- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Заказывал прогон по белым русским каталогам. Честно говоря за такую цену (30$) ожидал большего. От оплаты до самого прогона прошло 6 дней. В ближайший ап, правда всего 2 суток прошло, получил 0 ссылок. Писем в ящик 380 из заявленных "600".
Писал zagranka 3 дня назад в личку ответа не последовало. Что и требовалось доказать, отвечают не 2 дня как ранее утверждалось! Мне тут и неделю не отвечали, а через форму на ихнем сайте вообще бесполезно писать.
Не надо вот только включать…
По поводу ссылок, я, кстати, их выгрузил на всякий случай, отвечу, что похоже на какую-то полоумную сетку говносайтов с нулевыми параметрами (реально не поленились и изучили ваш мега отчет) (кстати кликабельными вы специально ссылки отчета не делали чтобы люди не особо лазили т.к. не очень удобно смотреть вставляя каждую ссылку в строку). Реальных нормальных сайтов там несколько штук.
Далее вы говорите –
Выдержка с вашего сайта -
Увеличение трафика: получите пользователей, которые зайдут на ваш сайт с сервисов соцзакладок. Сразу после регистрации вы получите отчет с ~200-300 обратными ссылками.
В чем логика вашего ответа?
Где мои ссылки которые должны улучшить видимость моего сайта в поисковых системах и ускорить индексацию страниц?
Или вы реально там неадекватные или притворяетесь.
Но за время пока мы у вас 3 проекта пробовали прогнать не один не был сделан без косяков или недоделок (самое отвратное это то как вы общаетесь или через раз или игнор, это не приемлимо т.к. мы далеко не мальчики, чтобы бегать за вами). Ссылок так от вас не дождались, требуем полного возврата средств на кошелек!!!
Какое ваше решение?
ответьте тут, как такое может быть.
Я сейчас хочу сделать заказ, отзовитесь кто сколько получил бэков, хотя бы это.
Или представители сервиса - назовите цифру для сайта автомобильной тематики, сколько реально получить бэков при прогоне по максимальной базе каталогов статей и каталогов сайтов. Только назовите реальную цифру. А я после прогона через месяц озвучу что получилось у меня. После прогона 2-х тестоввых полностью идетичных в плане даты создания и начальных параметров сайтов. Спасибо.
Не дождался ответа. Заказал прогон 2х сайтов, один по максимальной базе каталогов статей, второй каталогов сайтов. Отпишу о результатах тут. Как все прошло и что в итоге получили.
дублирую мое сообщение из лички
Из целых 6 бэков которые вы обнаружили, одна из статей написана и размещена МНОЙ ЛИЧНО, 3 ссылки - это ссылки ИЗ ПРОФИЛЕЙ, обещанных статей там и в помине НЕТ, а оставшиеся две это статьи БЕЗ ЕДИНОГО АНКОРА! только в конце какая-то бессмысленная абракадабка из анкоров со ссылками и неопознанных знаков. Это по вашему НОРМАЛЬНО выполненная работа ??
П.С. все ссылки были добавлены в add url ещё в августе!!!
42$ такая откровенная ХАЛТУРА не стоит, либо выполняйте как положено, либо возвращайте деньги! 42$ не 2 рубля, на дороге не валяются!!!
дублирую мое сообщение из лички
Из целых 6 бэков которые вы обнаружили, одна из статей написана и размещена МНОЙ ЛИЧНО, 3 ссылки - это ссылки ИЗ ПРОФИЛЕЙ, обещанных статей там и в помине НЕТ, а оставшиеся две это статьи БЕЗ ЕДИНОГО АНКОРА! только в конце какая-то бессмысленная абракадабка из анкоров со ссылками и неопознанных знаков. Это по вашему НОРМАЛЬНО выполненная работа ??
П.С. все ссылки были добавлены в add url ещё в августе!!!
42$ такая откровенная ХАЛТУРА не стоит, либо выполняйте как положено, либо возвращайте деньги! 42$ не 2 рубля, на дороге не валяются!!!
Ответье пож-та на вопрос. Если я потратил 100 usd а получу на 2 сайта такой же результат, то пожалуй стоит приостановить мой заказ. Поищу место получше - заказ ec1390 и ea733.
Не хочется тратить 100 usd на пару ссылок по итогам прогона.
Спасибо.
alex1980, как правило, мы отвечаем в течение 24 часов. Иногда случаются накладки. Вы мне написали в личку вечером в субботу, а ответ получили во вторник вечером.
lolkanax, в отчете по вашему прогону нами найдено и выслано вам более 400 обратных ссылок. Статьи были написаны копирпайтером и размножены с высоким процентом уникальности, сабмит прошел успешно. Отчего у вас проиндексировалось так мало ссылок я сказать не могу и это не входит в зону нашей отвественности. По нашим замерам после добавления в Google AddURL индекскируется 70% ссылок через 2-3 недели после добавления.
crashescars, мы делаем то, что обещаем - составляем статьи, регистрируем профайлы, добавляем статьи, ищем бэки. То что гугл медленно индексирует каталожные ссылки никак не наша вина. Если вы все же желаете остановить процесс на какой-то стадии, то это можно сделать за вычетом стоимости уже выполненной работы.
lolkanax, в отчете по вашему прогону нами найдено и выслано вам более 400 обратных ссылок. Статьи были написаны копирпайтером и размножены с высоким процентом уникальности, сабмит прошел успешно. Отчего у вас проиндексировалось так мало ссылок я сказать не могу и это не входит в зону нашей отвественности. По нашим замерам после добавления в Google AddURL индекскируется 70% ссылок через 2-3 недели после добавления.
ссылки не на статьи а на ПРОФИЛИ!!!! СТАТЕЙ по вашим ссылкам и в помине НЕТ, а те ДВЕ что размещены, БЕЗ АНКОРОВ, только в графе источник указана пара ссылок разбавленная СИМВОЛАМИ *?%#
ГДЕ СТАТЬИ СО ССЫЛКАМИ????? ГДЕ?
П.С. прошлась ещё раз по вашему бесценному отчету с якобы размещенными статьями, СТАТЕЙ НЕТ, приличная часть акков ЗАБАНЕНЫ
lolkanax, я выслал на ваш ящик 30 размещенных статей. Я сейчас внимательно посмотрел на ресурс бокс со ссылками и увидел, что он был сгенерирован некоорректно (содержит лишние спецсимволы). Вероятно это явилось причиной низкого апрува и последющего бана некоторых аккаунтов. Предлагаю сделать бесплатный ресабмит с корректным ресурс боксом по всей базе с допорогоном на 1 год и поиском бэков.
lolkanax, я выслал на ваш ящик 30 размещенных статей. Я сейчас внимательно посмотрел на ресурс бокс со ссылками и увидел, что он был сгенерирован некоорректно (содержит лишние спецсимволы). Вероятно это явилось причиной низкого апрува и последющего бана некоторых аккаунтов. Предлагаю сделать бесплатный ресабмит с корректным ресурс боксом по всей базе с допорогоном на 1 год и поиском бэков.
Получил на утверждение проект ec1390 - из 32 ключевых фраз для title было использовано только 10-11 словосочетаний. Чем обусловлен такой выбор? Не будет лучше если тайтлы будут максимально разнообразны на основе предоставленных ключей, а не комбинации вида:
Salvage Bmw Cars
Salvage Bmw Cars for Buying
Salvage Bmw Cars for Selling
Salvage Bmw Cars for Using
Salvage Bmw Cars to Sell
Salvage Bmw Cars to Use
Salvage Bmw for Buying
Salvage Bmw for Selling
Salvage Bmw for Using
Salvage Bmw to Sell
Salvage Bmw to Use
Мне например не нужны словосочетания типа Bmw for Using или Bmw to Sell, Bmw to Use и тд.
Второй вопрос касаем проекта ea733
В анкорах для ссылок дано 30 словосочетаний причем в 16 сочетания salvage car или salvage cars, что подразумевает написание статей как и в теме сайта - о salvage cars. У вас же почти не встречается в предложенных статьях это сочетание. А это для меня важно. Можно отредактировать статьи?
Спасибо.
crashescars,
1. Ключевые слова генерируются на основе google keywords tool. Мы стараемся сгенерировать большое количество тайтлов чтобы не получить санкции поисковиков за ссылки с одинаковыми анкорами. В присланном вами списке был ключевик "salvage cars for sale" оттого и появились такие варианты тайтлов. Пожалуйста, напишите более подробно (желательно на info@regmonster.ru), что именно вас не устраивает в тайтлах и копирайтер их переделает. Либо отредактируйте список по вашему усмотрению.
2. Статьи переделаем.
crashescars,
1. Ключевые слова генерируются на основе google keywords tool. Мы стараемся сгенерировать большое количество тайтлов чтобы не получить санкции поисковиков за ссылки с одинаковыми анкорами. В присланном вами списке был ключевик "salvage cars for sale" оттого и появились такие варианты тайтлов. Пожалуйста, напишите более подробно (желательно на info@regmonster.ru), что именно вас не устраивает в тайтлах и копирайтер их переделает. Либо отредактируйте список по вашему усмотрению.
2. Статьи переделаем.
Спасибо, ключи пообещали переделать в ответе на мыло. Все очень оперативно.