Popunder.ru - Требуем ответ по поводу вирусов!

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Они исправно платят деньги за размещение их кода на вашем сайте и показы рекламы....

А вот рефы чтото совсем не хотят работать:D

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
pchol123:

А вот рефы чтото совсем не хотят работать:D

Так все разбежались и я в том числе. Наплевать что лояльность пропала...

ZeDD
На сайте с 27.10.2007
70

Товарищи, Вы как будто первый раз в интернете :)

Неужели никогда не слышали про фейковые кодеки и как их используют 🚬

Мой блог: Интернет-маркетинг от первого лица (http://zeddy.ru).
A
На сайте с 20.03.2008
19

Какие кодеки?? Вы о чем все?? Откуда был взят файл вообще который отправили на исследование?

Я владелец этой программы и заявляю, что никаких вирусов она не содержит, свободно удаляется, плюсом ко всему почти законченна версия для FF и не просто взятый и переделаный плагин, а именно свой софт.

В скрине который был приведен - производитель какой-то непонятный...

У нас так же готовятся к выпуску еще несколько серьезных продуктов и не хотелось бы что бы на нас клеветали, я согласен что экспертизу! НО что бы файл был взят именно сайта...

Есть люди не довольные конечно, но их мало...Суппорт работает каждый день и отвечает на все вопросы, и с каждым днем все больше и больше благодарных.

P
На сайте с 24.01.2007
28
Antoniq:

Я владелец этой программы и заявляю, что никаких вирусов она не содержит, свободно удаляется, плюсом ко всему почти законченна версия для FF и не просто взятый и переделаный плагин, а именно свой софт.

координаты для отдела К свои оставьте 😂

модерам форума советую запретить обсуждение партнерской программы как нарушающей законы РФ

Очистим рунет от дерьма!
nauchimenya
На сайте с 13.11.2008
41
Antoniq:
Какие кодеки?? Вы о чем все?? Откуда был взят файл вообще который отправили на исследование?

У нас так же готовятся к выпуску еще несколько серьезных продуктов и не хотелось бы что бы на нас клеветали, я согласен что экспертизу! НО что бы файл был взят именно сайта...
Есть люди не довольные конечно, но их мало...Суппорт работает каждый день и отвечает на все вопросы, и с каждым днем все больше и больше благодарных.

Здравствуйте. Файл был взят с сайта adstopper.info , который, кстати, был зарегистрирован

Created On:24-Feb-2009 09:31:13 UTC

А вообще есть adstopper.ru и adstopper.info

Кто хочет задачку на сообразительность - смотрим картинки 🚬

jpg adstopper2.jpg
jpg adstopper3.jpg
jpg adstopper4.jpg
SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
Antoniq:

Вы программу свою не признали? Или вы являетесь владельцем программы с сайта adstopper.ru? Мы обсуждаем программу с adstopper.info, который кстати уже не работает, интересно почему?)

Оставь телефончик, поговорим.

A
На сайте с 20.03.2008
19

Да я владелец Adstopper.ru, напишите в личку, могу и телефон оставить если нужно, в паблик выкладывать не буду. К домену .info я никакого отношения не имею.

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
Antoniq:
Да я владелец Adstopper.ru, напишите в личку, могу и телефон оставить если нужно, в паблик выкладывать не буду. К домену .info я никакого отношения не имею.

Зачем тогда вводите людей в заблуждение?

Здесь обсуждается ныне заблокированный сайт - клон Adstopper.info, на котором под видом вашей программы размещался инфицированный файл.

Лично к вам - претензий не имею, хотя подозреваю в сговоре с владельцем popunder.ru

P
На сайте с 24.01.2007
28
Antoniq:

т.е. вы жертва и трафер в наглую украл вашу идею вместе с дизом чтобы впарить свои трояны?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий