Проект «Страна»

DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
meklar:
У меня гугл взял около ста страниц а через день осталось только шесть .
Не понятно что это было?

Трудно сказать. Думаю, стоит немного подождать.

[Удален]

как я понял, сейчас Вы загружены и заказывать бестолку? Если сейчас сделаю заказ, через сколько пример сайт будет готов(без скриншотов)?

И ещё вопрос, за доп плату сами придумаете мне запрос хороший?))А то думать лень)

DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
MrMonk:
как я понял, сейчас Вы загружены и заказывать бестолку? Если сейчас сделаю заказ, через сколько пример сайт будет готов(без скриншотов)?
И ещё вопрос, за доп плату сами придумаете мне запрос хороший?))А то думать лень)

Без скриншотов очереди почти нет - сегодня буквально все закончу.

Со скриншотами очередь немного больше.

За 1$ придумаю вам хороший запрос под Сапу, за 5$ зарегистрирую вам домен на ваши данные и еще за 1$ прогоню результат по соц. закладкам.

Полный боекомплект :)

АМ
На сайте с 02.05.2007
18
DirtyWay:

kxk:
DirtyWay, Сделайте ключевые слова облаком тегов или вроде того это позволит увеличить число страниц

Кхм...
Спасибо, надо подумать, как это лучше сделать.
Записываю идею в TODO-list.
Получаете право на скидку за полезную идею :)

я вам идею по облаку тегов посылал в личку почти 2 недели назад 😎

DirtyWay:
За 1$ придумаю вам хороший запрос под Сапу, за 5$ зарегистрирую вам домен на ваши данные и еще за 1$ прогоню результат по соц. закладкам.
Полный боекомплект :)

Ещё прогарантируйте индексацию в яндексе и гугле и, скажем, 3-ёх-месячное пребывание в индексе и вам цены не будет;)

словарь музыкальных терминов (http://matov.net.ru/)
DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
Артемей Матов:
я вам идею по облаку тегов посылал в личку почти 2 недели назад 😎

Ну, вас много, а я один :)

Какие-то сообщение пропускаются и забиваются другими

Если вдруг кому не ответил - не обессудьте и повторите вопрос. В долгу не останусь :)

DirtyWay добавил 09.03.2009 в 01:19

Артемей Матов:
Ещё прогарантируйте индексацию в яндексе и гугле и, скажем, 3-ёх-месячное пребывание в индексе и вам цены не будет;)

Ну и как, по вашему, я должен это прогарантировать? Я не работаю ни в Яндексе ни в Гугле и знакомых там не имею. К сожалению.

UP. Увидел смайлик и понял юмор :)

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
uri9:
<?
$h= "http://" ;
$to = $_GET['to'];
header("location: $h$to");

?> В моем случае помогло ..

Лучше загнать всё в одну строку и не плодить две переменных, которые отжирают лишнюю память))

Во всех моих проектах я предварительно урл шифрую ещё с помощью base64, дабы избежать проблем кодировок и спецсимволов.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
Z
На сайте с 01.06.2008
182

Так интересно будет взглянуть, жду с нетерпением. По сроками сегодня должны придти :)

F
На сайте с 22.12.2007
157

Закажу один с картинками, очень интересно. Нужна консультация ТС

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
uri9
На сайте с 13.05.2008
102

У кого как с индексацией? Четыре дня тому назад добавил в адурелки и в соцзакладки... и тишина. :)

G
На сайте с 08.02.2009
31

uri9, тоже самое) только гугл первую стричку проиндекил -)

Ждёмс)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий