zoloto.com, текущая ставка

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Апокалипсис:
Просвятите незнающего, за что больше 2К баксов за домен с русским транслитом в зоне .com ?

Патамучта кризис и кушать хочитца.

Глаза боятся, а руки-крюки.
P
На сайте с 10.03.2008
168
Апокалипсис:
Просвятите незнающего, за что больше 2К баксов за домен с русским транслитом в зоне .com ?

Володя однажды рассказал историю, как ему за этот домен 180к баксов предложили, а он отказался. Ну вот, теперь кто-то хочет купить за 2 к и продать за 180 к, либо кто-то балуется просто.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
Апокалипсис:
что больше 2К баксов за домен с русским транслитом в зоне .com ?

А там можно и не выкупить домен. ;)

З.Ы. Прочитайте описание и сами все поймете. Клоун и его цирковая команда.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
pistol:
Володя однажды рассказал историю, как ему за этот домен 180к баксов предложили, а он отказался. Ну вот, теперь кто-то хочет купить за 2 к и продать за 180 к, либо кто-то балуется просто.

А чем закончилась еще одна история, рассказанная Володей, про то как он с женой "нечаянно" потратил банковских кредитных денег на >200К долларов на покупку доменов?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Я в этом деле полный нуб, но по моему, на том аукционе ставки боты делают;)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Awe
На сайте с 08.02.2006
54
Awe
Апокалипсис:

Точно знаю не боты, лично первую ставку делал :)

Онлайн магазин Гифт карточек Godaddy (http://www.egiftcard.ru)
Hedden
На сайте с 27.04.2008
133
Апокалипсис:

Какие боты? Там до 50 тысяч точно дойти должно, Володя неплохо его пропиарил, да к тому же это золото; представьте, сколько ювелирных магазинов хотело иметь сайт на подобном домене, пусть названия магазинов на подобии какого-нибудь "Золотого Орла"...

Привет HostiMan!
P
На сайте с 10.03.2008
168
Hedden:
Володя неплохо его пропиарил, да к тому же это золото; представьте, сколько ювелирных магазинов хотело иметь сайт на подобном домен, пусть названия магазина какой-нибудь "Золотой Орёл"...

Письма эндам с ошибками и опечатками уровня третьего класса - скорее антипиар. На 99% уверен, нет среди участников ни одного человека не с доменфорума :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Апокалипсис:

Энд не знает слова "транслит", энд, с другой стороны, знает, что в .ru уже не купить, наконец энду объяснят, что написание правильное, что надо быть полным дебилом, чтобы неверно набрать такой простой адрес, а про "нечаянные" уходы на zoloto.ru энду не скажут...

А еще энд прекрасно понимает, что даже если это будет не 2 тысячи, а 20, то эти 20 отбиваются продажей десятка бранзулеток... а то и одной - побогаче...

Замечательный домен, успехов! 🍻

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

по моему в прошлую продажу Володя его не продал за 180 000 USD. он хотел 300 000 USD

Смените дизайн.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий