Popunder.ru - Требуем ответ по поводу вирусов!

R
На сайте с 18.11.2008
128
alokazay:
вообщем верил в попандер. ру до самого последнего момента остановил показы баннеров на всех сайтах. про вирусы ответа так толком никто и не дал ((

странные люди. а почему никто прежде чем рекламировать сам не смотрит что рекламирует? вам дают продукт вы его ставите на сайт не глядя - это ведь ваша проблема. почему люди задумываются о таких вещах только когда уже совсем всё разжуют и в рот положат?

яндекс.деньги - купи себе проблем
[Diesel]
На сайте с 04.03.2008
127
chessman:
Да ладно, конверт упал из-за того что все считают что бизнес по-русски это нагадил, хапнул денег и ушел, а после хоть трава не расти

+1

Начали с воровства контента потом двойные и тройные авторизации и далее ...

S
На сайте с 09.10.2006
45

Люди, а вас всех устраивало, что в попандере порой крутится голимый развод пользователей опять же замешаный на смс? Или вам становится жалко своих пользователей, только когда их начинают кормить вирусами?

Ведь сразу ж можно было ожидать такого разворота событий, что снова появятся вирусы и т.д. и т.п. И благодаря вашей же жадности и работают такие системы. Вот вы сделали гс, нагнали гтрафа, о монетизации конечно же не подумали. А денег хочется многа и сразу. И в результате всё происходит как и должно происходить в жизни

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_

Убивают комменты школьников: "Много громких слов - и нет доказательств."

А чего вы сделали для того, что бы получить эти доказательства? Например я, уже который день рассказываю вам данную ситуацию. Трачу своё время.

Уважаемые! Я вам более ничего доказывать не собираюсь, тем более доказательств и так выше крыши. Люди читают, делают выводы. Большинство - согласны.

Если вам непонятна данная разжеванная информация и вы считаете что доказательной базы недостаточно - откручивайте popunder.ru дальше.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
273

Лучше альтернативу предложите и открутки прекратятся - одни бонусы попандера уже держут не хило...

FireAiD добавил 28.02.2009 в 13:34

да и выплаты регулярно - во вторник....альтернативы то нет...

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
FireAiD:
Лучше альтернативу предложите и открутки прекратятся - одни бонусы попандера уже держут не хило...

FireAiD добавил 28.02.2009 в 13:34
да и выплаты регулярно - во вторник....альтернативы то нет...

Если нет альтернативы - всё равно не стоит кормить посетителей вирусами.

Из за popunder.ru падает конверт, из за низкого конверта закрываются честные партнёрки.

Это замкнутый круг.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
273

Просто интересно кого из попапа вы называете "честными" - по-моему везде куча незасчитанных кликов. Я перебирал 6 партнерок - самый высокий пробив у попапа...и это при том, что остальные принимают 100% трафика по их заявлениям

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
FireAiD:
Просто интересно кого из попапа вы называете "честными" - по-моему везде куча незасчитанных кликов. Я перебирал 6 партнерок - самый высокий пробив у попапа...и это при том, что остальные принимают 100% трафика по их заявлениям

Полностью с вами согласен, но альтернативу предлагать не буду т.к. это не рекламый пост а обсуждение нечестной партнёрки.

Если говорить про оплату и пробив - это самая невыгодная партнёрка т.к. реклама вирусов стоит в разы больше чем 200 руб за 1000 посетителей.

Для примера, рассмотрим летнюю ситуацию:

Мы отправляли на сайт popunder.ru 1000 посетителей и получали за это 300 рублей, по тамошнему курсу.

Допусти, из 1000 человек, информер устанавливало 20%, смски отправляло 10% - 100 человек. При средней стоимости смс в 300 рублей (хотя есть информация, что стоимость доходила до 700 рублей), мы получаем 30000 рублей.

Отдаём вэбмастеру 300 рублей, платим операторам, биллингам и в итоге получаем около 20000 рублей чистой прибыли с 1000 выкупленных посетителей.

Как вам такой конверт?

alokazay
На сайте с 04.12.2007
102
realtime:
странные люди. а почему никто прежде чем рекламировать сам не смотрит что рекламирует? вам дают продукт вы его ставите на сайт не глядя - это ведь ваша проблема. почему люди задумываются о таких вещах только когда уже совсем всё разжуют и в рот положат?

На момент установки кода максимум я прекрасно знал на что я иду, в сегодняшнем же случаи, все на оборот, мы размещали стандартный тариф ADULT на котором по заявлению партнеров было написано (рекламируем adult-сайты.) внезапные показ ВРЕДОНОСНОГО СОФТА, даже если не намеренно произошла подмена, не снимает вины С ПОПАНДЕР.РУ

Я прекрасно знаю зачем я ставлю попандер и какие с этого плюсы, я понимаю что ВЫ ув realtime,желаете сообщить что Ваша партнерка "круче", но мы так же не застрахованы что вы завтра не поставите в "открутку баннеров софт" ..

вообщем c popunder.ru вынуждены попрощаться.

Аккаунты Яндекс Директ, промокоды на скидку в рекламе тут https://t.me/skidka_dir
R
На сайте с 18.11.2008
128
alokazay:
На момент установки кода максимум я прекрасно знал на что я иду, в сегодняшнем же случаи, все на оборот, мы размещали стандартный тариф ADULT на котором по заявлению партнеров было написано (рекламируем adult-сайты.) внезапные показ ВРЕДОНОСНОГО СОФТА, даже если не намеренно произошла подмена, не снимает вины С ПОПАНДЕР.РУ

Я прекрасно знаю зачем я ставлю попандер и какие с этого плюсы, я понимаю что ВЫ ув realtime,желаете сообщить что Ваша партнерка "круче", но мы так же не застрахованы что вы завтра не поставите в "открутку баннеров софт" ..

ну то есть если будет разговор о том кто помогает распостранять вирусы в сети твоё имя можно смело приписывать?

свою партнёрку я никак сейчас не рекламиру ибо регистрация закрыта. так что воспринемать меня в этом топике как конкурента который на чужой могиле топчется - глупо. про вирусы у меня в партнёрке - их не будет. я не помощьник вам в убивании ниши

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий