- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нет, он говорил, что обратного пути нет. Хотя, ТС уже сложно всерьез воспринимать.
Просто ТС понимает, что кроме золота этого, ничего особо толкового нет у него, а последнее за 5 копеек продавать...) Вот и всеми мыслимыми и немыслимыми путями пиарит) Не удивлюсь, если еще на 10 забугорных форумах мощные пиар кампании в поддержку отечественного производителя голда)
Я так понимаю, это последняя продажа многострадального имени или селлер может отказаться от сделки?
Последняя продажа? Я его пока не продавал.
Сейчас продам - за сколько бы не ушёл. Можно конечно отказаться - но наверное Седо и выигравший биддер могут начасть судебное разбирательство против меня. Я помню один человек на Седо победил в аукционе на мой домен а потом не платил. Седо отменил сделку и написал мне что мол, сорри что так получилось и т.п. И тут же добавляют - если мол охота, мы тебе дадим все бумаги - ты по закону можешь судить этого человека.
Я судить конечно никого не собирался и просто махнул рукой, но они наверное написали ему пару угрожающих имейлов, ибо где-то через месяц человек всё-таки заплатил и я свою денежку получил.
Вот такая была история... :)
Последняя продажа? Я его пока не продавал.
Разве? Аукцион на ДФе с блицем в 14000 баксов годика полтора назад, потом мифические 180000 на седо от Ромки Абрамовича...и это только на моей памяти :) думаю, продаж было намнооогооо больше.
Разве? Аукцион на ДФе с блицем в 14000 баксов годика полтора назад, потом мифические 180000 на седо от Ромки Абрамовича...и это только на моей памяти думаю, продаж было намнооогооо больше.
Еще сдавался в аренду, кажется, за 79 долларов \ месяц :)
Разве? Аукцион на ДФе с блицем в 14000 баксов годика полтора назад, потом мифические 180000 на седо от Ромки Абрамовича...и это только на моей памяти :) думаю, продаж было намнооогооо больше.
А-а, вы это имеете ввиду? Я просто не понял. Ну да, конечно, я пытался его продавать - но до сих пор пока не продал. Продам 5 марта - окончательно и навсегда - сколько бы не дали :)
текущая ставка $15,700
Не выкупят его, ибо биддеры подсадные уточки, имхо
А зачем апать тему? Домен продается на Седо, здесь аукциона нет. Кому надо уже все поняли, или будем теперь каждый раз апать. Предлагаю апнуть уже по итогам. При передаче так сказать ключей от квартиры радостным новоселам)
Финита ля комедия...
Winning Bid: 16,700 USD
Winning Bidder: Bidder 12
Auction ended: Mar/05/09 07:00 PM CET
Поздравляем победителя :)