- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Заказал сегодя прогон по английским каталогам статей. Такой вопрос - можно ли предоставить свои статьи? ( у меня пока 60 - но из 60 можно более качественно размножить). Спасибо
Mr.Ignat, можно, но цена останется та же.
Для этого укажите ссылку на архив со статьей/статьями в форме заказа.
что означает поиск беклинков?
Вы ручками ищите еще не проиндексированные страницы с ссылками на прогоняемый сайт?
что означает поиск беклинков?
Вы ручками ищите еще не проиндексированные страницы с ссылками на прогоняемый сайт?
Те нескольких беклинков, которые они найдут воистину золотые. На два порядка будет дешевле купить ссылки.
qqqwww, да.
duken, мы находим значительно больше чем "несколько" бэклинков. Поясните, что вы имеете ввиду? Какой проект?
qqqwww, да.
duken, мы находим значительно больше чем "несколько" бэклинков. Поясните, что вы имеете ввиду? Какой проект?
По аналогии с ремонтом автомобиля Ваша работа аналогична следующему: автослесарь копался в авто, поменял кучу запчастей, но машина не едет. И как бы человек старался и работал, но толку мне от такого сервиса, только бесмысленная трата времени и денег. Да еще и оставшееся чувство, что тебя все таки кинули. По нормальному в таких случаях надо деньги возвращать.
Про мой случай в посте:
/ru/forum/comment/8007331
duken, найденые бэки хорошо съедаются гуглом (70-80% через пару недель), при добавлении их в addurl. Скорее всего вы их не добавляли в адурилку. Яху их индексирует плохо.
Тем не менее, после вашей жалобы - перепрогон по части базы с неудачными сабмитами, не был осуществлен из-за сбоя софта. Я дал задание программисту разобраться в ситуации и завершить перепрогон.
Хочу также отметить, что в приведенной вами ссылке вы пишете о каталогах сайтов, хотя вы делали прогон по каталогам статей. По каталогам сайтов ссылки индексируются лучше и быстрее. В качестве компенсации за не выполненный, обещанный перепрогон предлагаю вам бесплатно прогнать ваш сайт по англокаталогам ссылок.
zagranka, интересует среднее количество беков, которые вы находите для тарифов 1750 белых каталогов сайтов и 600 каталогов статей.
найденые бэки хорошо съедаются гуглом (70-80% через пару недель), при добавлении их в addurl. Скорее всего вы их не добавляли в адурилку. Яху их индексирует плохо.
Добавлял, так как хотел получить хоть какую-то отдачу за потраченные деньги.
Тем не менее, после вашей жалобы - перепрогон по части базы с неудачными сабмитами, не был осуществлен из-за сбоя софта. Я дал задание программисту разобраться в ситуации и завершить перепрогон.
У Вас это не первый сбой, причем в конкретном моем случае, в которой разбирается программист.
Хочу также отметить, что в приведенной вами ссылке вы пишете о каталогах сайтов, хотя вы делали прогон по каталогам статей.
Не надо придираться к словам, конечно, это были каталоги статей.
По каталогам сайтов ссылки индексируются лучше и быстрее.
Я сам занимаюсь регистрацией своих проектов, в каталогах сайтов и статей. И отлично представляю, что, и как дает отдачу в виде беков. На момент заказа, я еще не работал с англоязычными каталогами ссылок и статей, и поэтому только потому в первый и последний раз сделал заказ на выполнение данной работы стороннему исполнителю. И был неприятно поражен отсутствием какой-либо отдачи.
В качестве компенсации за не выполненный, обещанный перепрогон предлагаю вам бесплатно прогнать ваш сайт по англокаталогам ссылок.
Продолжая аналогию с автослесарем, это выглядит следующим образом: перебрав безрезультатно два раза автомобиль, автослесарь в качестве компенсации предлагает сделать это третий раз. Смысл этого для меня? Вам стоит задуматься, чтобы при неудачном выполнении услуги предлагать заказчику moneyback, пусть даже частичный. Тогда может у Ваших потенциальных заказчиков появится хоть какая-то уверенность, что Вы реально отвечаете за качество выполненной Вами работы.
qqqwww, около 150 штук и по тому и другому.
duken, написал в личку.