- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
вообщем верил в попандер. ру до самого последнего момента остановил показы баннеров на всех сайтах. про вирусы ответа так толком никто и не дал ((
странные люди. а почему никто прежде чем рекламировать сам не смотрит что рекламирует? вам дают продукт вы его ставите на сайт не глядя - это ведь ваша проблема. почему люди задумываются о таких вещах только когда уже совсем всё разжуют и в рот положат?
Да ладно, конверт упал из-за того что все считают что бизнес по-русски это нагадил, хапнул денег и ушел, а после хоть трава не расти
+1
Начали с воровства контента потом двойные и тройные авторизации и далее ...
Люди, а вас всех устраивало, что в попандере порой крутится голимый развод пользователей опять же замешаный на смс? Или вам становится жалко своих пользователей, только когда их начинают кормить вирусами?
Ведь сразу ж можно было ожидать такого разворота событий, что снова появятся вирусы и т.д. и т.п. И благодаря вашей же жадности и работают такие системы. Вот вы сделали гс, нагнали гтрафа, о монетизации конечно же не подумали. А денег хочется многа и сразу. И в результате всё происходит как и должно происходить в жизни
Убивают комменты школьников: "Много громких слов - и нет доказательств."
А чего вы сделали для того, что бы получить эти доказательства? Например я, уже который день рассказываю вам данную ситуацию. Трачу своё время.
Уважаемые! Я вам более ничего доказывать не собираюсь, тем более доказательств и так выше крыши. Люди читают, делают выводы. Большинство - согласны.
Если вам непонятна данная разжеванная информация и вы считаете что доказательной базы недостаточно - откручивайте popunder.ru дальше.
Лучше альтернативу предложите и открутки прекратятся - одни бонусы попандера уже держут не хило...
FireAiD добавил 28.02.2009 в 13:34
да и выплаты регулярно - во вторник....альтернативы то нет...
Лучше альтернативу предложите и открутки прекратятся - одни бонусы попандера уже держут не хило...
FireAiD добавил 28.02.2009 в 13:34
да и выплаты регулярно - во вторник....альтернативы то нет...
Если нет альтернативы - всё равно не стоит кормить посетителей вирусами.
Из за popunder.ru падает конверт, из за низкого конверта закрываются честные партнёрки.
Это замкнутый круг.
Просто интересно кого из попапа вы называете "честными" - по-моему везде куча незасчитанных кликов. Я перебирал 6 партнерок - самый высокий пробив у попапа...и это при том, что остальные принимают 100% трафика по их заявлениям
Просто интересно кого из попапа вы называете "честными" - по-моему везде куча незасчитанных кликов. Я перебирал 6 партнерок - самый высокий пробив у попапа...и это при том, что остальные принимают 100% трафика по их заявлениям
Полностью с вами согласен, но альтернативу предлагать не буду т.к. это не рекламый пост а обсуждение нечестной партнёрки.
Если говорить про оплату и пробив - это самая невыгодная партнёрка т.к. реклама вирусов стоит в разы больше чем 200 руб за 1000 посетителей.
Для примера, рассмотрим летнюю ситуацию:
Мы отправляли на сайт popunder.ru 1000 посетителей и получали за это 300 рублей, по тамошнему курсу.
Допусти, из 1000 человек, информер устанавливало 20%, смски отправляло 10% - 100 человек. При средней стоимости смс в 300 рублей (хотя есть информация, что стоимость доходила до 700 рублей), мы получаем 30000 рублей.
Отдаём вэбмастеру 300 рублей, платим операторам, биллингам и в итоге получаем около 20000 рублей чистой прибыли с 1000 выкупленных посетителей.
Как вам такой конверт?
странные люди. а почему никто прежде чем рекламировать сам не смотрит что рекламирует? вам дают продукт вы его ставите на сайт не глядя - это ведь ваша проблема. почему люди задумываются о таких вещах только когда уже совсем всё разжуют и в рот положат?
На момент установки кода максимум я прекрасно знал на что я иду, в сегодняшнем же случаи, все на оборот, мы размещали стандартный тариф ADULT на котором по заявлению партнеров было написано (рекламируем adult-сайты.) внезапные показ ВРЕДОНОСНОГО СОФТА, даже если не намеренно произошла подмена, не снимает вины С ПОПАНДЕР.РУ
Я прекрасно знаю зачем я ставлю попандер и какие с этого плюсы, я понимаю что ВЫ ув realtime,желаете сообщить что Ваша партнерка "круче", но мы так же не застрахованы что вы завтра не поставите в "открутку баннеров софт" ..
вообщем c popunder.ru вынуждены попрощаться.
На момент установки кода максимум я прекрасно знал на что я иду, в сегодняшнем же случаи, все на оборот, мы размещали стандартный тариф ADULT на котором по заявлению партнеров было написано (рекламируем adult-сайты.) внезапные показ ВРЕДОНОСНОГО СОФТА, даже если не намеренно произошла подмена, не снимает вины С ПОПАНДЕР.РУ
Я прекрасно знаю зачем я ставлю попандер и какие с этого плюсы, я понимаю что ВЫ ув realtime,желаете сообщить что Ваша партнерка "круче", но мы так же не застрахованы что вы завтра не поставите в "открутку баннеров софт" ..
ну то есть если будет разговор о том кто помогает распостранять вирусы в сети твоё имя можно смело приписывать?
свою партнёрку я никак сейчас не рекламиру ибо регистрация закрыта. так что воспринемать меня в этом топике как конкурента который на чужой могиле топчется - глупо. про вирусы у меня в партнёрке - их не будет. я не помощьник вам в убивании ниши