- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Жертвой не люблю себя называть, я считаю что появившийся вирус это провокация(возможно). Только что разговаривал с ресепшеном касперского, попросили написать на newvirus@kaspersky.ru
Что касается трафера, я вас не понял, сговоров никаких нет, деловые отношения, я скупаю попандер трафик в крупных объемах вот и все...
Почему вы решили что он что то у меня украл? Вы считаете что он создал сайт .info ?
Я считаю что это не выгодно ни для меня ни для него, так как после данных заявлений у меня остановились рекламные компании и люди просят официальное письмо от касперского. Я только за!
Моя цель - это белый бизнес.
Жертвой не люблю себя называть, я считаю что появившийся вирус это провокация(возможно). Только что разговаривал с ресепшеном касперского, попросили написать на newvirus@kaspersky.ru
Что касается трафера, я вас не понял, сговоров никаких нет, деловые отношения, я скупаю попандер трафик в крупных объемах вот и все...
Почему вы решили что он что то у меня украл? Вы считаете что он создал сайт .info ?
Я считаю что это не выгодно ни для меня ни для него, так как после данных заявлений у меня остановились рекламные компании и люди просят официальное письмо от касперского. Я только за!
Моя цель - это белый бизнес.
Для вас это определённо не выгодно, а для него отличный выриант для получения сверхприбыли за заражение пользователей.
Сколько вы у него переходов купили?
Если это не является его коммерческом тайной я вам скажу, но перед этим спрошу у трафера, так как считаю это порядочным.
А что за вирус распространялся? какие его последствия? кто-нибудь в курсе...потому что мне лично название ничего не говорит...
ru-traff, не надо бла-бла - кодеки вирусы и есть. Именно поэтому, как Вы помните, рукликс запретил использование Вашей системы на сайтах, участвующих в его системе. Можете хорохориться и ерепениться сколько угодно - факты остаются фактами.
Если это не является его коммерческом тайной я вам скажу, но перед этим спрошу у трафера, так как считаю это порядочным.
А что за вирус распространялся? какие его последствия? кто-нибудь в курсе...потому что мне лично название ничего не говорит...
На это вам подробно ответят в Лаборатории Касперского.
ммм... неужели задачку не разгадали... что ж... вот еще 2 картинки...
Вопрос: А откуда траф шел на адстоппер.инфо ??
ну я так понимаю выкупался с попандера с других сайтов
Хех, не смог удержаться.
Антон заказывал достаточно большие объемы трафа и у нас, на постоянной основе. В настоящее время поток трафа с нашей пп на adstopper.ru временно преостановлен до получения официального ответа от л.Касперского (хотя бы в электронном виде) о наличии каких-либо вредоносных сигнатур в "легальном ПО" на "легальном" сайте. Как только проблема будет разрешена, возобновим траф. А пока, такое ощущение, что это действительно - либо провокация, либо недобросовестная конкуренция, либо что-то еще. Со слов Антона, официальное обращение в лабораторию уже отправлено. Я бы рекомендовал, также, на официальном сайта разместить раздел, типа, "Осторожно - нас копируют мошенники", где четко разъяснить ситуацию, опубликовать ответ лаборатории, как то так...
Не в тему - в виду некоторых возникших с Администрацией форума разногласий (скорее - недопонимания) и отсутствии желания их как-то "разрулить", официального топика поддержки ПП PopUpTraf.ru на серче больше не будет, как и наших ответов на любые вопросы, которые могут на форуме возникать. В противовес, будем развивать в верном направлении свой форум, раз такие "дела"...
Очень неприятная ситуация, ждем ответа касперского и продолжаем работать... Если интересует сотрудничество то пишите в личку...