zoloto.com, текущая ставка

iamliss
На сайте с 23.12.2006
96
Калинин:
Есть у меня частное мнение, что ты не взял бы его по причине отсутствия в кошельке этих самых ста долларов, а не по каким-то идейным соображениям.

Интересно с чего это у тебя такое мнение? Хоть как-то обоснуй может? Извини конечно, но не очень уважаю такое беспочвенное трепло.

Я внятно вроде написал и обосновал почему я считаю что этот домен причина массового внимания в эту сторону и не больше.

за мир во всём мире
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
-zloy-:
RussianDomainer, а как вы продаете здесь Sedo.com Когда там они не смогут оплатить через WebMoney или Yandex Money

Мне лично нет необходимости получать оплату в русской валюте, я не живу в России. Россияне, как я понимаю, могут получить оплату за домен в долларах на свой счёт в банке, или на пейпал, и потом конвертировать.

iamliss
На сайте с 23.12.2006
96
promo-p:
по ящику уже год крутят рекламу, ренесанс страхование, если я не ошибаюсь домен у них:
renins (.) com - и ничего, народ прет на их сайт

:) Да если по ящику будут крутить vrotmnenogi.cn народ тоже туда будет переть, там хоть контент полезный. А тут разговор про непонятный домен.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

iamliss, да нет, ты не обосновал - ты высказал свое мнение.

А я бы купил за 100. И за 1000. И за 10000, если бы они у меня были, но у меня их нет, потому я и молчу, а не говорю, что недоступная мне вещь - говно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
PP
На сайте с 20.11.2007
154
iamliss:
:) Да если по ящику будут крутить vrotmnenogi.cn народ тоже туда будет переть, там хоть контент полезный. А тут разговор про непонятный домен.

если по ящику будут крутить vrotvamnogi.cn, обычный человек наверно улыбнется и наверно зайдет на сайт из любопытства...но домен от этого в цене не поднимется.

а вот по поводу "непонятный домен" - вы лукавите однозначно, не торопитесь, у вас все ещё впереди, будут и победы и поражения, главное терпение 🚬

Канаим есть!
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Калинин:
И за 10000, если бы они у меня были

Бодливой корове Бог рогов не даёт (с) пословица. Эта пословица в равной степени относится и ко мне, ибо лично у меня тоже нет 10000 на этот домен. ;)

На самом деле всё гораздо проще (или сложнее). Есть такая штука, как статистика. Абсолютно мерзкая (или прекрасная) весЧЬ я вам скажу. И вот именно она то и говорит мне, что цена на этот домен завышена (что, разумеется, совершенно не исключает погрешности в вычислениях).

На мой взгляд покупателя (если он реальный - а был ли мальчик?) просто развели своими же ставками. Если конечно вообще сделка состоится.

P.S. Вообще эта тема и её продолжение напоминает многократно использованный презерватив.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

А таким Володя останется в наших сердцах...

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

...............

gif 49a17577d3.gif
EX
На сайте с 30.06.2007
182

_VOLDEMAR_, я ПлакаЛЪ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

[Удален]
_VOLDEMAR_:
...............

В продолжении темы ))

gif 65074_bomjara.gif

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий