- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
... но, чорт побери, это же надо знать! :)
Так вот именно за подобные знания специалисты и берут деньги.
Согласитесь в Sape например можно ссылок накупить и толку от них в продвижении будет ноль. А если закупить с умом и знаниями, то получишь отличный результат. 🍻
Так вот именно за подобные знания специалисты и берут деньги.
Согласитесь в Sape например можно ссылок накупить и толку от них в продвижении будет ноль. А если закупить с умом и знаниями, то получишь отличный результат.
Ну да, ну да - 5 долларов за работу и 10 за то, что я знаю, как её сделать. 🍾
SVN,
во-первых, курс равный 28 рублям был установлен еще 2006 году и с тех пор не менялся.
во-вторых, еще летом при курсе доллара 23,5 руб Бегун зачислял по курсу 28 и никто на форуме об этом не кричал, а тихо использовал.
Ничего плохого про Бегун не хочу сказать, с ним давно уже работаю и прекращать не собираюсь пока, но вот что интересно, почему они все начисления владельцам площадок перевели в рубли если они по вашему такие честные, что на них можно даже "руки нагреть", ведь вебмастерам они выплаты в WMZ перечисляют далеко не по курсу 28, там совсем другая конвертация, так почему же тогда по такому курсу рекламодателям зачисляют?
slon7, а каков ваш официальный статус относительно к Бегуну? Вы как-то так уверенно объясняете пользователю, что он сам дурак, хотелось бы понимать, насколько это совпадает с официальной позицией компании.
Бегун надо уметь готовить. И хотя, по качеству трафа он на третьем месте, после Яндекса и Гугля, все равно даже такой трафик окупается на ура.
Ставьте по дефолту только сбор трафика с Рамблера и максимальную ставку за клик и дневной бюджет, если не хотите закорачиваться с отсеиванием некачественных площадок и боитесь слить бюджет.
Для сравнения - в РСЯ Яндекса, в первую же чистку отключаю до 70% площадок.
Как и в любом деле, контекст не терпит дилетантства. А прежде чем заводить компании, стоит почитать Справку. если что то не ясно - вам всегда в этом разделе помогут.
Например, я сам не возьмусь за продвижение, ничего не зная.
Если возникнет желание - я сначала прочитаю все возможные мануалы, затем уточню непонятные вопросы на Серче, и лишь потом попробую на своем проекте, с небольшим бюджетом.
А то любит у нас народ все с наскока решать. :)
Работал с бегуном примерно пол года назад, непонравилось, кликов нет, а если и то есть копейки (в аккаунте были разные сайты разных тематик), повесил адсенс и всё гуд :)
alex_778, ничего не путаете? ))
Обсуждение идет с точки зрения рекламодателей
Обсуждение идет с точки зрения рекламодателей
ой, простите пожалуйста, я подумал это развёрнутая тема...
Gray, а вы этот вопрос задаете как директор Яндекс.Украина?
Бегун надо уметь готовить.
Ну, ТС и интересуется рецептом готовки по нормальному курсу.
а вы этот вопрос задаете как директор Яндекс.Украина?
Я этот вопрос задаю как администратор форума, на котором вы выступаете в непонятной роли. Если вы официальный представитель, то вам выдадут соответствующие статусы и все будут знать, что "сам дурак, раз курс не проверил" - это официальная позиция компании. А если вы играете роль сочувствующего товарища министра, то мы вас попросим не хамить в достаточно простом вопросе.