- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
lolkanax, я выслал на ваш ящик 30 размещенных статей. Я сейчас внимательно посмотрел на ресурс бокс со ссылками и увидел, что он был сгенерирован некоорректно (содержит лишние спецсимволы). Вероятно это явилось причиной низкого апрува и последющего бана некоторых аккаунтов. Предлагаю сделать бесплатный ресабмит с корректным ресурс боксом по всей базе с допорогоном на 1 год и поиском бэков.
Ну наконец-то вы признали что напортачили с прогоном ea593! На ресабмит согласна, если все пойдет нормально обязательно отпишусь в теме и поменяю свои отзывы!
Всем привет.
Пришло время моего мнения о этой конторе.
Заказывал прогоны по следующим тарифам:
Русскоязычные каталоги ссылок
Каталоги ссылок из ЯК
Русскоязычные каталоги статей
Социальные новости
Выложил 100$ -- Результат НУЛЕВОЙ по всем Заказам.
гнал сайт mp3fary.com . и ещё пару других по другим капеичным тарифам
Прошло 2 месяца . сотрю появилась 1 статья в индексе. написал к ним в ответ - типо видем позже прогоним ещё раз.
попросил показать Составленые статьи. я ужаснулся когда взглянул на них . сток денег было уплачено. а получил Не понятно что. и ещё не известно прогоняли они по ним ....
Вообщем не доволен работой. прошло болие 3х месяцев я не вижу в индексе не одной статьи. по дригим сайтам тож саме не одного бека. Ужас.
По началу сайт у меня вызвал доверии но качество и отношение к клиентам поражает.
...
Ещё кое Что:
Был тут один кент Украинский Так он гонял ток тем у кого Большая репа. и на других срал. в ответ на претензии просил прочитать отзывы Оставленые от других клиентов с большой репой. Ну и сам он имел не малую репу. и Умудрялся долгое время кидать челов. Он и сейчас на плаву . несмотря на все отзывы и просьбы забаньть его. Над могу назвать его НИК !!!!
Прошу прислушаться к посту. Не все такие какими они кажутся.
zagranka, когда вы планируете начать ресабмит и зачем скинули на почту старый отчет о прогоне? ссылки с профилей я уже видела.
Jyvvi, перед составлением проектов мы высылаем статьи и все другие материалы на утверждение. Если есть какие-то вопросы, мы переделываем материалы. По всем проектам (кроме каталогов ЯК) мы высылаем отчеты с найденными обратными ссылками. Они предназначены для добавления в аддурл яндекса и гугла. Тогда ссылки индексируется довольно быстро. В других случая индексация поисковиками каталожных ссылок сейчас идет плохо и очень медленно.
lolkanax, я выслал вам на почту переделанный блок со ссылками. Старый отчет, вероятно, был выслан по ошибке.
Jyvvi, перед составлением проектов мы высылаем статьи и все другие материалы на утверждение. Если есть какие-то вопросы, мы переделываем материалы. По всем проектам (кроме каталогов ЯК) мы высылаем отчеты с найденными обратными ссылками. Они предназначены для добавления в аддурл яндекса и гугла. Тогда ссылки индексируется довольно быстро. В других случая индексация поисковиками каталожных ссылок сейчас идет плохо и очень медленно.
lolkanax, я выслал вам на почту переделанный блок со ссылками. Старый отчет, вероятно, был выслан по ошибке.
Знаю. нашлась одна входяшия ссылка. через пару дней отвалилась. я написал в ответ . А мы ещё раз прогоним не волнуйтесь.
да оооочччень плохо и ооччень меднено. Знаю. и чё я беспокоюсь ведь прошло 2 месяца а не 2 года.!!!!!!!!😡
переделанный блок получила, все в порядке, только одна опечатка о которой я отписалась, когда ждать начала ресабмита?
Мое предыдущее сообщение, датированное 18.10.2010:
Прошло 2 недели и прилипло только 2 ссылки, в связи с чем возникает вполне уместный вопрос: За что я платил ?
Эффект от работы этой конторы никанора - 0. Вернее ~0,5% от заявленного😆
Они раскручиваются вместе с вами. Если бы они уже были раскручены, то глупостями бы не занимались :-)
lolkanax, сабмит уже идет.
Translicent, каталоги сейчас индексируются плохо и долго. Индексация идет быстрее, если добавить ссылки в аддурл. Вы платили за: составление проекта, сабмит по обновляемой базе с распознаванием каптчи, обработку писем, поиск обратных ссылок в каталогах.
pozdravlenija.su, извините, не понял ваше сообщение.
Заказывал - продвижение статьями (месяцев пять назад). Выкинутые деньги!
Львиная доля статей не размещены до сих пор (да и не будут, думаю). Все площадки под большущим фильтром Yandex-а, так что толку от этого размещения - все равно никакого.
Вступал в личную переписку - дохло. Ссылки на глюк сервиса, повторный прогон по улучшенной базе, фразы вроде "Считаю нашу работу выполненой в полном объеме"...
Обращайтесь, в общем.