- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По идее человеку-то много и не надо, немного земли, колодец и жильё... вот и всё, а там можно и помедитировать, слиться с вселенским разумом... а мы тут в бирюльки играем...🙅
Ну вот за счёт технологий человек от колодца дошел до пентхауза, это как раз понятно. И не понятно, как без изменений технологий нам сейчас говорят, что всего надо лишиться якобы из-за виртуальности экономики.
Вот это объяснение мне больше нравится, чем хазиновские.
Закон сохранения энергии не работает что ли, если все жили хорошо, потом все обанкротились, то куда эта разница делась? Куда делась эта разница в благосостоянии?
Усё работает, как и прежде.
Просто ты пытаешся делить остаток по странам, а делить нужно по фингруппам. Тогда всё встанет на свои места.
Ну вот опять стандартный ответ, вроде как да, но если лопнул пузырь и кого-то обанкротил, в данный момент весь мир, то кто-то же эту разницу себе забрал? Значить кто-то сейчас вдвойне стал богаче.
Пусть есть Газпром. У него сто акций по рублю. Стоит Газпром со ржавыми трубами и практически без газа 100 рублей максимум. Но на рынке только две акции. Мы сидим с ди_максом и конкурируем за покупку этих двух акций думая, что у Газпрома новые трубы, газа немерянно, а монопольность позволит ему повышать цены до небес. И загоняем акции так, что они стоят по 10 рублей штука. Газпром теперь стоит 1000 р. из них 900 р. - виртуальные. И тут выясняется, что трубы ржавые. Акции опять стоят по рублю. Вопрос: куда делись 900 р. и кто на них разбогател?
Ну вот опять стандартный ответ, вроде как да, но если лопнул пузырь и кого-то обанкротил, в данный момент весь мир, то кто-то же эту разницу себе забрал? Значить кто-то сейчас вдвойне стал богаче.
Судя по тому, что Роллс-Ройс почти единственная автокомпания, которая задыхается от переизбытка заказов, так оно и есть ;)
Судя по тому, что Роллс-Ройс почти единственная автокомпания, которая задыхается от переизбытка заказов, так оно и есть
Что не мешает им быть убыточными 🍻
Вопрос: куда делись 900 р. и кто на них разбогател?
Тот кто эти акции продал, но при этом же вы стали беднее на 900р, всё логично, вы же не остались при своих 900р (которые сами себе напечатали допустим). Только лучше не в деньгах это выражать, чтобы не было соблазна скатиться к истории про напечатанные доллары.
Вот кто весь мир продал и разбогател?
Тот кто эти акции продал
Никто их не продавал. 98 акций из 100 не меняли владельца.
но при этом же вы стали беднее на 900р, всё логично.
Я стал беднее только на 9 р. и ещё на столько же ди_макс.
Вот кто весь мир продал и разбогател?
Никто его не продавал.
Точно, вы же c двумя акциями торговалиcь.
Газпром это кто в мире сейчас и кто вы в мире же?
Усё работает, как и прежде.
Просто ты пытаешся делить остаток по странам, а делить нужно по фингруппам. Тогда всё встанет на свои места.
Пускай по фингруппам, значить какие-то конкретные фингруппы обанкротились, другие наоборот.
Точно, вы же c двумя акциями торговалиcь.
Газпром это кто в мире сейчас и кто вы в мире же?
Кто такой Газпром не знаю, но схема исчезновения богатств ясна?
Вопрос: куда делись 900 р. и кто на них разбогател?
А 900 рублей никуда и не делись, их и не было. Это все равно, что я купил доллар по 64 коп., потом он взлетел до 36 рублей, и в конце концов опустился опять до 64 коп. Да, в какой-то момент моя стоимость составляла 36 рублей, но так как этот доллар лежал у меня под подушкой, то на конец отчетного периода не оказалось ни выигравших, ни пострадавших. Слава развивай мысль дальше.