- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Калинин, и не лень тебе читать заведомо дилетантские 100-страничные топеги? Или что-то есть такое в звездном миге "модераторы, закройте топег"?
я понимаю - до сих пор помещения его персоны в Список простить не может...
И эта - тебе не кажется, что Список уже перестал играть позитивную роль? Жгуны позатаились, бодросрачей не наблюдается, Миха без пациентов и вообще все это начинает смахивать на охоту на ведьм.
Юни, а когда Сорос стал покровителем наркобарыг? Я что-то интересное пропустил?
а когда Сорос стал покровителем наркобарыг? Я что-то интересное пропустил?
Ларуш ерунды не скажет. У него инсайд, и всё такое.
У него инсайд, и всё такое.
А, тогда понятно. Кстати, где-то в январе интервью с Соросом було. Так вот он там признался, что с самого начала кризиса делал ставку на то, что бабло потечет из Штатов в развивающиеся страны (те самые "островки финансового спокойствия", гы-гы), а не наоборот, как получилось в реальности. В результате его фонд в 2008-м чуть не ушел в минуса - отыгрался он только в ноябре-декабре.
старый конь таки испортил борозду?
старый конь таки испортил борозду?
И на старуху бывает проруха. Гланое - вовремя признать свои ошибки. Но кажись обещанные 10% дохода фонда он все-таки не добрал. (хотя могу и ошибаться, не помню точно)
А Калинин еще нас дилетантами обзывает.
Как нонча модно говорить: "Титаник" построили профессионалы ;)
PS а вчера я узнал, что "Могучая Кучка" была сборищем любителей!
А Зингер, тот который швейную машинку придумал - не умел читать и писать. А ещё это, Оскара дали миллионеру из трущоб, там тоже все такое и опять без (.)(модератору)(.) :D
это он вас обзывал, а я и так от сего факта никада не открещивался 😂
Я не имею привычки обижаться на проигравших. Ты ж отказался спорить на деньги, и даже в топике том больше не появился. Зачем мне вообще было что-то доказывать, если я могу доказать утверждение на примере? Да и профессионалом в маркетинге тебя не назовешь, ибо плодов труда, опять же, никто не видел. Так, пук в лужу в стиле "вы все дилетанты", и стремительное отступление в чащу...:):)
Я не только не отказывался спорить на деньги - я даже не знал, что ты предлагаешь поспорить на деньги :).
Я ж не все время провожу в ожидании ответов в топиках, в которых отметился. А потом топик прикрыли.
И не начинай срач по деццким поводам.
Ты бы хоть дослушал, что я хотел сказать про эти тексты, а потом лез сраццо с человеком, который тексты умеет писать по-крайней мере не хуже тебя.
Я не оспаривал твоего личного умения писать ексты, Боже упаси. Я предположил, что само понятие "продающие тексты" - миф. Но обосновать не успел - ушел из топика, а потом нашел его закрытым.
Есть желание - открывай новый, попикируемся.
Ну нравится же некоторым ходить в Кунсткамеру смотреть на уродов...
А я все же верю, что Российская экономика во время сможет перестроиться к приему зарубежных инвестиций. США сейчас находится в не менее кризисном положении, нежели Россия.
И шансы я думаю 50 на 50.
Я не знаю, кто там успеет перестроиться...
Вот если http://zhurnal.lib.ru/a/ali_s/oboronka.shtml - дело рук жедомоссонских клеветников-диверсантов, то готов с вами согласиться. А вот если это горькая правда, что тогда?
Калинин, ладно, покажем пример, как надо избегать срача. Не будем его и начинать ;)