- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Глобальная продажа - пожалуйста, спрашивайте, что интересует. Сами понимаете, спарсить можно что угодно и откуда угодно.
интересует)) асько -718618. жду...
кхм... покажите!
а зачем?? мы же не конкуренты)) мы делаем одно дело - несем юзеру его выдачу... ну посредством ПС конечно же )))
я заказал, деньги совсем небольшие, посмотрим.
еще и другу скинул типа пускай купит, условия одинаковые а потом посмотрим у кого писька длинее в плане кто сколько выжмет) (с сайта я имею ввиду, не подумайте)
Еще один моментик - тот же товарищ Я может сделать такой же фокус как и с cmssimple по определенным признакам. имхо.
Это в том случае если их будет не 1,2..5, а 30,50...100. И потом хрен что докажешь товарищу Платону, потому что "Сайт не несет никакой полезной информации...".
Еще один моментик - тот же товарищ Я может сделать такой же фокус как и с cmssimple по определенным признакам. имхо.
Это в том случае если их будет не 1,2..5, а 30,50...100. И потом хрен что докажешь товарищу Платону, потому что "Сайт не несет никакой полезной информации...".
Неее. Не сравнивайте.
На CMSimple было сделано 100 000 сайтов.
Наши каталоги - это капля в море.
Да и потом, где бан?
У меня всё в индексе и до сих пор визитки делаю только на CMSimple, чтобы не возиться.
Всё индексируется и живет, даже без ЧПУ.
Не подумайте. Я не переубеждаю потенциальных покупателей... наоборот сам хочу ввязаться в эту авантюру... но есть некоторые оправданные сомнения. Вот тот же пример про грибы - в Я только главная, а остальные?
Не подумайте. Я не переубеждаю потенциальных покупателей... наоборот сам хочу ввязаться в эту авантюру... но есть некоторые оправданные сомнения. Вот тот же пример про грибы - в Я только главная, а остальные?
Ну, не главная, а уже три штуки
http://yandex.ru/yandsearch?p=1&serverurl=strana.1000weekly.ru/sample&lr=187
Я сам кстати в шоке.
Этот сайт был выложен только ПОЗАВЧЕРА.
Никаких ссылок ниоткуда на него не было до этого и нигде он не гонялся.
DirtyWay, стоп... а причем тут индексация раздела вашего сайта??
"грибы-то досточтимые" не на отдельном домене проиндексировались-то...
Может другой яндекс? но у меня по ссылке "Искомая комбинация слов нигде не встречается." :(
Может другой яндекс? но у меня по ссылке "Искомая комбинация слов нигде не встречается." :(
Странно. У меня встречается.
DirtyWay, стоп... а причем тут индексация раздела вашего сайта??
"грибы-то досточтимые" не на отдельном домене проиндексировались-то...
Но ведь проиндексировались же?
Поддомена strana.1000weekly.ru до позавчерашнего дня не существовало.
Не... strana.1000weekly.ru - в яндексе целых 17 страниц. Но имено "грибы" только эта strana.1000weekly.ru/sample/index.php (http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fstrana.1000weekly.ru%2Fsample%2Findex.php&text=rhost%3D%22ru.1000weekly.strana%22%7Crhost%3D%22ru.1000weekly.strana.*%22&qtree=uCf%2FqXaPv0RRB18xszu9m0Py20eEw9wrm19wVKJOaI%2B%2FMpwjHrIR%2Bc0ZHIBABaI%2Fi%2FOp3RdxJqtrB0pcCxZd9aTOJmUxvJ%2FnLsV5H6VQ6a5r16WB8%2FsKDfylBiTbGeyWgVueHYFXU58cVJexmXi0jzXUDTZ%2FSh6JSm%2BVL39pbTxY1PmwSDOBKRan37c3%2Beq4YD3%2B2rJGYaHKOu8o%2B02%2BC3aYj4Gak3t1gh1FUE74mJtZOmbYtntirj8YPoZapPAnQCentdSu8DMbu7NhlRW6DISVlxp%2B5Kza&dsn=-125&d=1095121&sh=0&sg=-1&isu=1)
Не знаю как там получилось 3 стр...