zoloto.com, текущая ставка

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
iamliss:
Полностью согласен что транслит в зоне .com - полный фуфел. Я бы такой домен и за $100 не взял бы. Был бы он zoloto.ru или ещё круче gold.com - это другое дело. А то что для не знающего русский может сказать zoloto.com??
Просто какая-то непонятная показуха ни на чём.

Есть у меня частное мнение, что ты не взял бы его по причине отсутствия в кошельке этих самых ста долларов, а не по каким-то идейным соображениям.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
PP
На сайте с 20.11.2007
154
iamliss:
Полностью согласен что транслит в зоне .com - полный фуфел. Я бы такой домен и за $100 не взял бы. Был бы он zoloto.ru или ещё круче gold.com - это другое дело. А то что для не знающего русский может сказать zoloto.com??
Просто какая-то непонятная показуха ни на чём.

по ящику уже год крутят рекламу, ренесанс страхование, если я не ошибаюсь домен у них:

renins (.) com - и ничего, народ прет на их сайт

Канаим есть!
eigor
На сайте с 17.01.2008
131

Вполне адекватная цена!

Теперь новому владельцу можно сделать быструю продажу енду x2 стоимости или подождать 5 лет пока пройдут последствия кризиса и продавать x10 от закупки ...

Напольные глобусы (http://vipmir.ru/803.html)
[Удален]
eigor:
Вполне адекватная цена!
Теперь новому владельцу можно сделать быструю продажу енду x2 стоимости или подождать 5 лет пока пройдут последствия кризиса и продавать x10 от закупки ...

Через 5 лет каждый сможет себе зарегить домен первого уровня :D и тогда он за 10$ никому ненужен будет...

eigor
На сайте с 17.01.2008
131
FOXI.BY:
Через 5 лет каждый сможет себе зарегить домен первого уровня :D и тогда он за 10$ никому ненужен будет...

Не совсем понял, поясните ...

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

типа любоеимя.zoloto = $250 per year

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Толку то от этих новых зон? Их ведь еще раскрутить надо. А для этого уже не бабло надо, а МегаБаблище. Потом, эта новая зона закроется из-за банкротства регистратора и к кому идти? Могу сразу подсказать куда вас пошлет ИКАНН: в пешее эротическое путешествие.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
-
На сайте с 04.03.2009
5

RussianDomainer, а как вы продаете здесь Sedo.com Когда там они не смогут оплатить через WebMoney или Yandex Money

Регистрация доменов .INFO .COM .NET .BIZ .ORG .US! ICQ:578-893-131
art11
На сайте с 13.06.2006
343
-zloy-:
RussianDomainer, а как вы продаете здесь Sedo.com Когда там они не смогут оплатить через WebMoney или Yandex Money

Вопрос дня! ☝ Пятница продолжается 😂

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
[Удален]
-zloy-:

там с оплатой не проблема, вопрос в адекватности ТС (продавца)

Похоже ТС уже не отдает домен выигравшему аукцион.

История мутная, либо денег требует добавить покупателю, либо вообще не хочет отдавать, в добавок и sedo обвиняет в мошенничестве при проведении аукциона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий