- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Исключите эти часы в РК. Если прибыль высока, то можно и биды повысить? Кстати, не факт что они действительно такие. =)
В продаже самолетов наверное и по 50 у.е за клик можно ставить спокойно.
Купить пассажирский самолет 17
купить легкий самолет 9
купить самолет як 22
Переключайтесь с генераторов, составите конкуренцию Львовичу
devzev, у меня, например, по тем же запросам и с тем же гео ставки прогнозируются в 2 раза ниже.
Статистику прогнозов портит автоброкер.
1) я не плачу такие бабки. Просто привёл в качестве примера.
2) именно по ДГУ ставки небольшие. Гляньте запросы: аренда дизель генераторов, аренда дизельгенераторов, аренда передвижных электростанций, аренда дизель электростанций, дизельные электростанции, аренда электро генераторов, аренда электрогенераторов (42 у.е. ща вход в спецразмещение), аренда дизельных генераторов....
Сорри, если некорректно выразился: ДГУ имелся ввиду не запрос, а тематика. Что касается запросов, то дешевле всего вообще выводить марками: тот же cummins копейки стоит по сравнению с основным ВЧ.
devzev, вы на счет моей информированности не беспокойтесь, я тематику получше вас знаю. А вы ее изучили пока недостаточно хорошо, раз видите ставки, которые для вас специально нарисованы. Посему могу только пожелать удачи в нелегком деле сдачи генераторов в аренду. Обещать, что будет легко в будущем, увы, не могу.
Да мне параллельно на вашу информированность и знание вами этой тематики. Я вижу сейчас реальные цифры и очень-очень-очень сомневаюсь, что они выдаются разными для меня и вас в абсолютно новой компании.
А вот если вы изучаете прогноз бюджета, то должны понимать откуда берётся разница в моих цифрах и ваших.
А генераторы в аренду сдавать я не собираюсь. :)
devzev добавил 24.02.2009 в 16:17
тот же cummins копейки стоит по сравнению с основным ВЧ.
Он не столь эффективен в этой тематике. Вы забываете, что одна продажа тут приносит миллионы чистой прибыли.
devzev добавил 24.02.2009 в 16:20
Исключите эти часы в РК.
А зачем? Бюджет вроде позволяет.
Кстати, не факт что они действительно такие. =)
Я привёл данные для абсолютно новой кампании. Естественно цену за клик можно понизить.
Переключайтесь с генераторов, составите конкуренцию Львовичу
А он самолётами что ли занимается?
Пардон, что встреваю в дискуссию, но: какая нынче реальная цена вч-клика в генераторной тематике?
Скажите пожалуйста, а если компания даёт рекламу по ВЧ запросу в директе не непрерывно, а хаотично. Т.е. получил пару заказов - отключил, понадобились новые - снова включил. Например в месяц 7-10 дней в разбивку - статистика тогда вообще не накопится и платить придётся всегда по максимуму?
Скажите пожалуйста, а если компания даёт рекламу по ВЧ запросу в директе не непрерывно, а хаотично. Т.е. получил пару заказов - отключил, понадобились новые - снова включил. Например в месяц 7-10 дней в разбивку - статистика тогда вообще не накопится и платить придётся всегда по максимуму?
Если конверт клики в клиенты 100% при необходимости 5-6 клиентов в месяц и моментальной реакции клиентов, то не накопится.
От клика по объявлению до продажи дизельгенератора по хорошему проходит время. Больше времени, чем при продаже пирожков ;) Лаг может достигать 6-7 месяцев ;)
Лаг может достигать 6-7 месяцев
А по пластиковым окнам другая картина. Там многие дают рекламу время от времени, по мере того, как кончаются заказы.
Пардон, что встреваю в дискуссию, но: какая нынче реальная цена вч-клика в генераторной тематике?
На 1-м в спецразмещении с утра колеблется в районе 20-30 у.е. Но частенько уходит за 40.
devzev добавил 24.02.2009 в 16:50
Статистика усредняется за последний месяц, при условии что было произведено более n показов.
По слухам n=300.
Так же помните, что для спецразмещения и гарантии CTR считаются отдельно.
devzev добавил 24.02.2009 в 16:52
От клика по объявлению до продажи дизельгенератора по хорошему проходит время. Больше времени, чем при продаже пирожков ;) Лаг может достигать 6-7 месяцев ;)
В среднем с потенциальным клиентом менеджер работает тут 1-3 месяца.
devzev добавил 24.02.2009 в 16:53
А по пластиковым окнам другая картина. Там многие дают рекламу время от времени, по мере того, как кончаются заказы.
Отличный пример эффективности "вкл/выкл" - металлопрокат.
Когда работал (с Директом) в этой тематике, его включали далеко не каждый день. Иногда, просто не справлялись с заказами.
Везде свои тараканы. Наименьший лаг в MP3. Наибольший в различных АСУ и промышленных установках. Лаг в M&A может затягиваться вообще на годы. Последняя практика показывает, что в рекламе лаг растёт.
Время от времени на мой взгляд давать рекламу глупо. Объясню почему:
Потенциальный клиент кликнул по объявлению узнал что-то и ушёл, чтобы заказать через три дня. Через три дня объявления нет. Клиент не нашёл компанию заново и просто ушёл. Обратился лишь через 5 месяцев, когда выбранный другой поставщик цветов прислал ему гниль ;)