Мастер и Маргарита

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

funnybunny, посмотрела... смешно :)

Напоминает сериал "Бессмертый", такая низкобюджетная пародия на "Горца".

Левий Матвей - жжот. Вообще так комично сыграть такую роль!

А Маргарита... она такая же Маргарита, как я Бегемот. Еще порадовала Наташа. Они актеров что ли набирали по принципу, "кто больше всего не подходит на эту роль".

Кстати, по книге поющие товарищи пели хорошо :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Не ну господа, вы жжоте! Ну как так можно относится к такому фильму ?! Какие там компютерные эффекты? Нах там они? Все прям радостно так обсирают, обсирают... Кто язвительней обгадит. Это глупо. В потоке дебильнго бреда, который сейчас повально идет на всех каналах, этот сериал как глоток свежего воздуха, в общественном сортире дебильных сериалов и передач. Можно даже не смотреть, кому без супер эффектов вылета Геллы в окно жизнь не мила, можно просто слушать. И то бальзам. Я вас не понимаю. Странно, право же.

☠️☠️☠️
М
На сайте с 17.11.2003
121

Левий Матвей... Я в нем Стругачева еле признала :). А закадрового текста, действительно, не хватает :(.

С уважением, Мадина
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Мадина:
Левий Матвей... Я в нем Стругачева еле признала

А я сразу понял, что это мужик из особенностей национальной охоты и рабалки. Профиль у него больно выдающийся. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
M
На сайте с 10.05.2005
58

:(

Фильм превратился в набор бессвязаных иллюстраций к книге!

Попробуйте посмотреть его, представив, что вы не читали книгу.

М
На сайте с 17.11.2003
121

Наследие Михаила Булгакова в современных толкованиях- автор Ирина Львовна Галинская

Возможно, кому-то будет интересно прочитать

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
этот сериал как глоток свежего воздуха, в общественном сортире дебильных сериалов и передач

И вправду, велик и могуч ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Tarry:
этот сериал как глоток свежего воздуха, в общественном сортире дебильных сериалов и передач

ну если этот фильм претендовал на лучший среди худших... Пусть будет так: в сортир ему пробиться удалось :)

JD
На сайте с 13.12.2005
34

2 Tarry респект

полностью поддерживаю

На фоне остального дебелизма (она любит его, он любит его, а тот с бандитами бабло рванули и всех завалили, походу это все в соплях и блевоте)

фильм супер

да есть неточности, да неувязочки.

да любой фильм по книге несоответствует на 100% с текстом книги

Немогу понять почему его тут многие обсирают???!!!

С Уважением

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Это буржуи во всем виноваты, не захотели Бегемотика нарисовать подешевше :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий