Ночные звонки незнакомой дамы...

Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119
3839

Мне по ночам стала звонить неизвестная дама, лет 25 по голосу. Не могу понять кто такая, по голосу не узнать. Многое обо мне знает, говорит, что понравился и хочет встретиться... Все

это немного напрягает...

Как-то возможно выяснить подробности хозяина номера? Код оператора 985.

Сам работаю возле савеловского, но там телефонные базы некоторой давности, а телефон похоже свежий...

Как-нибудь можно выяснить информацию?

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Vofnuty:
Как-то возможно выяснить подробности хозяина номера

Только при встрече...Роковая женщина...Но по голосу судить опасно - может это трансвестит...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
sisers
На сайте с 19.12.2005
83
Vofnuty:
Мне по ночам стала звонить неизвестная дама, лет 25 по голосу. Не могу понять кто такая, по голосу не узнать. Многое обо мне знает, говорит, что понравился и хочет встретиться... Все
это немного напрягает...
Как-то возможно выяснить подробности хозяина номера? Код оператора 985.
Сам работаю возле савеловского, но там телефонные базы некоторой давности, а телефон похоже свежий...

Может она из сауны на Шабаловке? ;)

У меня есть тайное знание. А у Вас??? Интернет маркетинг (http://yabs.ru)
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Можно, в районе 700р будет стоить. Только 985 в основном это корпоративный МТС, и при пробиве он просто выдаст инфу о сервис-провайдере где он оформлен, если заявится туда со знакомым ментом (только не ППСником))) возможно даст эффект, но опять же 80% корпоративных номеров оформлены на "Васю".

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Vofnuty, в чем проблема встретиться в людном месте?

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119
sisers:

Я там вроде другой номер засветил... 😆

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
sisers:

Вам судя по аватарке виднее😂

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119
rBo3guK:
Можно, в районе 700р будет стоить. Только 985 в основном это корпоративный МТС, и при пробиве он просто выдаст инфу о сервис-провайдере где он оформлен, если заявится туда со знакомым ментом (только не ППСником))) возможно даст эффект, но опять же 80% корпоративных номеров оформлены на "Васю".

У меня номер на 985...

700 рублей... Коммунизм... 😆

Vofnuty добавил 26.02.2009 в 09:55

Kopernik:

Да я не против... Но статус ночных звонков в 02.00, в 01.30 меня смущает... Не будет нормальная девушка в это время звонить... Тем более сразу предлагать...🍻

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Kopernik:

Главное чтобы она поподробнее описала в чем будет. Чтобы можно было увидеть издалека и в случае чего слинять ;)

murvuz добавил 26.02.2009 в 09:58

Vofnuty:

Да я не против... Но статус ночных звонков в 02.00, в 01.30 меня смущает... Не будет нормальная девушка в это время звонить... Тем более сразу предлагать...🍻

Я вот подумал. Днем звонят Консультант предлагают и всякую другую дребень. Поскольку сейчас кризис, то бабочки из "саун" может еще и менеджерами по продажам интим-услуг подрабатывают? А шифруют это под то, что знают о Вас. Да и номер корпоративный говорят 🙄 :)

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
700 рублей... Коммунизм...

Что вас удивляет? Любая услуга стоит денег, уж тем более незаконная, т.к. человека слившего инфу могут посадить - преценденты были.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Блин, мне этой ночью тоже позвонили в пол-четвертого! Друг. Со словами "Я в жопу пьяный, сижу в Израиле у моря, вот, слыхал, как я в него плюнул?". Потом он услыхал. Пару ласковых. Пришлось с ним трещать ночью и пиво жрать.

По сабжу - я бы постарался выяснить у неё, откуда она Вас знает и откуда информация. Разводом может оказаться, в принципе. Ну, встретитесь, ну, опоит клофелином. С другой стороны - нормальная, конечно, не стала бы звонить посреди ночи, но и преступница бы тоже не стала.

Время звонка более всего наводит мысль не о разводе и не о серьезных намерениях, а о желании досадить и постебаться. Либо к этому времени она нажирается.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий