Бегун дурит народ

S7
На сайте с 27.05.2005
216
Psycho:
... но, чорт побери, это же надо знать! :)

Так вот именно за подобные знания специалисты и берут деньги.

Согласитесь в Sape например можно ссылок накупить и толку от них в продвижении будет ноль. А если закупить с умом и знаниями, то получишь отличный результат. 🍻

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
[Удален]
slon7:
Так вот именно за подобные знания специалисты и берут деньги.
Согласитесь в Sape например можно ссылок накупить и толку от них в продвижении будет ноль. А если закупить с умом и знаниями, то получишь отличный результат.

Ну да, ну да - 5 долларов за работу и 10 за то, что я знаю, как её сделать. 🍾

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
slon7:
SVN,
во-первых, курс равный 28 рублям был установлен еще 2006 году и с тех пор не менялся.
во-вторых, еще летом при курсе доллара 23,5 руб Бегун зачислял по курсу 28 и никто на форуме об этом не кричал, а тихо использовал.

Ничего плохого про Бегун не хочу сказать, с ним давно уже работаю и прекращать не собираюсь пока, но вот что интересно, почему они все начисления владельцам площадок перевели в рубли если они по вашему такие честные, что на них можно даже "руки нагреть", ведь вебмастерам они выплаты в WMZ перечисляют далеко не по курсу 28, там совсем другая конвертация, так почему же тогда по такому курсу рекламодателям зачисляют?

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

slon7, а каков ваш официальный статус относительно к Бегуну? Вы как-то так уверенно объясняете пользователю, что он сам дурак, хотелось бы понимать, насколько это совпадает с официальной позицией компании.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Бегун надо уметь готовить. И хотя, по качеству трафа он на третьем месте, после Яндекса и Гугля, все равно даже такой трафик окупается на ура.

Ставьте по дефолту только сбор трафика с Рамблера и максимальную ставку за клик и дневной бюджет, если не хотите закорачиваться с отсеиванием некачественных площадок и боитесь слить бюджет.

Для сравнения - в РСЯ Яндекса, в первую же чистку отключаю до 70% площадок.

Как и в любом деле, контекст не терпит дилетантства. А прежде чем заводить компании, стоит почитать Справку. если что то не ясно - вам всегда в этом разделе помогут.

Например, я сам не возьмусь за продвижение, ничего не зная.

Если возникнет желание - я сначала прочитаю все возможные мануалы, затем уточню непонятные вопросы на Серче, и лишь потом попробую на своем проекте, с небольшим бюджетом.

А то любит у нас народ все с наскока решать. :)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
A7
На сайте с 07.09.2007
257

Работал с бегуном примерно пол года назад, непонравилось, кликов нет, а если и то есть копейки (в аккаунте были разные сайты разных тематик), повесил адсенс и всё гуд :)

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

alex_778, ничего не путаете? ))

Обсуждение идет с точки зрения рекламодателей

A7
На сайте с 07.09.2007
257
alex_778, ничего не путаете? ))
Обсуждение идет с точки зрения рекламодателей

ой, простите пожалуйста, я подумал это развёрнутая тема...

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Gray, а вы этот вопрос задаете как директор Яндекс.Украина?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Дмитрий_К:
Бегун надо уметь готовить.

Ну, ТС и интересуется рецептом готовки по нормальному курсу.

slon7:
а вы этот вопрос задаете как директор Яндекс.Украина?

Я этот вопрос задаю как администратор форума, на котором вы выступаете в непонятной роли. Если вы официальный представитель, то вам выдадут соответствующие статусы и все будут знать, что "сам дурак, раз курс не проверил" - это официальная позиция компании. А если вы играете роль сочувствующего товарища министра, то мы вас попросим не хамить в достаточно простом вопросе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий