- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
М-да!!!
Так или иначе конец всему этому уже скоро.
Еще пример http://cpets.ru/
Те же яйца, только без карты.
И самое забавное что внутри каталога, есть каталоги вашего проекта :))))))
Как бабло-то возвращать-то будете? ;)
Есть идеи по поводу превращения проекта "Страна" в полноценный скрипт каталога сайтов.
Но пока эти идеи лежат на дальней полке :)
И все-таки сначала надо хорошую документацию + более простой в некоторых местах движок. Сайт переделываю - возможности просто потрясающие, но возиться с ним очень долго. Иногда пока найдешь где редактировать расхочется.
+ баг: заменял однукнопку на другие версии добавлялки - отображается с глюками или вообще не отображается.
И все-таки сначала надо хорошую документацию + более простой в некоторых местах движок. Сайт переделываю - возможности просто потрясающие, но возиться с ним очень долго.
Дело в том, что потрясающего ничего нет в движке. Парсинг и визуализация результатов пишется за 1 час работы. Действительно, на удивление эта была хорошая идея, но в данный момент ей заниматься нет смысла, так как наплодилось огромное количество аналогов, и самое ГЛАВНОЕ, ЗАПРОСЫ дублируются. Так как по реализации аналога, никаких барьеров нет.
Дело в том, что потрясающего ничего нет в движке. Парсинг и визуализация результатов пишется за 1 час работы. Действительно, на удивление эта была хорошая идея, но в данный момент ей заниматься нет смысла, так как наплодилось огромное количество аналогов, и самое ГЛАВНОЕ, ЗАПРОСЫ дублируются. Так как по реализации аналога, никаких барьеров нет.
Согласен. Можно еще проще и лучше написать. Только когда думаешь об этом, то первая мысль: "А нафига мне писать если DirtyWay пишет".
Да, есть идеи по тому, что надо бы на свой движок перенести. Но опять же столько но...
Согласен. Можно еще проще и лучше написать. Только когда думаешь об этом, то первая мысль: "А нафига мне писать если DirtyWay пишет".
Да, есть идеи по тому, что надо бы на свой движок перенести. Но опятьже столько но...
1. Хотя бы потому, что себестоимость изготовления такого ГС, приближается к НУЛЮ. Не знаю, зачем уж там ТС, парсит выдачу и сайты на локальных компах, когда это делается многозадачно и быстро в промышленных масштабах на том же VDS с широким каналом.
2. ТС - сам же убил своей жадностью, отличную идею - дорвейщики могут завидовать ему. С другой стороны, я понимаю его - 14 баксов еще нужно отработать, проще получить их тут сразу и все!
Заказывал у DirtyWay, давно на пробу несколько штук, после небольшой доработки дизайна, в целом оставляет хорошее впечатление. В среднем траф около 70 уников в день. В принципе не плохо, но запросы подбирал сам, коммерческой тематики.
Повесил сапу, доход приближается к 10 рублям в день с нулевого, что не может не радовать. Знаю по другим сателлитам, которые в бане, приносят доход ещё долгое время, постепенно проседая, но с лихвой окупая себя. + Если считать скидку за оптовый заказ ;)
Недавно заказал есчо пачечку, имхо проект стоит того :)
Повесил сапу, доход приближается к 10 рублям в день с нулевого, что не может не радовать. Знаю по другим сателлитам, которые в бане, приносят доход ещё долгое время, постепенно проседая, но с лихвой окупая себя. + Если считать скидку за оптовый заказ
Тут главное успеть его в сапу добавить, а то у меня вылетела тройка сайтов, не побыв и трех дней в индексе.
ТС - сам же убил своей жадностью, отличную идею - дорвейщики могут завидовать ему. С другой стороны, я понимаю его - 14 баксов еще нужно отработать, проще получить их тут сразу и все!
Дорвейщики уже д-а-а-а-вным давно работают используют эту тему.
Над такими сайтами, как и над любыми другими нужно работать. И халявного прогона по закладкам от ТС за просрочку здесь явно недостаточно. Те кто проводил какие либо работы, уже успешно окупили свои сайты. Спасибо, ТС.
+1
Там непочатый край работы, хотя идея правильная, и реализована довольно прилично.
Если прогнать в "сыром" виде, неприятности в виде бана неизбежны, это вопрос времени.
Намеренно попросил ТС пока не прогонять ресурсы по закладкам.
Хотелось бы к доработке привлечь ТС, если ему это будет интересно, или объявить о
такой вакансии для свободного вебмастера.
Кстати, ТС, жду заливки второго ресурса. Сделайте пож-ста.
Письма небольшими пожеланиями в вашей почте.