- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Поставил сайт, а переход по ссылкам не работает, т.е через redirect.php?to= вылетает 403 ошибка, саппорт хостинга пишет:"передача url в ссылках запрещена политиками безопастности." кто-нибудь может посоветовать нормальный хостинг.?
Кстати почему-то мой запрос всё "ещё не занят. Его МОЖНО использовать для создания сайта" ?
uri9,
Немного пиара, но он в тему, все кто покупает страну могут размещать её у нас, она прекрасно работает.
http://www.xml-sitemaps.com/ - если что непонятно, стукните - 420 007 0 три три
спасибо
присматривался к нему недавно
купил ... на нескольких проектах поставил
Поставил парочку сайтов. Выглядит прикольно. Но, давайте, господа-товарищи ТС и все купившие подобные сайты задумаемся о последствиях. Нам все не интересно, чтобы эта тема расрослась да десятков тысяч сайтов и Яндекс попросту одним ударом срубил бы весь кайф.
Да, наверное не интересно. Но есть еще незадействованное секретное оружие - АЯБ (анти яндекс бан). Подробнее в следующих версиях )
Есть предложения и просьбы -
ТС не продавать огромные количества в одни руки и непонятным гражданам. Так же не опускаться до продажи запросов, типа 1jFwebx в Российской Федерации (утрирую, конечно, но Сапа творит с людьми чудеса 🙄)
1jFwebx - а выдача есть по этому запросу? Откуда же тогда возьмется каталог? Все запросы будут человеческими )
Давайте все подумаем, как можно изменять структуру и внешний вид таких сайтов. У меня лично есть пара идей. Выкладывать сюда не буду, по понятной причине. Пусть каждый подумает и изменит по-своему. У ТС я так понимаю, готовится новая версия? Там это предусмотрено?
У кого еще есть предложения? Опыт подобных "Сладких тем" подсказывает, что их надо беречь :)
Собственно, идей еще очень много. Все они будут реализованы в новых версиях каталога, которые доступны для бесплатного скачивания с официального сайта.
DirtyWay добавил 06.03.2009 в 01:07
Поставил сайт, а переход по ссылкам не работает, т.е через redirect.php?to= вылетает 403 ошибка, саппорт хостинга пишет:"передача url в ссылках запрещена политиками безопастности." кто-нибудь может посоветовать нормальный хостинг.?
Кстати почему-то мой запрос всё "ещё не занят. Его МОЖНО использовать для создания сайта" ?
Напомните Ваш запрос, я проверю. Возможно, он не прописался в листе занятых запросов.
пару дней получил свой сайт, поставил, сразу обновил, очень и очень доволен ☝ выглядит очень так симпатично всё, со скриншотами :)
будут деньги - возможно ещё затарю.
думаю что мэйби стоит чутка уникализировать диз под себя.)
Эх..., вот это очередь... ждем до 13...
Эх..., вот это очередь... ждем до 13...
Опять же, надеюсь разгрестить пораньше ) Это крайний срок, так чтоб уж наверняка.
Многие покупатели получают свои сайты на несколько дней раньше намеченного срока.
DirtyWay, не могу зайти в админку сайта, выдает ошибку. А при установке кода счетчика liveinternet вообще весь сайт падает.
DirtyWay, не могу зайти в админку сайта, выдает ошибку. А при установке кода счетчика liveinternet вообще весь сайт падает.
У некоторых пользователей встречается такая ошибка.
Сейчас работаем над ее исправлением, ждите обновлений на сайте в ближайшие дни.
Кто поможет установить сайт? У меня ничего не получается(((