Регистрация в англ./рус. каталогах статей/ссылок и закладках (400+) от RegMonster.ru

duken
На сайте с 17.07.2007
120

Заказал регистрацию в англоязычных каталогах сайтов, 2000 сайтов и допрогон в течение полугода, а также поиск беков, всего за 62 wmz.

5 мая 2010, 14 мая они составили проект.

В процессе регистрации сайта была накладка, из-за технической недоработки с их стороны, но она была относительно оперативно исправлена.

18 июня прогон был завершен, прислан список из 111 беков.

Письма на почтe при регистрации приходили нормально.

Все бэки были внесены мной в google.ru/addurl

Вышло так, что до данного проекта у меня до сих пор не дошли руки, чтобы самому сделать ему нормальною ссылочную базу,

но зато вышел, за мои деньги, тест услуги, для тех, кто рискнет ей воспользоваться.

А результат такой, что на данный момент в Google беков ноль, по Yahoo 1.

Допрогон сервисом не делался, так как на почту ничего не приходило.

Вывод: услуга своих денег не стоит абсолютно, $7.2 за допрогон вообще взяты ни за что.

Позабавило, что в последнем письме они написали:

Если вам понравились наши услуги, пожалуйста, напишите отзыв на форуме:

/ru/forum/321777

Следует дописать:

А если не понравились, то молчите в тряпочку.

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
Z
На сайте с 21.12.2005
85

duken, сообщите пожалуйста ID проекта. Бэков должно быть не менее 400. Вероятно произошел какой-то сбой.

duken
На сайте с 17.07.2007
120
zagranka:
duken, сообщите пожалуйста ID проекта. Бэков должно быть не менее 400. Вероятно произошел какой-то сбой.

ID проекта ea553

Z
На сайте с 21.12.2005
85

duken, по части базы сабмит прошел некорректно. Сейчас делаем по ней ресабмит.

D
На сайте с 01.12.2010
0

Отправил PayPal'ом жду поступления на счет :)

darzanebor добавил 02.12.2010 в 12:41

Хм ни ответа ни привета, через форму обратной связи, подожду еще мальца, только чего-то мне не нравится такая полная тишина 😡

darzanebor добавил 02.12.2010 в 15:42

Зачислили, заказал прогон с проектом.

lolkanax
На сайте с 20.05.2010
5

предоставьте отчет по повторному прогону, больше месяца уже прошло!

D
На сайте с 01.12.2010
0

Когда проект придет составленный для прогона на утверждение, до сих пор ничего нет!!! Заказ №s1550

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140
darzanebor:

Когда проект придет составленный для прогона на утверждение, до сих пор ничего нет!!! Заказ №s1550

Аналогично. 1-ого отправил заказ. Два рабочих дня прошли - проекта нет.

Раньше присылали очень быстро.

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)
lolkanax
На сайте с 20.05.2010
5

Отчет по повторному прогону....просто нет слов...ссылки с профилей мне и даром не нужны! ссылки нужны со СТАТЕЙ!!!! ссылок со статей с десяток.....кликнув по первой же ссылке открылся АБСОЛЮТНО ЛЕВЫЙ САЙТ! Ребята, вы чем вообще занимаетесь?

Z
На сайте с 21.12.2005
85

darzanebor, alekzey - на выходных могут быть задержки. Хотя обычно в 48 часов управляемся даже с учетом выходных. Все проекты уже в работе.

lolkanax, я выслал вам в личку 34 размещенные статьи со ссылками внутри статей по этому проекту. При этом публикация происходит не сразу и модерация занимает до нескольких месяцев.

Что касается профайлов. Статейный движок PHPld (один из тех куда мы сабмитим) позволяет размещать только статью без ссылок, но в каждом профайле можно добавить уникальный текст и ссылки с разными анкорами на главную. Эти ссылки индексируются гуглом, поэтому мы не упускаем и эту возможность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий