Мир после кризиса - В поисках нового гегемона?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

юни, ты скажи лучше - кто есть Линдон Ларуш?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
И если я говорю, что их участники - не более чем сборище дилетантов, пыжащихся поговорить о высоком, то это не мой личный гонор, а простая констатация факта.

Ага-ага. Реально все наоборот. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Наоборот? Все участники топегов о политике - профессионалы в этом деле, устало отбивающиеся от дилетантских наскоков?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
кто есть Линдон Ларуш?

Видимо, какой-то козырный дядька?

Вот он, этот коварный тип. А может, и не он. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Калинин:
Наоборот? Все участники топегов о политике - профессионалы в этом деле, устало отбивающиеся от дилетантских наскоков?

А шо тут страшного вообще? Если уж на то пошло профессионалов нет и среди профессионалов, как бы это смешно не звучало, иначе решения бы принимались единодушно. Разные темы в курилке, кого-то бодрит политика, кого-то другое, плюс пища к размышлению.

-
[Удален]
Калинин:

А сам-то ты разве профессиональный политик? Что-то я тебя по телевизору в новостях не видел ни разу. И в Думе вроде как ты не заседаешь, и общественного объединения не регистрировал отродясь.

Стало быть, ты такой же дилетант, как и все мы. Тогда как ты можешь судить о наших тут аналитических способностях и праве судить о политических процессах, проистекающих вокруг?

И не растолкуешь ли мне, микробу, кто, где и как вправе разглагольствовать на политические темы? ;)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
spermint:

И не растолкуешь ли мне, микробу, кто, где и как вправе разглагольствовать на политические темы? ;)

Лимонов, Жириновский, Ампилов, Шандыбин вот это я понимаю профессионалы, не то, что кучка оптимизаторов. 😂

[Удален]
Plastilin:
Лимонов, Жириновский, Ампилов, Шандыбин вот это я понимаю профессионалы, не то, что кучка оптимизаторов.

Калинина забыл добавить в список. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Как нонча модно говорить: "Титаник" построили профессионалы ;)

PS а вчера я узнал, что "Могучая Кучка" была сборищем любителей!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
Как нонча модно говорить: "Титаник" построили профессионалы

Только говорящие это забывают, что дилетанты его не смогли бы даже начать 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий