zoloto.com, текущая ставка

P
На сайте с 10.03.2008
168

Нет, он говорил, что обратного пути нет. Хотя, ТС уже сложно всерьез воспринимать.

E
На сайте с 03.01.2007
155

Просто ТС понимает, что кроме золота этого, ничего особо толкового нет у него, а последнее за 5 копеек продавать...) Вот и всеми мыслимыми и немыслимыми путями пиарит) Не удивлюсь, если еще на 10 забугорных форумах мощные пиар кампании в поддержку отечественного производителя голда)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
ДваждыДва:
Я так понимаю, это последняя продажа многострадального имени или селлер может отказаться от сделки?

Последняя продажа? Я его пока не продавал.

Сейчас продам - за сколько бы не ушёл. Можно конечно отказаться - но наверное Седо и выигравший биддер могут начасть судебное разбирательство против меня. Я помню один человек на Седо победил в аукционе на мой домен а потом не платил. Седо отменил сделку и написал мне что мол, сорри что так получилось и т.п. И тут же добавляют - если мол охота, мы тебе дадим все бумаги - ты по закону можешь судить этого человека.

Я судить конечно никого не собирался и просто махнул рукой, но они наверное написали ему пару угрожающих имейлов, ибо где-то через месяц человек всё-таки заплатил и я свою денежку получил.

Вот такая была история... :)

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
RussianDomainer:
Последняя продажа? Я его пока не продавал.

Разве? Аукцион на ДФе с блицем в 14000 баксов годика полтора назад, потом мифические 180000 на седо от Ромки Абрамовича...и это только на моей памяти :) думаю, продаж было намнооогооо больше.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
P
На сайте с 10.03.2008
168
ДваждыДва:
Разве? Аукцион на ДФе с блицем в 14000 баксов годика полтора назад, потом мифические 180000 на седо от Ромки Абрамовича...и это только на моей памяти думаю, продаж было намнооогооо больше.

Еще сдавался в аренду, кажется, за 79 долларов \ месяц :)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
ДваждыДва:
Разве? Аукцион на ДФе с блицем в 14000 баксов годика полтора назад, потом мифические 180000 на седо от Ромки Абрамовича...и это только на моей памяти :) думаю, продаж было намнооогооо больше.

А-а, вы это имеете ввиду? Я просто не понял. Ну да, конечно, я пытался его продавать - но до сих пор пока не продал. Продам 5 марта - окончательно и навсегда - сколько бы не дали :)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
[Удален]

Не выкупят его, ибо биддеры подсадные уточки, имхо

E
На сайте с 03.01.2007
155

А зачем апать тему? Домен продается на Седо, здесь аукциона нет. Кому надо уже все поняли, или будем теперь каждый раз апать. Предлагаю апнуть уже по итогам. При передаче так сказать ключей от квартиры радостным новоселам)

Alpex
На сайте с 29.03.2008
45

Финита ля комедия...

Winning Bid: 16,700 USD

Winning Bidder: Bidder 12

Auction ended: Mar/05/09 07:00 PM CET

Поздравляем победителя :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий