- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Интересный подход! Впрочем так и есть, есть люди которые из умерших тем, могут делать вполне живые, не узнаваемые вещи.
А что уже "Страну" того .....
я только зарабатывать на ней начинаю .
А что уже "Страну" того .....
я только зарабатывать на ней начинаю .
"Страна" того только в мыслях уважаемого eLS 😂
Про статьи мысль хорошая, надо тоже повесить.
"Страна" того только в мыслях уважаемого eLS 😂
Ладно бы с моими мыслями бы только! Пишут и в личку, как разрешить ситуацию с потраченным баблом на страну.
1. Получить ответ от ТС
2. Попытаться уникализировать тот ГС который Вы получили от ТС.
Кому пишут то?)
Если с одного, то что у Вас за волшебный ключевик? Иль какой у Вас траф на один сайт?
Я пока всего один заказывал, хороший оказался ключевик)))))) У меня 2.3-2.7$ с adsense капает + popuptraf около 10руб + сапа почти 1$ приносит... Так что доволен!
Проект очень сильно изненял, сносил карту и т.д..., в общем экспериментировал... После индексации вернул старую версию с незначительными доработками...
Пока жду, когда новое обновление движка будет..., еще буду заказывать!!! 🚬
Лично я бы посоветовал на готовом сайте выборочно поменять описание и ключевики у особо "ленивых сайтов", где они не отличаются или содержат вообще ахинею. Или просто снёс бы такое. Потому как эти страницы хоть и УВ3, но свой "минус" в глазах ПС всё равно добавляют.
У моей страны был изменён дизайн, добавлено несколько второстепенных страниц, и добавлено несколько десятков реально интересных сайтиков. За 5 дней получилось в индекс загнать около 300 страниц. Посмотрим, что будет...
Если с одного, то что у Вас за волшебный ключевик? Иль какой у Вас траф на один сайт?
У меня с пяти сайтов (из 10) идет по 0.5-1.5 в день с адсенса, ничего волшебного :)
Нет это с трех, ключевики не супер, думаю ничего необычного в этом нет, вот если бы один сайт столько приносил было бы неплохо.
товарищи, скажите как чем карту сделать для поисковиков и для людей?
Если статьи вешать через шаблон, то получится что с каждой странички будет ссылка на эту статью, нормально ли это?