Ночные звонки незнакомой дамы...

Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119
murvuz:
Главное чтобы она поподробнее описала в чем будет. Чтобы можно было увидеть издалека и в случае чего слинять ;)

murvuz добавил 26.02.2009 в 09:58

Я вот подумал. Днем звонят Консультант предлагают и всякую другую дребень. Поскольку сейчас кризис, то бабочки из "саун" может еще и менеджерами по продажам интим-услуг подрабатывают? А шифруют это под то, что знают о Вас. Да и номер корпоративный говорят 🙄 :)

Слинять не получится - она меня знает... Увидит даже из далека

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

А чего ты вообще боишся? Накосячил перед кем? Если нет смело при следующем звонке договорись с ней на 5-6 вечера в любом кафе на Тверской например (чтобы точно людно), там все и узнаешь :)

Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119
rBo3guK:
Что вас удивляет? Любая услуга стоит денег, уж тем более незаконная, т.к. человека слившего инфу могут посадить - преценденты были.

А какую информацию можно получить за эту сумму?

Vofnuty добавил 26.02.2009 в 10:14

rBo3guK:
А чего ты вообще боишся? Накосячил перед кем? Если нет смело при следующем звонке договорись с ней на 5-6 вечера в любом кафе на Тверской например (чтобы точно людно), там все и узнаешь :)

Есть подозрения, что это подруга одной мадам, с которой недавно слегка отжог...

Это совсем тогда не гуд...

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Смысл топика?

Мне по ночам стала звонить

Пару раз матом и больше звонить не будет.

По ночам имеет право звонить только родственник/лучший_кореш с просьбой о какой либо срочной помощи либо президент РФ с представлением к государственной награде. Все остальные, независимо от пола, возраста и вероисповедания, идут на йух, как буйные неадекваты.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Vofnuty:

Номер в игнор-список и спите спокойно. Теток что ли мало в России?

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Ну если это скандалом чревато - все равно встречайся, прочухаешь что к чему встанешь и уйдешь из кафе проблем то. То что ты с ней встретишся совсем не обязует тебя выслушивать какой-нибудь бред.

А какую информацию можно получить за эту сумму?

Точно не в курсе, но как я понимаю всю, которая указывается при оформлении договора (паспорт и т.п. в том числе).

Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119
murvuz:
Номер в игнор-список и спите спокойно. Теток что ли мало в России?

Любопытно все таки... Кто такая... Чего хочет...

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Vofnuty:
Любопытно все таки... Кто такая... Чего хочет...

Тогда точно нужно встретится ))) Только ничего не пить, а то может ... если, конечно, не появится желание у самого )))

По номеру у вас точно определить не получится, чего она хочет, даже если вы сможете узнать имя его владельца (в чем я очень сомневаюсь - инфу такую только спецслужбам могут разглашать)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Да скорее всего какая нибудь подруга той, которую вы знаете. Нажираются перед сном вдвоем и давай звонить. Я эти женские штучки знаю!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Webit:
Нажираются перед сном вдвоем

Сон вдвоём - причина ахтунга.

Vofnuty, стонов и неги в голосе не слышно?

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий