- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ура, продолжение следует... есть ставка в 11,099 $US
У вас % что вы так радуетесь ?
уже 13,000...... уже 14
Еще один ...
Я не пойму, то ли клоны ТС, то ли ребята с шершавыми языками ...
Как-то устал я от этого вечного золота.ком еще в бытность на ДФ, всем он нужен, дорого стоит, только никто не покупает. Есть конкурент у вас ТС по забадыванию - Пиво.ком (вроде так) и Газировка еще была ....
Видимо люди хотят чтобы этот домен уже наконец то продали :) Удачи ...
Видимо люди хотят чтобы этот домен уже наконец то продали Удачи ...
Я не пойму, то ли клоны ТС, то ли ребята с шершавыми языками ...
Володя обещал раздать денег всем, если домен уйдет за более чем 100к. Желающих получить 100 и 50 баксов набралось на ~5 страниц на доменфоруме, так что у домена довольно большая энергетика :)
Володя обещал раздать денег всем, если домен уйдет за более чем 100к. Желающих получить 100 и 50 баксов набралось на ~5 страниц на доменфоруме, так что у домена довольно большая энергетика :)
Понял. Пять страниц ..... как бы не зализали, могут проблемы у Володи быть, по проктологической линии ...
Володя пообещал 50 долларов только первым 20, никто правда этого не заметил :)
Вот так и образовалось в Великом и Могучем Русском Языке по аналогии с "Филькиной грамотой" и "Шарашкиной конторой" новое понятие Володино золото :)
Точный смысл оного пока уточняется ;)
ternet.ru добавил 01.03.2009 в 02:44
sharashkinakontora.ru & filkinagramota.ru уже заняты, так что смело регистрируем volodinozoloto.ru :)
Хотя, нет, volodinozoloto политкорректнее регистрировать в зоне com... и выставлять на sedo. Дальше - сами знаете :)
новое понятие Володино золото :)
Это нечто в виде переходящего кубка :) Но если кубок надо заработать - то это просто можно купить :) А потом всем показывать - моё :)
Это нечто в виде переходящего кубка :) Но если кубок надо заработать - то это просто можно купить :) А потом всем показывать - моё :)
, пытаясь его при этом впарить подороже :D
Я так понимаю, это последняя продажа многострадального имени или селлер может отказаться от сделки?
Я так понимаю, это последняя продажа многострадального имени или селлер может отказаться от сделки?
Конечно откажется. Домен то бесценный ! Да и после каждой попытки ссылочная масса растет :)