Проект «Страна»

ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS

М-да!!!

Так или иначе конец всему этому уже скоро.

Еще пример http://cpets.ru/

Те же яйца, только без карты.

И самое забавное что внутри каталога, есть каталоги вашего проекта :))))))

Как бабло-то возвращать-то будете? ;)

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
DirtyWay:
Есть идеи по поводу превращения проекта "Страна" в полноценный скрипт каталога сайтов.
Но пока эти идеи лежат на дальней полке :)

И все-таки сначала надо хорошую документацию + более простой в некоторых местах движок. Сайт переделываю - возможности просто потрясающие, но возиться с ним очень долго. Иногда пока найдешь где редактировать расхочется.

+ баг: заменял однукнопку на другие версии добавлялки - отображается с глюками или вообще не отображается.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
stalker37:
И все-таки сначала надо хорошую документацию + более простой в некоторых местах движок. Сайт переделываю - возможности просто потрясающие, но возиться с ним очень долго.

Дело в том, что потрясающего ничего нет в движке. Парсинг и визуализация результатов пишется за 1 час работы. Действительно, на удивление эта была хорошая идея, но в данный момент ей заниматься нет смысла, так как наплодилось огромное количество аналогов, и самое ГЛАВНОЕ, ЗАПРОСЫ дублируются. Так как по реализации аналога, никаких барьеров нет.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
eLS:
Дело в том, что потрясающего ничего нет в движке. Парсинг и визуализация результатов пишется за 1 час работы. Действительно, на удивление эта была хорошая идея, но в данный момент ей заниматься нет смысла, так как наплодилось огромное количество аналогов, и самое ГЛАВНОЕ, ЗАПРОСЫ дублируются. Так как по реализации аналога, никаких барьеров нет.

Согласен. Можно еще проще и лучше написать. Только когда думаешь об этом, то первая мысль: "А нафига мне писать если DirtyWay пишет".

Да, есть идеи по тому, что надо бы на свой движок перенести. Но опять же столько но...

ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
stalker37:
Согласен. Можно еще проще и лучше написать. Только когда думаешь об этом, то первая мысль: "А нафига мне писать если DirtyWay пишет".
Да, есть идеи по тому, что надо бы на свой движок перенести. Но опятьже столько но...

1. Хотя бы потому, что себестоимость изготовления такого ГС, приближается к НУЛЮ. Не знаю, зачем уж там ТС, парсит выдачу и сайты на локальных компах, когда это делается многозадачно и быстро в промышленных масштабах на том же VDS с широким каналом.

2. ТС - сам же убил своей жадностью, отличную идею - дорвейщики могут завидовать ему. С другой стороны, я понимаю его - 14 баксов еще нужно отработать, проще получить их тут сразу и все!

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Заказывал у DirtyWay, давно на пробу несколько штук, после небольшой доработки дизайна, в целом оставляет хорошее впечатление. В среднем траф около 70 уников в день. В принципе не плохо, но запросы подбирал сам, коммерческой тематики.

Повесил сапу, доход приближается к 10 рублям в день с нулевого, что не может не радовать. Знаю по другим сателлитам, которые в бане, приносят доход ещё долгое время, постепенно проседая, но с лихвой окупая себя. + Если считать скидку за оптовый заказ ;)

Недавно заказал есчо пачечку, имхо проект стоит того :)

M
На сайте с 15.04.2009
6
zuziken:
Повесил сапу, доход приближается к 10 рублям в день с нулевого, что не может не радовать. Знаю по другим сателлитам, которые в бане, приносят доход ещё долгое время, постепенно проседая, но с лихвой окупая себя. + Если считать скидку за оптовый заказ

Тут главное успеть его в сапу добавить, а то у меня вылетела тройка сайтов, не побыв и трех дней в индексе.

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
eLS:
ТС - сам же убил своей жадностью, отличную идею - дорвейщики могут завидовать ему. С другой стороны, я понимаю его - 14 баксов еще нужно отработать, проще получить их тут сразу и все!

Дорвейщики уже д-а-а-а-вным давно работают используют эту тему.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
Atlantweb
На сайте с 24.10.2008
89

Над такими сайтами, как и над любыми другими нужно работать. И халявного прогона по закладкам от ТС за просрочку здесь явно недостаточно. Те кто проводил какие либо работы, уже успешно окупили свои сайты. Спасибо, ТС.

Создание интернет-магазинов (http://atlantweb.ru) Регистрация доменов. Более 100+ доменных зон (http://startreg.com)
WebLiner
На сайте с 21.07.2007
87

+1

Там непочатый край работы, хотя идея правильная, и реализована довольно прилично.

Если прогнать в "сыром" виде, неприятности в виде бана неизбежны, это вопрос времени.

Намеренно попросил ТС пока не прогонять ресурсы по закладкам.

Хотелось бы к доработке привлечь ТС, если ему это будет интересно, или объявить о

такой вакансии для свободного вебмастера.

Кстати, ТС, жду заливки второго ресурса. Сделайте пож-ста.

Письма небольшими пожеланиями в вашей почте.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий