- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Поздравляю победителей! :)
Действительно конкурс оказался на удивление высок по уровню работ, я даже, признаться, не ожидала после прошлых конкурсов. Господа, всем идёт на пользу участие в состязаниях, как показывает практика, и это есть хорошо и не может не, как говорится. ;)
Всем новых достижений и удач! :)
Поздравляю победителей :) Некоторые статьи прочел (призеров само собой), все очень понравилось. Молодцы ребята!
: Например, как выбрать "Мерседес"? На автомобиль пока не замахнетесь? Маленький такой, с моторчиком... :)
на худой конец - на дистанционном управлении))))
Поздравляю всех победителей!
Желаю дальнейших творческих успехов! :)
Поздравляю победителей! 🍻 Молодцы!
Где остальные призеры?
Нашим победителям и всем-всем-всем - бонусная фотка моего кота Ваньки для вдохновения форумчан на участие и победы в новых конкурсах )
Поздравляю победителей!
Было много хороших текстов, но призовые места заняли достойные работы :-)
Wisenteta, кот - красавец!
А меня на конкурс "подвинула" жена. С этих пор я понял, что в копирайтинге ничего не понимаю =)
И хоть сам принимал участие (50 статья), но мне очень понравилась 41-я. Повторюсь: это на мой, непрофессиональный взгляд с точки зрения копирайтинга, а чисто с точки зрения технаря =). Кроме этого, мне часто приходится давать консультации по выбору ноута, да и вообще техники своим знакомым, так вот теперь 41ю статью буду рекомендовать для прочтения, а то своих слов бывает недостаточно, (все время приходится переводить для "клиента" на человеческий язык )
А меня на конкурс "подвинула" жена. С этих пор я понял, что в копирайтинге ничего не понимаю =)
И хоть сам принимал участие (50 статья), но мне очень понравилась 41-я. Повторюсь: это на мой, непрофессиональный взгляд с точки зрения копирайтинга, а чисто с точки зрения технаря =). Кроме этого, мне часто приходится давать консультации по выбору ноута, да и вообще техники своим знакомым, так вот теперь 41ю статью буду рекомендовать для прочтения, а то своих слов бывает недостаточно, (все время приходится переводить для "клиента" на человеческий язык )
большое спасибо, Леонид, мне очень приятно :)
на самом деле она писалась практически в дуэте - муж по моей просьбе набросал кучу пунктов, а я просто выступила в качестве "интуитивно понятного интерфейса" между его советами и читателем))
большое спасибо, Леонид, мне очень приятно :)
на самом деле она писалась практически в дуэте - муж по моей просьбе набросал кучу пунктов, а я просто выступила в качестве "интуитивно понятного интерфейса" между его советами и читателем))
Да не за что =) Я просто написал свое мнение. А вообще-то дуэт, т.е. творческий союз в таком плане это очень много. И пускай со мною кто-нибудь не согласится ;) И пускай меня осудят, но я считаю, что 41я статья гораздо полезнее для потребителя, нежели перечисленные выше 3 статьи победителей конкурса.
PS Жалко, что статью про старенького Джона убрали, вот был бы прикол, если бы она 1е место заняла ;)