- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
30 бакс был что летом что сейчас
Директовская у.е. - это НЕ БАКС! 😡
Сорри за капс, но достали темы про этот "заниженный/завышенный курс" на директовском форуме.
шо у директа же тоже самое - 30 бакс был что летом что сейчас
Директ нигде не берет с вас то, что вы считаете равным доллару, по этому курсу. У.е. в Директе - это старое, но пока удобное решение объединить в одном аукционе рекламодателей с разными валютами. Но платите вы всегда или рубли, или гривни.
Я вот попробовал в рублях зачислить, на счёт упало ровно 140 рублей вместо 150. А вообще раньше был у меня сайт в бегуне, как до минималки добрался они отказались выплачивать, написали что сайт им не подходит, я спорить не стал, снял коды...вот так и работают...
Блин, набралось финансистов. Зарабатываете в рублях - платите в рублях. Зарабатываете в долларах - платите в долларах. Но если Вы зарабатываете в долларах, то на кой болт Вам сдался бегун? Если у Вас доход формируется на основе работы на разных рынках, научитесь работать с деньгами.
Вроде нетрудно догадаться, что для того, чтобы по крайней мере не терять, логично вводить деньги в систему в той же валюте, в какой производится обсчёт стоимости товаров и/или услуг в системе. Если хотите навариться на курсовой разнице - внимательно почитайте финансовую политику компании, которой платите. Что-то не доходит - в суппорт.
P.S.
- Валюты гугла плавают и привязаны к внутренним курсам, которые синхронизируются с поправками с курсами центробанков.
- Валюта Яндекса отсутствует: ставки назначаются в собственных единицах системы, названных для простоты У.Е. (Условная Единица) и приравнянных к 30 рублям.
- Валюта Бегуна - российский рубль (RUR). Внутренний курс американского доллара зафиксирован на отметке 28 рублей за доллар (28 RUR per USD). При курсе национальной валюты ниже отметки 28 рублей выгоднее заливать в систему деньги в долларах США для ИП и чернушных контор без учёта конвертации. При курсе равном, либо выше 28 - в рублях.
1. Хотите иметь солидную экономию: пользуйтесь тем, что у многих не получается настроить рекламу и эти люди продают аккаунты с существенным (20%+++) дисконтом.
2. Рентабельность и так устраивает?! Платите как есть.
3. Работаете через пятую точку: Вам ничего не поможет и ссылаться на курсы и прочую ерунду бессмысленно.
Обсуждать тут ИМХО нечего. Качество трафика обсуждается в других топиках.
да почитать отзывы с WebMoney Advisor и уже всё становится понятно о бегунке
да почитать отзывы с WebMoney Advisor и уже всё становится понятно о бегунке
Отзывы в системе вебмани - такая же полезная штука, как и рекомендации по выживанию от динозавров ;)
Пусть тот, кто безгрешен первый бросит в неё камень ©ИХ. Безгрешные и праведные - явно не криво работающие WM.
Действительно, отзывы в системе вебмани бывают очень редко полезны...
Отрицательные отзывы крупных системам, как правило, оставляют новички, которые не разобрались в ньюансах. Например таких, как не мгновенный вывод средств, комиссия 0.8% за счёт получателя, другой курс конвертации и т.п.
Сергей, курс не менялся с июня 2006 года. Он как был зафиксирован тогда на отметке 28, так и остается до сих пор.
Только вот летом я что-то не слышал на Сёрче криков типа "Бегун дурит народ, начисляет за 100WMZ не 2300 рублей, а 2800!" Все молчали и спокойно пользовались курсовой разницей.
SVN, я понимаю ваше разочарование, но поверьте, никакой намеренной подлости в курсе обмена нет. Свяжитесь со мной в личке, придумаем, как урегулировать проблему. А в дальнейшем рекомендую пользоваться другими способами ввода средств.
Михаил,а почему тогда форма,куда вводить кошелек запоминает именно Z а не R,хотя последние платежей 10 были именно с R ?
Валюты гугла плавают и привязаны к внутренним курсам, которые синхронизируются с поправками с курсами центробанков.
На всякий случай - совсем непонятно, к чему привязаны валюты в Гугле. Очень похоже на курс центробанка с трехмесячным интервалом обновления. Но сотрудники Гугла честно признаются, что не знают.
На всякий случай - совсем непонятно, к чему привязаны валюты в Гугле. Очень похоже на курс центробанка с трехмесячным интервалом обновления. Но сотрудники Гугла честно признаются, что не знают.
Сергей, про интервал обновления я совсем не в курсе. Сотрудники гугла внятное вряд ли чего-то ответят. Лаг действительно имеется, но какой я затруднюсь ответить. Валюта платежей моих клиентов выбирается на основе валюты, которая превалирует в выручке. В связи с колебаниями курсов я расчитываю свои комиссионные в гугле по факту оплаты раздельно. Гугл по требованию. Комиссионные по среднему курсу за отчётный период. Точную схему расчётов курсов гугла я не знаю, иначе привязал бы расчёты к ней.