Регистрация в англ./рус. каталогах статей/ссылок и закладках (400+) от RegMonster.ru

Mr.Ignat
На сайте с 23.10.2009
83

Заказал сегодя прогон по английским каталогам статей. Такой вопрос - можно ли предоставить свои статьи? ( у меня пока 60 - но из 60 можно более качественно размножить). Спасибо

Пока Я не Я
Z
На сайте с 21.12.2005
85

Mr.Ignat, можно, но цена останется та же.

Для этого укажите ссылку на архив со статьей/статьями в форме заказа.

Q
На сайте с 23.02.2009
81

что означает поиск беклинков?

Вы ручками ищите еще не проиндексированные страницы с ссылками на прогоняемый сайт?

KPD Tourismus - удобный инструмент для работы с туристическим трафиком (http://goo.gl/QqMRmc) Красивые иллюстрации (http://goo.gl/2doR1Q) для вашего сайта. LetUSindex.com – ускорение индексации (http://goo.gl/M3taZ8)
duken
На сайте с 17.07.2007
120
qqqwww:
что означает поиск беклинков?
Вы ручками ищите еще не проиндексированные страницы с ссылками на прогоняемый сайт?

Те нескольких беклинков, которые они найдут воистину золотые. На два порядка будет дешевле купить ссылки.

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
Z
На сайте с 21.12.2005
85

qqqwww, да.

duken, мы находим значительно больше чем "несколько" бэклинков. Поясните, что вы имеете ввиду? Какой проект?

duken
На сайте с 17.07.2007
120
zagranka:
qqqwww, да.
duken, мы находим значительно больше чем "несколько" бэклинков. Поясните, что вы имеете ввиду? Какой проект?

По аналогии с ремонтом автомобиля Ваша работа аналогична следующему: автослесарь копался в авто, поменял кучу запчастей, но машина не едет. И как бы человек старался и работал, но толку мне от такого сервиса, только бесмысленная трата времени и денег. Да еще и оставшееся чувство, что тебя все таки кинули. По нормальному в таких случаях надо деньги возвращать.

Про мой случай в посте:

/ru/forum/comment/8007331

Z
На сайте с 21.12.2005
85

duken, найденые бэки хорошо съедаются гуглом (70-80% через пару недель), при добавлении их в addurl. Скорее всего вы их не добавляли в адурилку. Яху их индексирует плохо.

Тем не менее, после вашей жалобы - перепрогон по части базы с неудачными сабмитами, не был осуществлен из-за сбоя софта. Я дал задание программисту разобраться в ситуации и завершить перепрогон.

Хочу также отметить, что в приведенной вами ссылке вы пишете о каталогах сайтов, хотя вы делали прогон по каталогам статей. По каталогам сайтов ссылки индексируются лучше и быстрее. В качестве компенсации за не выполненный, обещанный перепрогон предлагаю вам бесплатно прогнать ваш сайт по англокаталогам ссылок.

Q
На сайте с 23.02.2009
81

zagranka, интересует среднее количество беков, которые вы находите для тарифов 1750 белых каталогов сайтов и 600 каталогов статей.

duken
На сайте с 17.07.2007
120
zagranka:
найденые бэки хорошо съедаются гуглом (70-80% через пару недель), при добавлении их в addurl. Скорее всего вы их не добавляли в адурилку. Яху их индексирует плохо.

Добавлял, так как хотел получить хоть какую-то отдачу за потраченные деньги.

zagranka:

Тем не менее, после вашей жалобы - перепрогон по части базы с неудачными сабмитами, не был осуществлен из-за сбоя софта. Я дал задание программисту разобраться в ситуации и завершить перепрогон.

У Вас это не первый сбой, причем в конкретном моем случае, в которой разбирается программист.

zagranka:

Хочу также отметить, что в приведенной вами ссылке вы пишете о каталогах сайтов, хотя вы делали прогон по каталогам статей.

Не надо придираться к словам, конечно, это были каталоги статей.

zagranka:

По каталогам сайтов ссылки индексируются лучше и быстрее.

Я сам занимаюсь регистрацией своих проектов, в каталогах сайтов и статей. И отлично представляю, что, и как дает отдачу в виде беков. На момент заказа, я еще не работал с англоязычными каталогами ссылок и статей, и поэтому только потому в первый и последний раз сделал заказ на выполнение данной работы стороннему исполнителю. И был неприятно поражен отсутствием какой-либо отдачи.

zagranka:

В качестве компенсации за не выполненный, обещанный перепрогон предлагаю вам бесплатно прогнать ваш сайт по англокаталогам ссылок.

Продолжая аналогию с автослесарем, это выглядит следующим образом: перебрав безрезультатно два раза автомобиль, автослесарь в качестве компенсации предлагает сделать это третий раз. Смысл этого для меня? Вам стоит задуматься, чтобы при неудачном выполнении услуги предлагать заказчику moneyback, пусть даже частичный. Тогда может у Ваших потенциальных заказчиков появится хоть какая-то уверенность, что Вы реально отвечаете за качество выполненной Вами работы.

Z
На сайте с 21.12.2005
85

qqqwww, около 150 штук и по тому и другому.

duken, написал в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий