как Мастерхост, перерассчеты делают все равно по-честному, по курсу ЦБ на день оплаты, если я Мастерхосту оплатил 300 WMZ, то на балансе и появится по курсу 300х35,72=10716 руб, хотя в панели по их внутреннему курсу будет значится 357,2 доллара
Я обижаюсь только на себя, как и остальные люди, которые попали с МММ, кто с ваучерами, кто с бегуном
Меня удивляет ваша позиция, вы действительно искренне придерживаетесь той позиции, и поддерживаете что бегун зарабатывает нечестными методами, да и хер с ним, писали бы они уже доллар равен 28 р при оплате, люди бы сразу видели, что бегун лохотрон! А так дурят как котят слепых. Думаю сделали бы тогда курс внутренний 1$ = 2 копейки, 1000 долларов пополнил, на балансе 20 рублей появилось, как раз 20 кликов😂
Почему другие системы, которые заморозили внутренний курс доллара на отметках 25 или 30 рублей, как Мастерхост, перерассчеты делают все равно по-честному, по курсу ЦБ на день оплаты, если я Мастерхосту оплатил 300 WMZ, то на балансе и появится по курсу 300х35,72=10716 руб, хотя в панели по их внутреннему курсу будет значится 357,2 доллара
Я обижаюсь только на себя, как и остальные люди, которые попали с МММ, кто с ваучерами, кто с бегуном
Столько лет проходил бегун стороной, вот сегодня зарегистрировался... и зашёл на Серч, почитать. Спасибо ТС за топик, по-крайней мере теперь всё ясно.
Вы всё сделали правильно, перевели маленькую сумму и узнали, что wmz переводить не выгодно, лучше сначала в обменнике поменять. Сумма в 10$ для контекста вообще мизер, а так хорошо настроенный бегун, даёт очень нехилую отдачу.
ПыСы. Пока разобрался что к чему улетели где-то 300 баксов, зато приобрёл опыт.
Я в конце 2008 перевел небольшую сумму на рекламную кампанию с рекламной площадки, так же, попробовать...))) Ждал зачисления средств почти 2 месяца, написал в саппорт - "съехали" на то, что сайт, заработавший сумму, попал под выборочный контроль. Ну да ладно, ждал клиентов с Бегуна, постоянно просматривал статистику Liveinternet, но в аккаунт Бегуна долгое время не заходил. Ни одного перехода так и не дождался.
Что Вы думаете? Захожу в аккаунт, а там на счету 1 рубль!!! Пополните баланс и все такое.
Плевался долго)))
Как ему верить после этого?!!! Написал претензию в саппорт еще раз.