Popunder.ru - Требуем ответ по поводу вирусов!

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_

О как хорошо.

Комментарии от Леонид Николаевича будут? Или мы опять напишем что тут нечего обсуждать?

Сколько вы на нас денежек нагрели?

VictorZima
На сайте с 09.11.2008
10
ru-traff:
....кто ставит-еще и спасибо говорят)...

гы... кому?

Не злите меня... в гневе я страшен...
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Да ладно, вирусы и вирусы. Если уж вы вешаете такие штуки на свой варезник, вам должно быть глубоко наплевать на пользователей…

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Erick Flatcher, за такое можно и побольше башлять, нет веры попандеру и не будет больше никогда...

Nemesis-TNT
На сайте с 15.07.2008
26

Сколько зарабатывает ру-трафф?

Примерно от 60 до 80$ за 1000 установок. Ему абсолютно наплевать что вы пишите ему - один ответ - все вопросы к рекламодателям.

Спрос на его партнерку всегда будет, потому как эта единственная партнерка которая распространяет вирусы и у которой всегда есть денежка чтоб заплатить вам за ваш труд в установке всякой хрени вашим посетителям.

Вас не тревожет тот факт что вешая код этой партерки вы превращаете ваш сайт в ГС ?

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Спасибо, было интересно почитать. Особенно видео запись приколола.

Основное правило СДЛ - не навреди посетителю своему )) © Я.

А вообще на сайте с видео не должны использоваться даумные кодеки, распространных форматов достаточно, чтобы не заставлять посетителей устанавливать что-либо еще, а значит если хочешь просмотреть видео, а браузер пытается загрузить EXEфайл, значит здесь на 90% что-то не чисто.

С уважением, к адекватным людям.
RT
На сайте с 12.09.2006
598
VictorZima:
Хорошо... бог с ней с этой программой....
Вы можете дать официальный ответ по поводу вирусов?
Типа да, мы или наши клиенты распространяют... боремся... или не боремся... так и будет... смиритесь.
Хоть какие нибудь разъяснения.

боремся.не смиряйтесь

ru-traff добавил 25.02.2009 в 23:32

SK_:
О как хорошо.
Комментарии от Леонид Николаевича будут? Или мы опять напишем что тут нечего обсуждать?
Сколько вы на нас денежек нагрели?

нагрели 10 миллионов евро.

нам не ясно,почему касперский расценивает блокиратор попапов как вирус.наверно,и нортон для них-троян

ru-traff добавил 25.02.2009 в 23:33

Amastreus:
Erick Flatcher, за такое можно и побольше башлять, нет веры попандеру и не будет больше никогда...

то есть платили бы 400 рублей за 1к-всё было бы ок? :)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
ru-traff:

ru-traff добавил 25.02.2009 в 23:32

нагрели 10 миллионов евро.
нам не ясно,почему касперский расценивает блокиратор попапов как вирус.наверно,и нортон для них-троян

Только благодаря Касперскому вы не перезаражали весь рунет своим дерьмом.

В 2007 вы начинали как нормальная попап партнёрка, но видимо что то не пошло. Или изначально собирались заниматься распространением вирусов?

Оправдываться поздно, всё и так уже ясно. Надеюсь скоро ваша контора прикроется.

WebFX
На сайте с 28.01.2008
130

гаврики ботнет формируют чтоли?

я не волшебник, я только учусь...
SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
WebFX:
гаврики ботнет формируют чтоли?

Я понятия не имею для чего это им надо. Факты на лицо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий