Проект «Страна»

uri9
На сайте с 13.05.2008
102

Поставил сайт, а переход по ссылкам не работает, т.е через redirect.php?to= вылетает 403 ошибка, саппорт хостинга пишет:"передача url в ссылках запрещена политиками безопастности." кто-нибудь может посоветовать нормальный хостинг.?

Кстати почему-то мой запрос всё "ещё не занят. Его МОЖНО использовать для создания сайта" ?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

uri9,

"передача url в ссылках запрещена политиками безопастности."
- Напишите им : "Закройте ещё работу с сокетами и ftp" :) По сабжу надо брать нормальный качественный хостинг, а не дерьмо на палочке, скольких таких мегооодминов переломали не счесть.

Немного пиара, но он в тему, все кто покупает страну могут размещать её у нас, она прекрасно работает.

Ваш DEVOPS
premiumdomain.ru
На сайте с 03.07.2008
66
dtdt:
http://www.xml-sitemaps.com/ - если что непонятно, стукните - 420 007 0 три три

спасибо

присматривался к нему недавно

купил ... на нескольких проектах поставил

FastVDS.RU (http://FastVDS.RU?p=17) Рега и продление доменов в зонах RU и РФ от 95 руб для nic.ru r01.ru webnames.ru (/ru/forum/631247) . Промокод nicru98 для .RU и .РФ в руцентре 98 руб с 31 марта
DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
Буга:
Поставил парочку сайтов. Выглядит прикольно. Но, давайте, господа-товарищи ТС и все купившие подобные сайты задумаемся о последствиях. Нам все не интересно, чтобы эта тема расрослась да десятков тысяч сайтов и Яндекс попросту одним ударом срубил бы весь кайф.

Да, наверное не интересно. Но есть еще незадействованное секретное оружие - АЯБ (анти яндекс бан). Подробнее в следующих версиях )

Буга:
Есть предложения и просьбы -
ТС не продавать огромные количества в одни руки и непонятным гражданам. Так же не опускаться до продажи запросов, типа 1jFwebx в Российской Федерации (утрирую, конечно, но Сапа творит с людьми чудеса 🙄)

1jFwebx - а выдача есть по этому запросу? Откуда же тогда возьмется каталог? Все запросы будут человеческими )

Буга:

Давайте все подумаем, как можно изменять структуру и внешний вид таких сайтов. У меня лично есть пара идей. Выкладывать сюда не буду, по понятной причине. Пусть каждый подумает и изменит по-своему. У ТС я так понимаю, готовится новая версия? Там это предусмотрено?
У кого еще есть предложения? Опыт подобных "Сладких тем" подсказывает, что их надо беречь :)

Собственно, идей еще очень много. Все они будут реализованы в новых версиях каталога, которые доступны для бесплатного скачивания с официального сайта.

DirtyWay добавил 06.03.2009 в 01:07

uri9:
Поставил сайт, а переход по ссылкам не работает, т.е через redirect.php?to= вылетает 403 ошибка, саппорт хостинга пишет:"передача url в ссылках запрещена политиками безопастности." кто-нибудь может посоветовать нормальный хостинг.?
Кстати почему-то мой запрос всё "ещё не занят. Его МОЖНО использовать для создания сайта" ?

Напомните Ваш запрос, я проверю. Возможно, он не прописался в листе занятых запросов.

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

пару дней получил свой сайт, поставил, сразу обновил, очень и очень доволен ☝ выглядит очень так симпатично всё, со скриншотами :)

будут деньги - возможно ещё затарю.

думаю что мэйби стоит чутка уникализировать диз под себя.)

S8
На сайте с 08.06.2008
11

Эх..., вот это очередь... ждем до 13...

DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
Spiker86:
Эх..., вот это очередь... ждем до 13...

Опять же, надеюсь разгрестить пораньше ) Это крайний срок, так чтоб уж наверняка.

Многие покупатели получают свои сайты на несколько дней раньше намеченного срока.

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119

DirtyWay, не могу зайти в админку сайта, выдает ошибку. А при установке кода счетчика liveinternet вообще весь сайт падает.

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
shefoo:
DirtyWay, не могу зайти в админку сайта, выдает ошибку. А при установке кода счетчика liveinternet вообще весь сайт падает.

У некоторых пользователей встречается такая ошибка.

Сейчас работаем над ее исправлением, ждите обновлений на сайте в ближайшие дни.

O
На сайте с 31.12.2008
2

Кто поможет установить сайт? У меня ничего не получается(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий