Ночные звонки незнакомой дамы...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Бардо:
Переадресуйте звонки мне - я быстро научу ночную проказницу как надо родину любить!

Ага. За межгород в Украину пару раз заплатит...

С уважением, Евгений.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Vofnuty:

Да я не против... Но статус ночных звонков в 02.00, в 01.30 меня смущает...

А чо? нормальный айтишный режим звонков.

Но можно, конечно, накатать заяву в милицию, они выяснят

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jackyk:
Ага. За межгород в Украину пару раз заплатит

и поймёт, почём фунт лиха...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Valeriy:
Почему мне звонять исключительно первые?

Или ты им должен, или президент чегой-та...:)

Valeriy:
Может, номер поменять?

Не поможет...;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119

А теперь продолжение :)

Сегодня взял у кореша трубу, позвонил - начал трещать на английском, типа по-русски ни разу - "ху кал ми зе найт?" На том конце все в шоке - начали девочки трубку друг другу передавать. Короче, это мобильный, который с кодом 985 оказался прямой московский одной брокерской конторы (не главный, а кого-то из сотрудников) в области страхования и кредитования. Я 3 года назад в подобной конторе работал, похоже оттуда ноги растут...

Подождем ночь... 🍻

Думаю, продолжение будет... 😎

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Почему мне звонять исключительно первые? Может, номер поменять?

Патамушта живешь в Беларуси! :D

Сообщение от Алексей Барыкин
По ночам имеет право звонить только родственник/лучший_кореш с просьбой о какой либо срочной помощи либо президент РФ с представлением к государственной награде.
Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Vofnuty, а можно, пользуясь случаем, вопрос оффтопный? Как Ваш ник читается - вофнУтий, или вОфнутый? Совершенно без стёба, правда каждый раз натыкаюсь взглядом - и не знаю, кто передо мной.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Ставим на ночь редирект 301-й, на номер 911 или аналог, в зависимости от страны проживания. Делов-то :)

Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119
Jackyk:
Vofnuty, а можно, пользуясь случаем, вопрос оффтопный? Как Ваш ник читается - вофнУтий, или вОфнутый? Совершенно без стёба, правда каждый раз натыкаюсь взглядом - и не знаю, кто передо мной.

вофнУтий

Это мой брат - извращенец... Настоящее имя Владимир. А я у него и вофнутий, и вофконтий, и вофконутый...

H
На сайте с 03.08.2005
188
Jefa:
Ставим на ночь редирект 301-й, на номер 911 или аналог

идея! :) так, дальше лень выискивать и цитировать, т.ч. в порядке мыслей:

кто за 700р. может узнать/узнавать инфу по абоненту? любые операторы (РФ)?

код 985 - дублирует прямые номера, да и кривые там есть (без зеркала в 495), к корп. отношения не имеет вообще, есть и там и там

по теме: от таких е...х баб надо держаться подальше, независимо от их внешних данных и личных качеств.

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий